Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для M-E-X-X (6 июня)

Поздравления для M-E-X-X (6 июня)

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Девчонки, поздравляем Машу с днём рождения.

0

2

Машенька, поздравляю с днём рождения!!! Желаю любви, побольше радостных и счастливых дней, удачи во всём!

0

3

Лена
Спасибо дорогая и любимая моя Леночка! :kiss:  :friends:

0

4

Машунь, не за что  :)

0

5

Лена
;)

0

6

С днюхой тебя. Желаю всего того, что сама себе пожелаешь.

0

7

M-E-X-X
Машулик!!!С Днюшей тебя!!!Оставайся нашим лучиком солнца и всегда свети ярко-ярко!!!

0

8

MonitaСпасибо большое, Лен)

0

9

M-E-X-X
Не за что.

0

10

Ульянка
Спасибо Ульянка, красотулька моя)Очень постараюсь! ;)

0

11

Monita
:)

0

12

M-E-X-X
Я в тя ВЕРЮ!!!! :D

0

13

Ульянка
Спасибо, другого ответа не ожидала! :) Я в тебя тоже верю! ;) И ещё как! :rolleyes:

0

14

M-E-X-X
извини что так поздно....просто сама понимаешь не получалось заходить сюда...
                                ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!жЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ !                 
                                 УДАЧИ,ЛЮБВИ!и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ЗДОРОВЬЯ!!!)))БУДЬ СЧАСТЛИВА)

Отредактировано Cherry (07-Jun-2007 20:50:10)

0

15

Машенька, солнышко ты наше!!!! Поздравляю с днем рождения!!! Ты замечательный, человечек!!!! Желаю тебе всего самого-самого замечательного, доброго, искреннего!!!!

0

16

Cherry
renatellis
Спасибо Вам огромное, девчёнки, любимые и дорогие мои!Мне очень приятно! :)

0

17

M-E-X-X
поздравляю с днем рождения, и желаю всего-всего чего тебе саамой захочется

0

18

Мась, с днем рождения))) искренни желаю найти прЫнца на черном лимузине и плескаться в ванне наполненой шампанским!

0

19

M-E-X-X
С днем рождения!!!!!Всего тебе самого самого!!!!Оставайся всегда такой,какая ты есть!

0

20

Аста
Спасибочки зая  :)
ЛЁЛЬКА
Вау... ну спасибо,найдём обязательно! :lol:
~Жанна~
Спасибо Жанночка, девочка моя! ;)
ДЕВЧЁНКИ ВСЕХ ЛЮБЛЮ! :)  :)  :)

Отредактировано M-E-X-X (08-Jun-2007 07:05:56)

0

21

сорьки за опоздание....зайк,но все же поздравляю тебя с днюхой!!желаю всего самого присамого наилучшего!!!!!!!оставайся всегда такой красивой,умной,доброой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лю тя)))чмак

0

22

Машенька! Поздравляю тебя с твоим самым лучшим праздником Желаю всего-всегоо и побольше, чтоб тебя всегда окружали только хорошие люди, которые ценили бы в тебе все твои достоинства, и чтоб твоя мечта, загаданная в этот день обязательно исполнилась!!!!!

0

23

Зай Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю счастья, успехов во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s. И денег побольше!!! :D

0

24

Ангелина
Tanusha
АнГеЛ
Девчёнки спасибочки Вам огроменное!Вы даже не представляете как мне приятно))))Я Вас люблю! :)
АнГеЛ
А деньги это просто замечательно когда их много!Мне хватает пока что во всяком случае!! :D

0

25

маш я тя поздравляю и желаю что ты сама себе хочешь!!!!!!!!!

0

26

прости меня пожалуйста,одна я тебя не поздравила.....!!!Ну вообщем я тебе желаю!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы Тебя всегда и везде и ВСЕ любили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и уважали!!!!(так как МЫ), побед тебе и успехов во ВСЕХ начинаниях и пусть осуществлятся ВСЕ твои мечты!))))))с наступившим!

0

27

ОлЕ4Ка
Спасибо большое, дорогая моя!))Люблю и целую)

0

28

Leila
Спасибо зай)

0

29

M-E-X-X
с прошедшим тебя!!!!!
Желаю всего, что для радости нужно:
Приятных событий и искренней дружбы,
прекрасных поездок, хороших людей,
успешных задумок  и новых идей.
Энергии счастья, добра, оптимизма
и долгой, чудесной и радостной жизни!

0

30

M-E-X-X
Е-мае!!!!!!!!
У тебя был ДР!!!!!!!!!!!!!!Прости меня пожалуйста!!!
Я желаю тебе много-много солнца, много-много тепла, чтобы тебя окружали только хорошие, добрые и отзывчивые люди, чтобы они приносили только радость!!!!!!! и обрести свое счастье!!!!!!! а остальное приложится :)
чмок-чмок-чмок!
зы. прости, что раньше не поздравила

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для M-E-X-X (6 июня)