Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Шмокся.

Поздравления для Шмокся.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Поздравляем!

0

2

Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе на этом жизненом пути много всего интересного встретить! :) Ну и конечно же здоровья(обязательно), человеского счастья, взаимной и красивой любви!Любим и помним!Тьмак :)  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :yahoo:

0

3

С праздником тебя, Оксаночка. желаю тебе исполнения желаний, любви. удачи, здоровья и всего наилучшего. Будь счастлива!

0

4

Поздравляю тебя С Днем Рождения!  Желаю счастья, здоровья, любви, удачи и всего наилучьшего.

0

5

С Днюхой.Счастья,любви и моря друзей настоящих и проверенных временем!

0

6

С Днём Рождения! Никогда не болей,будь умна,красива! Пусть у тебя всё-всё будет здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)  :give_rose:   :heart:  :give_rose:  :heart:  :give_rose:  :heart:  :give_rose:  :heart:

0

7

С днем рождения я тебя поздравляю и много радости желаю.

0

8

С Днеееееееееееееееееееееееееем Роооооооооооооооооожденья)))))))))))))))))))))))))))))))
Желаю что бы жизнь твоя была такой же сладкой, как ШОКОЛАД!!!

0

9

ЛЁЛЬКА

ЛЁЛЬКА написал(а):

Желаю что бы жизнь твоя была такой же сладкой, как ШОКОЛАД!!!

Клево!Я тоже таку жизнь хотю :D

0

10

Лена
M-E-X-X
Tanusha
Flower
krylataya
Нинуся
Monita
ЛЁЛЬКА
Всем большое пребольшое Спасибо!Мне очень и очень приятно!

0

11

Шмокся

Шмокся написал(а):

Лена
M-E-X-X
Tanusha
Flower
krylataya
Нинуся
Monita
ЛЁЛЬКА
Всем большое пребольшое Спасибо!Мне очень и очень приятно!

Тебе спасибо, дорогая ты наша!Спасибо за то что ты с нами!

0

12

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Шмокся.