Даша,
а когда будет ЧАТ с Лешей?
Общение с администратором
Сообщений 61 страница 90 из 126
Поделиться6116-Sep-2007 13:09:12
Поделиться6217-Sep-2007 00:16:54
Дашенька привет! Рада, что ты появилась, а то уж и не знала, что и думать...нет тебя и нет.
Просто так я от вас никогда не уйду=)))
]Привет Дашутка! Очень по тебе соскучились, рада видеть! Все понимаем, с нетерпением ждём в сети!
Люблю=) Пока еще со старого компьютера, делать ничего не могу... Нетерпение=)
Спасибо,зай!!!Буду ждать!
А надо какие-нибудь анкеты заполнить девочкам из ФК?
Солнц, извини, не получилось организовать встречу, искренне извиняюсь=(
Даш, что-то я тебя не совсем поняла...я же со своего ника захожу...а авик у меня к сожалению не поменялся...
Даша,
а когда будет ЧАТ с Лешей?
Когда мы найдем нашего тех.мастера и устраним все проблемы для приятного времяпровождения в чате=)
Поделиться6317-Sep-2007 00:40:32
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
]Люблю=) Пока еще со старого компьютера, делать ничего не могу... Нетерпение=)
И я тебя оч сильно люблю, солнц, спасибо за то что ты делаешь, спасибо за то что ты есть, за то что ты с нами! :friends: :heart: :girl_love:
Поделиться6417-Sep-2007 11:21:56
]Солнц, извини, не получилось организовать встречу, искренне извиняюсь=(
Ладно! Как-нибудь в другой раз!"ЧЕЛСИ" ведь поедут гастролировать со своим вторым альбомом, вот тогда все и организуем!
]Когда мы найдем нашего тех.мастера и устраним все проблемы для приятного времяпровождения в чате=)
Ну давай!
Поделиться6518-Sep-2007 09:33:16
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Дашунь, а ты скоро к нам насовсем вернешься? мы еже заскучали без тебя, так редко стала появляться=((
Поделиться6623-Sep-2007 21:41:45
Ребят, мне уже подключили новый компьютер, новый интернет. Все перебросила. Теперь с вами! На форуме буду появляться как прежде=)
]И я тебя оч сильно люблю, солнц, спасибо за то что ты делаешь, спасибо за то что ты есть, за то что ты с нами!
Я вас не просто люблю, я вас обожаю!=)))
Ладно! Как-нибудь в другой раз!"ЧЕЛСИ" ведь поедут гастролировать со своим вторым альбомом, вот тогда все и организуем!
Подписываюсь=)
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Дашунь, а ты скоро к нам насовсем вернешься? мы еже заскучали без тебя, так редко стала появляться=((
На этой неделе, или ближе к ее концу, вас будет ждать... СюРпРаЙз=))) Ваша Даша не сидит сложа руки=)
Поделиться6723-Sep-2007 21:49:48
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
]Ребят, мне уже подключили новый компьютер, новый интернет. Все перебросила. Теперь с вами! На форуме буду появляться как прежде=)
Ура!Наконец-тот ты с нами Дашкин :yahoo: :yahoo: Соскучилась жуткооооооооооооооооооооо
:friends:
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
]Я вас не просто люблю, я вас обожаю!=)))
И мы тебя, а я в особенности :girl_love: :heart:
Поделиться6823-Sep-2007 22:02:44
]На этой неделе, или ближе к ее концу, вас будет ждать... СюРпРаЙз=))) Ваша Даша не сидит сложа руки=)
А мы и не сомневались в твоей гениальности)))))))))))
Поделиться6923-Sep-2007 22:20:51
]Ура!Наконец-тот ты с нами Дашкин Соскучилась жуткооооооооооооооооооооо
Я тоже, честно-честно=))) :yahoo:
]И мы тебя, а я в особенности
А мы и не сомневались в твоей гениальности)))))))))))
:blush2:
Поделиться7024-Sep-2007 00:00:48
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
]Я тоже, честно-честно=)))
Никогда не сомневалась! :friends: :heart:
Поделиться7124-Sep-2007 11:04:59
]Ребят, мне уже подключили новый компьютер, новый интернет. Все перебросила. Теперь с вами! На форуме буду появляться как прежде=)
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Даш, я ТАААААААААк соскучилась!!!!!!!!!!!!!1 :yahoo:
]На этой неделе, или ближе к ее концу, вас будет ждать... СюРпРаЙз=))) Ваша Даша не сидит сложа руки=)
вот нет чтоб отдохнуть от нас немножко, она все какие-то сюрпрайзы готовит)))
Поделиться7226-Sep-2007 13:13:43
]Подписываюсь=)
Даш,
а когда ты наш ФК будешь оформлять?Что для этого надо?
ВАУ!Ждем
Поделиться7306-Oct-2007 21:01:20
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Дарьк... ты не могла бы мне в личку скинуть свою аську... просто кой-какая идейка появилась...)))
Поделиться7406-Oct-2007 21:17:51
а когда ты наш ФК будешь оформлять?Что для этого надо?
Напиши мне сюда, сколько вас человек, их ники на форуме...
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Дарьк... ты не могла бы мне в личку скинуть свою аську... просто кой-какая идейка появилась...)))
Солнце, аську реально не могу дать. Напиши идею в личку, если что поболтаем=)
Поделиться7507-Oct-2007 21:45:32
Дашуся,на сколько я знаю из "Гастрольного графика" Челси приезжают в Воронеж 11 ноября....? Так вот, у нас вроде есть ФК Воронежский, как нам встретиться с Лёшей\ребятами?? собираться будем! =)
Поделиться7607-Oct-2007 21:46:35
и ещё:
З.Ы.: у Юли комп сломан, так что я ей всё передам =)!
Поделиться7708-Oct-2007 00:10:28
Дашуся,на сколько я знаю из "Гастрольного графика" Челси приезжают в Воронеж 11 ноября....? Так вот, у нас вроде есть ФК Воронежский, как нам встретиться с Лёшей\ребятами?? собираться будем! =)
Не факт, что у ребят будет время для встречи.
Я узнаю, какой там концерт - нужно оказать поддержку Лешке и собственно Челси=)))
Поделиться7808-Oct-2007 16:13:33
]Я узнаю, какой там концерт - нужно оказать поддержку Лешке и собственно Челси=)))
ну, даша!обижаешь...! Что за слова...конечно окажем!!! об этом даже и разговора не может быть! =) Там кажется про спид и вредные привычки(я из "Гастрольного графика" узнала). Даша. узнай пожалуйста может у Лёши будет время? заранее спасибо! =)
Поделиться7913-Oct-2007 14:01:31
Дашусь! Наверное тебе много такого говорили, но я хочу сказать пусть даже в 1001 раз: ты отлично работаешь!!!Спасибо тебе за твои старания. за твою работу, за этот сайт и форум!!! У нас тут самые замечательные люди!!! Иначе никак! =) и всё это достигнуто всеобщими стараниями админа,модераторов и форумчан!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТОВЫ ЕСТЬ!!!
Поделиться8013-Nov-2007 08:12:31
Дашкин, хочу сказать тебе просто огромнейшее нечеловечесткое спасибо за то, что ты делаешь для нас! Спасибо за этот сайт и форум, спасибо за наш Официальный фан-клуб Леши! Спасибо тебе за то, что ты нам помогаешь и поддерживаешь нас в наших начинаниях! У меня просто нет слов....Ты настоящая умница! Всегда поддержишь, подскажешь как поступить и вообще ты просто по-человечески всех понимаешь! Поэтому от всей души я желаю тебе большого успеха, продвижения дальнейшего сайта, форума и ОФК! Ну а мы со своей стороны будем делать все, что от нас зависит...Будем тебе помогать! Надеюсь сработаемся! Ну ты понимаешь о чем я Удачи, солнышко! Мы тебя ЛЮБИМ!
Поделиться8122-Nov-2007 19:55:52
Дашкин, желаю тебе победы в конкурсе =) О каком конкупсе говорю ты знаешь
Поделиться8222-Nov-2007 21:06:46
Дашкин, Туся не может выйти в инет....У нее комп сломан... Это она просила передать....
Поделиться8301-Dec-2007 13:57:25
Дашуль.Мне просто интересно:Когда мы пишем плюсикив теме репутация, плюсики вообще не прибовляются!
Может неполадки!?
Поделиться8401-Dec-2007 17:20:40
Привет Даша.не обижайся,что не заходила.я думаю о вас,о форуме,просто времени совсем нет,вся в учебе.на новый год домой еду,насижусь всласть в инете.
Поделиться8501-Dec-2007 17:55:47
Даш,а можно изменить ник на форуме?
Поделиться8602-Dec-2007 23:54:40
Дашунь, Korrzina просила передать, что у нее телефон домашний сломан, поэтому на форум зайти не может сказала, что скоро починят.
Поделиться8703-Dec-2007 08:01:17
reginka, да, ник сменить можно. Правда вопрос нужно было писать в тех. теме.
Ты можешь написать какой ты хочешь ник, и после смены у тебя снимется 50 сообщ. Это сделан в целях, что бы не меняли ежедневно=)
Поделиться8803-Dec-2007 10:20:36
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
я написала в тех.вопросах,но никто мне не ответил=(
а ник меняешь ты?если да,смени ,пожалуйста,на Rin@
Поделиться8911-Dec-2007 20:00:21
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Даш, а расскажи пожалуйста, как ты стала администратором сайта. Просто мне интересно. Я вообще об этом ничего не знаю.
Поделиться9011-Dec-2007 20:32:25
Даш, а расскажи пожайлуста, как ты стала администратором сайта. Просто мне интересно. Я вообще об этом ничего не знаю.
Да, и как ты вообще решила организовать этот замечательный форум? Тоже очень интересно!