Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для mystery (25 июня)

Поздравления для mystery (25 июня)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ирочка, дорогая! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе любви, счастья, оставайся всегда такой же замечательной и будь с нами!

0

2

mysteryС Днюшей!!!

0

3

Лена
Спасибо, дорогая моя)) Хорошо, что есть люди которые помнят про мой день рождения))
Ульянка
и тебе спасибо большое))

Отредактировано mystery (26-Jun-2007 05:36:38)

0

4

mystery
ПОздравляю тебя с днем варенья!желаю тебе всего-всего:счастья,здоровья,любви,удачи во всех делах.!!!!!!!

0

5

Иришка, поздравляю с днем рождения!!! Желаю тебе всего самого замечательного!!!! Оставайся такой, какая есть!!!

0

6

mystery
с днем рождения!!счастья,здоровья,удачи и любви!!!мы тебя любим!!!ты молодчинка

0

7

reginka
renatellis
Петруська(petrusjka)
спасибо большое, девочки)) и я вас люблю))

0

8

:P С днем рождения!!!!
Желаю тебе всего самого хорошего!!! ;)  :rolleyes:

0

9

Очень сильно извиняюсь за опоздание. Но меня не было там, где был Интернет Поэтому поздравляю тебя с твоим замечательным праздником!!! Пусть всё у тебя будет так, как ты захочешь, пусть исполняются все желания, пусть над твоей головой всегда будет чистое небо и ясное солнышко!!!

0

10

mystery ты что  :) как же я могу про тебя забыть.  ;)

0

11

Поздравляю С Днем Рождения! :give_rose:

0

12

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для mystery (25 июня)