Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » парень (девушка) твоей мечты

парень (девушка) твоей мечты

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

парень....наверно брюнет, высокий, романтик, добрый, с чу ю и букетом цветов в зубах =)
эээх, где ж такого взять?

0

32

в мечтах!!!!!!!!!!!!!!

0

33

Leila
Дааа, мечты!!!!

0

34

Leila написал(а):

это ты так тонко на Лёшу намикала!!!!

Да, и совсем не тонко, а почти прямо сказала. На самом деле внешность Лёши, для меня внешность идеального парня. Но он чуть-чуть не вписывается во внутренний мир моего идеального парня.Может быть потому что я его не разу в жизни не видела, и с ним не общалась

0

35

может быть!!!!!!!!!!!!!

0

36

Tanusha
Leila
Если б Лёшечка не был бы идеален нас бы тут не было!!!А недостатки есть у всех!!!

0

37

Для меня внешность Лёшеньки, это идеальный парень для меня. Мне нравится его стиль, его причёска и по моему он супер парень

0

38

светик
Для меня тоже. Я уже писала об этом выше. Но сказать, что он идеален во всём:и в общении и в характере я не могу, т.к. кроме чата я с ним не общалась.

0

39

да я тоже кроме чата с ним не общалась, но как я его увидела влюбилась. и была на концерте фабрики звёзд 6 в Сочи.

0

40

светик
Не никто не нападает, просто никто не хочет что бы потом кто-то был разочарован!!!

0

41

Аста
и не говори...  на меня ТАК нахлынуло!!!!!

0

42

Девчонки, ну вы тут и балаган развели...Лёшу обсуждать начали,ругаться...Давайте не забывать что тема называется "парень(девушка) твоей мечты"! И не отходим далеко от темы!....

0

43

Leila,Tanusha, светик нарушение правил - флуд. удалила ваш спор об идеальности Леши. И вообще, мне кажется, хватит обсуждать идеален Алексей или нет в каждой теме)

0

44

я извеняюсь за флуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

модератор Лизка: да ничего страшного))все поправимо))

0

45

Девушка моей мечты: худая, плоская как доска; не зануда и эпотажная; чтобы с ней можно было не скучно провести время, верная; чтоб в меру с нею выпить и покурить. И главное - чтобы, принимала меня таким, какой я есть!

0

46

Парень моей мечты??? верный, умный и минимум симпотичный ;)

0

47

Я тоже извиняюсь за флуд.

0

48

musson
Почему минимум? Я себе парня красивого выбирать буду...Что бы и детишки были симпотные. Ну, и умного, образованного, а там как пойдет...

0

49

Вообще, у меня много  критериев. Такого парня, как я хочу не бывает...

0

50

Такого я ещё не встречала :/

0

51

Мне нравятся добрые парни, и желательно блондины с голубыми глазами

0

52

ANGEI-2007
А ме нравятся больше темненькие парни. Но опять же не в цвете волос дело, а в мозгах

0

53

мне понравится такой парень
1)умный
2)добрый
3)ну и,естественно,не бедный :P
главное,чтобы он был хорошо воспитан и не глуп. а еще я не могу устоять перед голубоглазым болндином или брюнетом.

0

54

Цвет глаз и волос не важно...(но в последнее время почему-то темненькие...)!!! Желательно высокий!!! Добрый и с хорошим чувством ЮМОРА ( я ж юмористка... :lol: )!!!

0

55

reginka
А я на деньгах не зацикливаюсь. Деньги-не главное в жизни. Главное, что бы человек был хороший, а с милым и рай в шалаше

0

56

mopsi
это кому как. для меня нет...я,конечно,не помешана на деньгах,но всё таки.....

0

57

А с меня всегда мои подруги смеялись - мне нравятся худые и высокие!!!Так,чтоб аж котяшками потряхивало  :rolleyes:  А вообще идеал у каждого свой и не вегда его сразу можно узнать!Я вот,например,со своим парнем работала вместе 3 месяца,ходили плечо к плечу каждый день,а имён друг друга не знали,не интересовались просто.Он не мой тип (хотя и светленький,и худенький,и высокий) Зато когда нас познакомил ещё один сотрудник (наш общий друг) мы через два дня начали встречаться!!!!Уже полтора года вместе!Он меня очень сильно любит,это для меня главное!Он не идеален ни внешне,ни внутрене (знали бы вы его характер!!!) но я чувствую,что мы - идеальная пара!!!!!!  :heart:

0

58

Высокий брюнет с карими глазами.
А вообще меня тянет к тем, кто не обращает на меня внимание. Вот как сейчас. ( см. тему Как охмурить парня??? )

0

59

Dancer
прикольно!!!

0

60

парень моей мечты... очень странный вопрос.
1) для начала он мне будет безумно нравиться.
2) процентов на 97 % я уверенна, что он мне не будет изменять.
3) он будет блондином с голубыми глазами. может брюнетом. но 100 % со стрижкой средней длины. не люблю короткостриженных.
4) у него будет цель в жизни.
5) он будет моего уровня или выше.
6) быть может он будет высоким и худеньким, а может среднего роста и накаченным=)
7) я люблю своих противоположностей, но это не главный фактор. главное чтобы человек был хороший, ну и не висел на шее.
8) не люблю нытиков.
9) мне нужен человек, который будет поддерживать меня.
10) ... продолжать можно вечно=)

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » парень (девушка) твоей мечты