Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Аста ( 11 мая)

Поздравления для Аста ( 11 мая)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Аста, дорогая! Поздравляю с днём рождения!  :)  :)  :)

0

2

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ,ЗАЙКА МОЯ!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО И ПРЕКРАСНОГО,ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЁМ!ЛЮ)))))

0

3

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!

Я очень рада, что мы познакомились! Ты просто замечательный человечек) Всегда оставайся такой!!! Желаю тебе быть счастливой!!! Желаю здоровья, удачи во всем!!!!!!! Желаю чаще видеть Челсей ...в Питере)))))(этого заодно и себе желаю :D )

Отредактировано Лизка (10-May-2007 21:44:53)

0

4

Лизка
Правильно!Хорошее пожелание..гы..... :lol:

0

5

Поздравляю я тебя, и много счастья и добра я тебе желаю.

0

6

АСТА
Поздравляю от свей души с Днем рождения
Сегодня праздник грустный и веселый...
Ведь в жизни так бывает иногда.
Ты рада встрече с юностью, но детство...
Оно теперь уходит навсегда.
Так пусть сегодня звонкий не смолкает смех,
И счастье льется пусть рекой.
Сегодня ты - счастливей всех,
Ведь это праздник твой и только твой!
Пускай друзья твои останутся с тобой,
Не покидают в трудную минуту.
И я прошу - ты никогда не забывай,
Что в этой жизни ты всегда нужна кому-то :)

0

7

Поздравляю с замечательным праздником-Днём Варенья!Желаю много-много друзей,сюрпризов и побед!!!))))

0

8

Аста
Тебе тут всего-всего нажелали, что я могу только присоединиться и сказать, что ты молодчинка! Двигайся дальше уверенно по жизни и твои мечты обязательно сбутся!

0

9

Аста!Поздравляю с Днём варения!Желаю всего самого наилучшего! =)

0

10

ПОздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ УДАЧИ,СЧАСТЬСЯ,ЛЮБВИ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ! :give_rose:  :give_rose:

0

11

Аста
Поздравляю тебя с Днем Рождения!Пусть в жзни твой путь всегда будут освещать только самые яркие лучи солнца)))

0

12

Аста я тя поздравляю с днюхой и ты знай всегда что ты лучшая!!!!!!

0

13

С Днем Рождения.Сплошного позитиффчика!

0

14

Аста, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Рада нашему знакомству....всего тебе самого-самого лучшего! Желаю, чтобы твои желания сошли с ума от твоих возможностей!!! Вместе мы сила =)))

0

15

Аста, поздравляю с днем рождения!!! всего тебе самого хорошего, доброго и светлого!! к сожалению, пока мало теб знаю, но ведь это поправимо, правда?)))

0

16

С днём Рождения тебя!! Удачи и всего наилучшего!

0

17

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО,ЧТОБЫ ТЫ ВСЕГО ДОБИЛАСЬ В ЖИЗНИ И ЦВЕЛА КАК ЦВЕТОЧЕК! :)

P.S-Обязательно на открытку нажми,увеличить...=)

0

18

Аста
Поздравляю с Днём рождения! Пусть жизнь приподносит тебе только приятные сюрпризы и радует тебя!!!

0

19

А С Т А!!!
Пусть радостей струится вереница,
Любовь-всю жизнь своим сияньем озарит!
Пусть счастье, словно яркая Жар-птица,
Судьбу удачей, словно в сказке, одарит!!!

0

20

АСТА!!!!!!!!! С Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!! Счастья, удачи, любви!!!!!

0

21

Аста!!! С Днем Рождения!!! Желаю тебе хорошо погулять и насладиться жизнью в полной мере!

0

22

Леньчик
M-E-X-X
Лизка
M-E-X-X
Monita
Flower
ОлЕ4Ка
ксю165
Туся
Cherry
Sonia-Sk8
Leila
Ек@терина
renatellis
Tanusha
<Настюх@>
Ульянка
Anjusha
Вредина
musson
СПАСИБО ВСЕМ, мне очень приятно, мне оч. повезло,что я познакомилась с вами, спасибо всем за теплые и добрые слова!!

0

23

Аста, не за что, мы тоже рады!  :)

0

24

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Аста ( 11 мая)