В этой темке будем выкладывать все новости о ребятах( сериалы с их участием, где когда выступают и т.л, эфиры передач с ними на тв)
Отредактировано [ M-E-X-X - МАРИЯ ] (11-Aug-2007 10:50:46)
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » ЧЕЛСИ » Новости о группе Челси
В этой темке будем выкладывать все новости о ребятах( сериалы с их участием, где когда выступают и т.л, эфиры передач с ними на тв)
Отредактировано [ M-E-X-X - МАРИЯ ] (11-Aug-2007 10:50:46)
15 сентября выйдет на экраны сериал на Муз-тв "Любовь не шоу бизнес" с участием наших Челсиков :yahoo: Ура! :clapping:
Отредактировано [ M-E-X-X - МАРИЯ ] (11-Aug-2007 10:52:02)
]15 сентября выйдет на экраны сериал на Муз-тв "Любовь не шоу бизнес" с участием наших Челсиков
Не могли лучше название придумать?... интересненько на самом деле.. я постараюсь смотреть...
musson
Не могли лучше название придумать?... интересненько на самом деле.. я постараюсь смотреть...
Подпись автора
Да наверно не могли Я ни одной серии не пропущу!
[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
]Я ни одной серии не пропущу!
а у мну учеба серьезная, так что я скорее всего буду пропускать...
В четвертом сезоне сериала "Клуб", на MTV тоже часто будут появляться "Челси"
MilkyDoll
В четвертом сезоне сериала "Клуб", на MTV тоже часто будут появляться "Челси"
Зай, а когда он начнётся?4 сезон?
ИТАК СЕГОДНЯ, 11 АВГУСТА, В 16.20 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ , НА КАНАЛЕ МУЗ-ТВ, СМОТРИМ ПРОГРАММУ "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЗВЕЗДЫ"!ГДЕ ПОКАЖУТ РОЛИК С ДНЯ РОЖДЕНИЯ ДЕНИСКИ! (Также там я лично говорила поздравление Денису, если не вырезали увидите)
Отредактировано [ M-E-X-X - МАРИЯ ] (11-Aug-2007 10:50:12)
12 августа с 17.20 до 18.55 на канале ТВЦ смотрим любимую группу Челси, вместе с другими популярными артистами в концерте, посвященном дню строителей Москвы Действие происходило в выставочном центре Манеж.
Отредактировано [ M-E-X-X - МАРИЯ ] (11-Aug-2007 18:08:51)
]12 августа на канале ТВЦ смотрим любимую группу Челси,
а во скока,не знаешь???????????
]ИТАК СЕГОДНЯ, 11 АВГУСТА, В 16.20 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ , НА КАНАЛЕ МУЗ-ТВ, СМОТРИМ ПРОГРАММУ "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЗВЕЗДЫ"!ГДЕ ПОКАЖУТ РОЛИК С ДНЯ РОЖДЕНИЯ ДЕНИСКИ! (Также там я лично говорила поздравление Денису, если не вырезали увидите
ой...а я щас не дома и не увижу(((((
]ИТАК СЕГОДНЯ, 11 АВГУСТА, В 16.20 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ , НА КАНАЛЕ МУЗ-ТВ, СМОТРИМ ПРОГРАММУ "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЗВЕЗДЫ"!ГДЕ ПОКАЖУТ РОЛИК С ДНЯ РОЖДЕНИЯ ДЕНИСКИ! (Также там я лично говорила поздравление Денису, если не вырезали увидите)
ой, Маш, спасибо за инфо))) обяз посмотрю, если не забуду)
[ M-E-X-X - МАРИЯ
а я тебя видела!красоточка!!и передача классная!и Лёшка был!очень здорово!!!!!
Петруська(petrusjka)
[ M-E-X-X - МАРИЯ
а я тебя видела!красоточка!!и передача классная!и Лёшка был!очень здорово!!!!!
:friends: Да, мне самой очень понравилось!Просто класс! :good: И вырезали очень мало! :yahoo:
renatellis
Смотри смотри давай :pardon:
reginka
ой...а я щас не дома и не увижу(((((
Ну ничего страшного, не надо расстраиваться, буду ещё повторять и в инете выложат! :friends:
Петруська(petrusjka)
а во скока,не знаешь???????????
Уточню, скажу))
Петруська(petrusjka)
во скока,не знаешь???????????
с 17.20 до 18.55, так что смотрим
[ M-E-X-X - МАРИЯ ] спасибо тебе,что сообщаешь нам,когда Челси показвают по телевизору.
А вообще,надо было давно эту темку создать.
[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
я не забыла))) прогресс))) тебя видела, и по-моему, Мониту...))))))) класс...))))) но я скорее слушала, чем смотрела...)))
Петруська(petrusjka)
[ M-E-X-X - МАРИЯ ] спасибо тебе,что сообщаешь нам,когда Челси показвают по телевизору.
Не за что заи мои :friends:
А вообще,надо было давно эту темку создать.
Что я и хотела давным давно сделать!И вот накрнец-то сделала! :girl_love:
renatellis
[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
я не забыла))) прогресс))) тебя видела, и по-моему, Мониту...))))))) класс...))))) но я скорее слушала, чем смотрела...)))
Молодчинка! :friends: А какая разница, но всеравно это надо было видеть,:pardon: да класс :good: мне самой очень понравилось :girl_love: :yahoo:
Народ, кажется наш Лёша, завелся свой собственный днев, про который все и говорилось))))))Цитирую новости на Челси.ком :
[b][u]На днях на карте российского Интернета появились новые точки.
Вчера начал свою работу еще один, неофициальный сайт Романа Архипова, расположенный по адресу romanarhipov.com. А чуть ранее свой дневник завел Алексей Корзин, и в нем вы уже можете найти видео из Финляндии и США.
Желаем обоим ресурсам, чтобы они привлекали новых и сплачивали старых поклонников.
Отредактировано [ M-E-X-X - МАРИЯ ] (12-Aug-2007 13:02:11)
А вот адрес дневника, http://www.liveinternet.ru/users/alexeykorzin а уж настоящий ли это Лёшкин дневник, надо ещё проверить!
[ M-E-X-X - МАРИЯ ] я туда зашла.Верится,что это его.И стиль общения Лёши.даже не знаю что думать.
Наверное,это сможет проверить Даша.
Петруська(petrusjka)
[ M-E-X-X - МАРИЯ ] я туда зашла.Верится,что это его.И стиль общения Лёши.даже не знаю что думать.
Наверное,это сможет проверить Даша.
Да да, мне тоже так показалось, стиль общения его, а у Даши надо точно уточнить! :girl_love:
[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Я могу сказать точно на 10000000000000000000000 %%%%%%%%%%, что это его днев.
Monita
[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Я могу сказать точно на 10000000000000000000000 %%%%%%%%%%, что это его днев.
Ну и хорошо, а мы ещё раз проверим!
[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Ну если не веришь, не надо, я лично верю словам Леши.
Monita
[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Ну если не веришь, не надо, я лично верю словам Леши.
Я тоже верю!
Monita
Даша подтвердила,что сам Лёша выкладывал видео с Финляндии и США.
Петруська(petrusjka)
Даша подтвердила,что сам Лёша выкладывал видео с Финляндии и США.
Да, мне Даша тоже подтвердила, что видео выкладывал Лёшка)))
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » ЧЕЛСИ » Новости о группе Челси