прости Даш, я больше не буду, чесное слово
Прикреплено администратором: извеняться не за что:)
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Мнения » Пишем Всё,за что мы любим и не любим Лёсика!
прости Даш, я больше не буду, чесное слово
Прикреплено администратором: извеняться не за что:)
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Сори плиз
Ну Лёша вообще молодец!Его я люблю(по-человечески) за его талант)))
Лёшка,просто супер!Он очеень талантливый человек...ну и конечно же красивый...я его люблю за всё,что он делает!!!
Лешка супер!Его голос просто....ммммм....я наслождаюсь ,когда слушаю его!!!+))))
Леш ты класс!))
Привет всем! Мне нравится Лёша тем, что он очень талантливый, внешне очень привлекательный, и ещё он очень внимателен к своим поклонницам! :boast:
Мне Лёша понравился после первого сольника(т.е. после песни Чужая невеста),хотя я считаю,что на Фабрике он расскрылся не по максимуму.Люблю за творчество прежде всего)
Лёшка молодец! Симпатичен он мне как парень, певец, да и как человек! Удачи ему! =)
он красивый,стильно одевается,пишет песни......
Туся
Присоединяюсь
Лёшка разве может кому то ненравиться?)))Он просто чудо!Отличный певец,отличный композитор, и просто больше чем хороший человек!)))
Мы любим его за то, что он ярко выделяется из четвёрки оч красивым голосом!!!А ещё внешность идеальная и как человек прикольный!!!
Ульянка
Согласна
Мы любим его за то, что его нельзя не любить!!!
Леша самый классный, обаятельный, стильный и красивый! Мне Леша очень нравится, он такой лапочка!!!так держать! мой идеал парня...я хочу чтобы у меня парень был такой же как он
Ну я не могу сказать, что я люблю Лёшу (эта будит неправда, т.к. у меня есть парень), я очень уважаю его творчество и человеческие качества, характер.
А отрицательного про него ничего не могу сказать, т.к. побывав на нескольких встречах, он произвёл на меня очень положительные впечатления.
Я люблю Лелика зааааа всее что внем есть !!!!За все самое хорошее!!!
Я люблю Лесика тока за то, что он есть.Вот. И не надо смеяться, я нормальный.
Я могу от себя сказать вот что: Лёшка и остальные ребята из группы Челси на фабрике сильно выделялись, все талантливы по-своему. Песни красивые, трогательные. Лёшку очень уважаю и ценю за его талант, доброту, с ним легко и приятно общаться. После встреч с ним остаются только положительные эмоции.
Лена
ага, я тож такого мнения, но насчет встреч ниче не могу сказать, я ведь в Воронеже живу! Хотя не сомневаюсь, что они проходят клево!!!
я уже много раз говорила за что,но наверное добавлю ещё,что он обладает замечательным умением ЦЕНИТЬ,УВАЖАТЬ и ЛЮБИТЬ своих фанатов!!!За это ему огромное СПАСИБО!)
Лена
Согласна с тобой, Ленкин
ЛЁШКУ ЛЮБИМ, ЗА ТО ЧТО ОН У НАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ!Он не только добрый, талантливый, общительный, симпатичный, а также в какой- то степени он очень трепетно, с пониманием, уважением, дружелюбно относитс к своим поклонницами, а точнее форумчанам, которых большинство уже знает в лицо! Спасибо Лёшке за такое внимание!Мы его опора и поддержка всегда!
M-E-X-X
Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любим мы Лесика,как его можно не любить!
M-E-X-X
всё очень точно и верно.полностью тебя поддеоживаю
M-E-X-X написал:
он трепетно, с пониманием, уважением, дружелюбно относится к своим форумчанам, которых большинство уже знает в лицо! Спасибо Лёшке за такое внимание!Мы его опора и поддержка всегда!
Полностью согласна. И главное то, что Лёшка относится ко всем с уважением.
я его его люблю за то что он есть
А я считаю, что любить надо не за что-то, а целиком. То есть не отдельные достоинства или недостатки, а его целиком, как человека, как певца.
1. Он красивый.
2.Он неземной(по мыслям)
3.. Он естесственный.
4.У него бархатный, чудный, самый нежный голос.
5.у него здорово получается кривляться - у меня весь шкаф в его плакатах!
6.У него красивая улыбка.
7. музыкальность. талант.
и этим все сказано.
Я его люблю.как певца и хорршего человечка)))
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Мнения » Пишем Всё,за что мы любим и не любим Лёсика!