Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » парень (девушка) твоей мечты

парень (девушка) твоей мечты

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

А я сразу влюбляюсь в скромных парней! :gi-gi: Я от них голову теряю :swoon:

0

62

Almazzzzz
=)))
Милый, добрый и отзывчивый;
ласковый и нежный;
только не голубоглазый!

0

63

Милада написал(а):

только не голубоглазый!

Поч? Они же такие милые!! :girl_love:

0

64

Almazzzzz
Ага, а еще стервозные и любят всех и сразу...

0

65

Сложу портрет идеального мужчины:
1)Причёска: Не люблю парней с короткой стрижкой. Должна быть либо шевелюла, либо волосы средней длины. И обязательно чистые. Цвет волос не важен, хоть синие))))))
2)Телосложение:Высокий (обязательно, я ж сама 180см), накачаный или не накачаный - меня не волнует (терпеть не могу качков, у которых из-за мускул лица не видно), не слишком толстый и не слишком худой.
3)Глаза: Цвет глаз также не играет роли, главное, чтобы глаза были не наглые и не маньячные.
4)Характер и поведение: Не люблю тех, кто считает себя крутыми или стараются всем показать, "какой я". Ненавижу тех, которые откровенно предлагают "в пАстель". Меня от таких реально тошнит. Люблю романтиков, которых почти не осталось. Также для меня очень важно, как одет человек. Если он одет в какое-нибудь грязное задрипанное трико, пусть на меня не рассчитывает. И ему не должна быть безразлична я и мой внутренний мир. Терпеть не могу, когда любят только за внешность.
А вообще я обращаю внимание чаще всего на незаметных, которые не стараются обратить на себя внимание. Вот такая вот я =)

0

66

Elizaveta
Хороший у тя вкус! :) Я тож романтиков люблю и согласна, что их мало! ;)

Отредактировано Almazzzzz (05-Dec-2007 15:24:10)

0

67

Almazzzzz написал(а):

Я тож романтиков люблю и согласна, что их мало!

Я пока ни одного не встречала!

0

68

А я встретила.. И теперь никуда его не отпущу!!!!! :girl_love:

0

69

Almazzzzz написал(а):

А я встретила.. И теперь никуда его не отпущу!!!!!

Везёт!!!! А у нас только маньяки и хулиганы.

0

70

Ты в Сочи была?

0

71

Нет, но хочется. Болтаем не в тему.

0

72

А я ещё люблю парней с кучеряшками или как у Ромки чтоб были :boast:

0

73

Almazzzzz написал(а):

А я ещё люблю парней с кучеряшками или как у Ромки чтоб были

Не, ТАКОЙ шухер, как у Ромки, мне не очень нравится, а вот как у Лёшки в самый раз. У нас в школе есть пацан - у него причёска 100% как у Корзина. Только у него поведение очень отталкивающее, ужасный характер. Для меня характер и поведение важнее, чем внешность.

0

74

Elizaveta написал(а):

У нас в школе есть пацан - у него причёска 100% как у Корзина.

Вот здорово!!! :girl_love:

Elizaveta написал(а):

Для меня характер и поведение важнее, чем внешность.

Да, для меня тож. Но и внешность немаловажную роль играет

0

75

Натуся написал(а):

Вот здорово!!!

Ничего хорошего! Он ужасный и жестокий человек!

0

76

Elizaveta
Я согласна с твоим мнением! :yes:

0

77

Almazzzzz написал(а):

Я согласна с твоим мнением!

Ну а как же! Разве может понравится человек, который только и умеет, что издеваться над другими? По-моему нет.

0

78

Парень моей мечты в первую очередь должен уважать меня и моё мнение!Во как!

0

79

Парень моей мечты... он должен быть добрым, умным, мудрым и отзывчивым. Волосы - средней длины. Я не знаю какой у меня тип внешне - наверно просто симпатичный(голубоглазый брюнет=)))), а вот внутренне - люблю непосед. Но еще люблю таких тихих скромников! Они прям такие! Ну не передать словами! Милые!

0

80

парень мечты..... а может лучше не загадывать? а то будет идеалом высокий , спортивный брюнет, а полюбишь низенького блондина, среднего телосложения и т.д.

0

81

Он должен быть ... в первую очередь хорощим и добрым! Во вторых чтобы уважал всех моих знакомых, и меня конечно же!
А по внешности: с ростом где то с меня (ну или чуть пониже!), чтобы был нефором!(с прилично длинными волосами!)! Катался на скейте и т.д.! Воть :)

0

82

Высокий, накаченнный брюнет или блондин с синими (не голубыми) глазами :love:

+1

83

[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Кто бы сомневался!)))

0

84

[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
и что, находила с синими глазами уже???? :O

0

85

для меня самое важное это доброта, мудрость и чувство юмора, остальное приложиться)
а так, в принципе, нравятся высокие,  русые, голубоглазые, нежные, искренние, романтичные)))
:blush:

0

86

ой, девчонки... какие у нас запросы (у всех)!!!!!! аж самой страшно! но, в итоге, всё правильно!!!! сложить всё вместе, так такой крассавчик получится, только где его искать-то потом???

0

87

Tanusha написал(а):

Это должен быть высокий блондин с длинными волосами и романтичной натурой

даа...это просто мечта..

0

88

Мечта,чтоб я его любила и он меня.. а остальное приложиться))
Ну я не против если он будет накачанный в меру брюнет ,среднего роста,с серыми глазами... С сложным характером...
Но зато такой Свой....  :love:

0

89

Vikulina написал(а):

Tanusha написал:
Это должен быть высокий блондин с длинными волосами и романтичной натурой

Vikulina написал(а):

даа...это просто мечта..

я к вам присоединяюсь...)))))

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » парень (девушка) твоей мечты