Милада
Elizaveta
У меня то же эта фигня!
Вопросы по сайту/форуму/Фан клубу, решение тех.проблем
Сообщений 61 страница 90 из 123
Поделиться6104-Dec-2007 13:33:23
Поделиться6205-Dec-2007 19:40:18
Всем привет! Девчонки, скажите, в последнее время у вас никаких проблем с форумом нет? У меня он то не грузится, то то ошибки выдает или открывает темы минут по 10... не могу понять оба компа глючат или сервер глючит! Задолбалась реально уже
0( Хорошо | Плохо )
у меня такое было почти неделю,а щас тоже самое с другим сайтом,просто пишет:неправильно набран адрес
Поделиться6309-Dec-2007 10:44:58
Даш, скажи, пожалуйста, как можно свой сайт или форум создать? Как ты свой создавала?
Поделиться6409-Dec-2007 17:24:01
Девчонки, извините, что не захожу сейчас... Пишу с академии=)
Юле4kа, окей=)
Elizaveta, пока у нас Фан клубы разбиты по городам, т.е. что бы тебе вступить в Фк нужно создать фан клуб в твоем городе. Преимущество Фан клуба в том, что если Челси приедут, то вы сможете организовать им поддержку или даже поприсутствовать на концерте, если это не корпоративка... В общем это нужно разговаривать один на один...
Юле4kа, незнаю, это задаю не я, а сервер MYBB. Думаю форматы jpg, gif, png. А размер не более 1 Мб...
reginka, готово=) -50 сообщ.
Милада, Elizaveta, reginka, вроде бы все нормально. Узнаю если что...
Almazzzzz, у меня на это ушло год, даже больше...
Поделиться6525-Dec-2007 11:25:46
Даш, почему меня с форума вышибает?? Я не могу больше 2-ух сообщений написать...(В чем дело??
Поделиться6626-Dec-2007 14:32:43
Даш, почему меня с форума вышибает?? Я не могу больше 2-ух сообщений написать...(В чем дело??
Это временная и повсесеместная проблема, а не только твоя.
Периодически с mybb'шными форумами такое случается. :о(
Поделиться6727-Dec-2007 15:10:01
Это временная и повсесеместная проблема, а не только твоя.
Периодически с mybb'шными форумами такое случается. :о(
Поделиться6829-Dec-2007 07:00:54
Здраствуйте! Я Юрий Бурняков. Спасибо большое за поддержку!!! Только произошла страшная ошибка!!! Нельзя голосовать по одному номеру дважды!! Нужно каждый раз заходить и брать новый!!!
поподробнее..что значит нельзя? Имеешь ввиду с одного номера можно голосовать 1 раз?. так не проблемка, девочки по разу все проголосуют, тут много нас, если нельзя с одного, девченки подключаем родственников и друзей) Леша очень просил)
Поделиться6929-Dec-2007 10:43:33
Здраствуйте! Я Юрий Бурняков. Спасибо большое за поддержку!!! Только произошла страшная ошибка!!! Нельзя голосовать по одному номеру дважды!! Нужно каждый раз заходить и брать новый!!!
http://www.interzvezda.ru/work/show/2449?page=1 нужно зайти на эту ссылку, там кликнуть на ярлыке "голосование + 20" и он вам выдаст номер, который нужно послать на 7050, но номер он выдает каждый раз новый! Количество смс с одного телефонного номера не ограничена!
Поделиться7029-Dec-2007 10:47:54
поэтому если кто-то голосовал по номеру, который указан на заглавной странице, к сожалению голоса не защитались...
Поделиться7129-Dec-2007 13:21:25
у меня вопрос. Вчера вечером я не могла поставить плюс в репутацию. Мне высвечивалась надпись" Нельзя стапить плюсы более 10 раз в сутки". Я думаоа у меня сегодня всё пройдёт.Но сегодня такая же ситуация! Хотя сегодня я никому не ставила плюсы. Почему у меня так? Раньше никогда такого не было....
Поделиться7229-Dec-2007 13:39:06
maladoy
Может вопрос идиотский, но как послушать-то????
( потом уже буду голосовать - "Платон мне друг, но истина дороже" )
Удачи!!!
И еще - господа админы и модераторы - может стоит сделать объявление на форуме тоже.?
Я вообще долго не могла понять о чем речь - привыкла, что вся важная инфа обычно на форуме, и на главную сайта захожу не так часто, из экономии времени))))
Отредактировано Оrigona (29-Dec-2007 13:57:13)
Поделиться7329-Dec-2007 16:35:33
http://www.interzvezda.ru/work/show/2449?page=1 нужно зайти на эту ссылку, там кликнуть на ярлыке "голосование + 20" и он вам выдаст номер, который нужно послать на 7050, но номер он выдает каждый раз новый! Количество смс с одного телефонного номера не ограничена!
Здравствуй! Рада, что зашел к нам. Извиняюсь за эту ошибку, т.к. не знала.
На сайте исправила, можешь посмотреть. И на форуме уже создала новую тему!
Поделиться7429-Dec-2007 21:31:57
Нельзя стапить плюсы более 10 раз в сутки". Я думала у меня сегодня всё пройдёт.Но сегодня такая же ситуация!
У меня, кстати, тоже самое!!!
Поделиться7529-Dec-2007 23:10:49
Спасибо большое! На ссылке разве не играет музыка?
Поделиться7630-Dec-2007 01:44:49
Спасибо большое! На ссылке разве не играет музыка?
Увы(((( Не играет.... там фигня какая-то (сорри) с крестиком.... Я, вообще-то, не очень вредная, я и так проголосовала, раз Алексей Сергеич просил
Но послушать бы хотелось )))
Поделиться7730-Dec-2007 07:06:39
Увы(((( Не играет.... там фигня какая-то (сорри) с крестиком.... Я, вообще-то, не очень вредная, я и так проголосовала, раз Алексей Сергеич просил
Но послушать бы хотелось )))
0+-
Играет, нажмите на плей стрелочку, очень красиво,мне понравилось) Удачки и победы Юра)
Поделиться7830-Dec-2007 13:43:13
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Да в том-то и дело, у меня окно не активно, и нет никакой плей-стрелочки)) но это, видимо, мои индивидуальные неувязочки))) Обидно...
Отредактировано Оrigona (30-Dec-2007 13:43:38)
Поделиться7903-Jan-2008 02:29:59
А в каком далеком будущем можно будет с Лесиком on-line пообщаться?
Поделиться8003-Jan-2008 02:32:49
Даш, вопрос про раздел "Фото Челси", фото маленькие загружаются, а когда а них нажимаешь они не открываются , как ранее открывались, сейчас ток такого размера как загрузились, с чем эт может быть связано?
Поделиться8103-Jan-2008 02:34:10
Дашут и ещё вопросик при темку "Репутация", очень часто люди ставят друг другу плюсы, но они не прибавляются или прибавляются ну уж с очень большой задержкой
Поделиться8203-Jan-2008 19:41:26
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Да в том-то и дело, у меня окно не активно, и нет никакой плей-стрелочки)) но это, видимо, мои индивидуальные неувязочки))) Обидно...
Возможно у тебя на компьютере не установлен flash плеер. Но тогда по идее у тебя не открываются все страницы с flash. Пиши, разберемся=)
А в каком далеком будущем можно будет с Лесиком on-line пообщаться?
Думаю, это будущее не такое уж и далекое=)
]Даш, вопрос про раздел "Фото Челси", фото маленькие загружаются, а когда а них нажимаешь они не открываются , как ранее открывались, сейчас ток такого размера как загрузились, с чем эт может быть связано?
Со сбоем работы mybb.ru.
Спрошу у тех. мастеров. Думаю, все уладим=)
]Дашут и ещё вопросик при темку "Репутация", очень часто люди ставят друг другу плюсы, но они не прибавляются или прибавляются ну уж с очень большой задержкой
Попробуйте сейчас. Исправила несколько параметров. Елси проблема остается, напиши. Тоже спрошу на тех. форуме mybb.
Поделиться8304-Jan-2008 15:27:28
Дашунь,
я захожу в темку "наши лица", а вхожу в темку "или или"...Что происходит?Какие-то сбои?(
Поделиться8404-Jan-2008 15:44:54
Дашунь,
я захожу в темку "наши лица", а вхожу в темку "или или"...Что происходит?Какие-то збои?(
Сейчас вроде бы все хорошо. Может глюк какой-то был=)
Поделиться8504-Jan-2008 17:49:24
]Сейчас вроде бы все хорошо. Может глюк какой-то был=)
Наверно...Хотя нет!Сейчас захожу в "пообщаемся часть 7" , а вхожу в "кадетство"!
Поделиться8604-Jan-2008 22:21:46
Уф, Даш, напугала =))) Я без картинок сижу... Захожу, а тут какие-то квадратики летают ... Я думала вирус у меня какой-то.... =)))) А оказалось снежинки!!! =) Спасибо! Удивила =)
Поделиться8705-Jan-2008 12:35:46
]Думаю, это будущее не такое уж и далекое=)
А насколько?=)))
Поделиться8805-Jan-2008 13:20:26
Да, Даш, скажи, пожалуйста, когда Лёлик зайдёт? Хотя бы примерно!
Поделиться8905-Jan-2008 13:49:21
А насколько?=)))
Да, Даш, скажи, пожалуйста, когда Лёлик зайдёт? Хотя бы примерно!
Девочки, милые...
Ну имейте вы чуть-чуть терпения и сострадания.
Сейчас у ребят будет отпуск - надо же им отдыхать, потом опять работа начнется - как только сможет - зайдет. Даша сразу же об этом скажет.
Не терзайте Дашу вопросами, ок?
Поделиться9005-Jan-2008 16:47:59
ок! извиняюсь...