Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравляем ЛЁЛЬКУ!!!

Поздравляем ЛЁЛЬКУ!!!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Прошу обратить внимание на то, что уже 11 сентября, а никто даже тему для Лёли не открыл...Ну раз уж все в делах сделала это я =) Думаю никто не будет против =)

Дорогая Лёлечка!Поздравляю с Днём Рождения! Мы тебя все очень любим и всегда ждём! Желаю быть всегда красивой, радостной и счастливой! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!Дорогая ты наша! Чмоки =))) УДАЧИ ТЕБЕ ПО ЖИЗНИ!!! =))) Ты у нас теперь большая =) =) Совершенно летняя =) =)

Отредактировано Туся (11-Sep-2007 19:31:29)

0

2

:give_rose:  :give_rose:  ЛЕЛЬКИН!:give_rose:  :give_rose:  :give_rose:
:give_rose:  :give_rose:   ЗАЯ ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПРЕЛЮБИМАЯ!:friends: :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!

:give_rose:  :give_rose:  :give_rose: С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:
:give_rose:  :give_rose:  ЦЕЛУЮ, КРЕПКО ОБНИМАЯ И ЛЮБЛЮ, ТВОЯ МАСЬКА ;) :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

Отредактировано [ M-E-X-X - МАРИЯ ] (11-Sep-2007 20:04:44)

0

3

Вах-вах-вах....спасибо большое, но у меня днюха 13 сентабря!!!
так что до этого числа я в эту тему не нагой)))

0

4

ЛЁЛЬКА написал(а):

Вах-вах-вах....спасибо большое, но у меня днюха 13 сентабря!!!
так что до этого числа я в эту тему не нагой)))

Обычно создают тему за неделю до Дня Рождения =), так что я и создала =) Заходи когда будет угодно =)

0

5

[b]Лелик!
Поздравляю тебя сднем варенья! Будь самой красивой, счастливой, и конечно нас не забывай! Мы тебя очень любим и ценим!
[/b] А это тебе!

Отредактировано Милада (13-Sep-2007 07:41:08)

0

6

Лёлька!!!!
Заяц,с Днём Рождения!!!!!Оставайся всегда неунывающей оптимисткой и активисткой!!!Желаю тебе поменьше нервничать и побольше здоровья!!!!Мы тебя любим!!!!!!!! :heart:  :girl_love:  :heart:
http://rs.foto.radikal.ru/0709/e1/e2d91e499700.gif
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!

Отредактировано Ульянка (13-Sep-2007 14:00:23)

0

7

Лёлька!!!!!Поздравляю тебя с днём рождения!!!!)
Желаю тебе всего самого,самого хорошего!Оставайся всегда такой красивой и весёлой!
Мы все тебя очень любим!!!!!! :friends:  :friends:  :heart:  :heart:  :give_rose:  :give_rose:

0

8

ещё раз с  Днём Рождения!!!

0

9

кстати: у меня сегодня как бы тоже Д.Р. =) мне сегодня исполнилось ровно 16 с половиной лет=)

0

10

Туся
Поздравляю... :give_rose:

0

11

Милада
спасибо огромное
Ульянка
спасибо, безумно приятно
Ольчик
спасибки огромное
Туся
спасибо еще раз

0

12

ЛЁЛЬКА
Олечнька,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!желаю оставаться тебе такой же классной,красивой и потрясной!=)

0

13

ЛЁЛЬКА
Тааааааааак... Лелькин!
Я тебя вконтакте поздравила ужО, но главное поздравление вылью сюда:
Значит так, желаю тебе быть такой же красивой, веселой, дружелюбной, чтобы было как можно больше преданных тебе друзей, чтобы всегда был любящий тебя человек, который ради тебя сделает все что угодно =)

0

14

Лёль, я хотела именно 13 сентября дождаться, не хотела заранее.

Лёлечка, дорогая! Поздравляю с днём рождения!!!  Желаю счастья, здоровья, везения во всём, преданных друзей и...любви большой конечно!  :)  Оставайся всегда такой же жизнерадостной, доброй и милой! целуую.  ;)  :)

0

15

ЛЁЛЬКА
Поздравляю С Днем рождения))
Желаю быть всегда красивой,
Доброй, милой, терпеливой.
Быть всегда немного новой,
Жизнерадостной, здоровой.
Быть подольше молодой
И не стариться душой.

0

16

Поздравляю тебя с Днем Рождения,Леля!
Желаю всего самого хорошего,чтоб улыбка не покидала твоего лица надолго никогда.
Насчет исполнения желаний-пусть сбываются самые наизаветнейшие..
Легких сессий тебе,моря поклонников,безоблачного неба над головой!
ПОЗДРАВЛЕМТУС! ^_^

0

17

Дорогая,Лёлька,я тебя поздравляю с таким замечательным праздником-твоим чудесным днём рождения!!!За это время,что ты общаешься с нами мы тебя очень полюбили.Ты-ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,внимательный,общительный,интересный.У тебя суперская внешность и ты настоящий друг!!Хорошо,что на свете есть такие люди как ты!С праздником тебя!!!!!С Д НЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! ;)  :D  :rolleyes:

0

18

:) ЛЁЛЬКА! :)
Дорогая ЛЁЛЬКА,поздравляю тебя с днем рождения!Желаю тебе крепкого здоровья,счастья и  Любви!! ;) Пусть у тебя на лице ВСЕГДА будет широкая улыбка! :)  :)  :)

0

19

ЛЁЛЬКА!С Днем Рождения!!!
Пусть будут дружба и любовь,
Удача,счастье,звонкий смех!
Свет солнца!Аромат цветов!
Всё-для тебя!
                   Ты лучше всех! :heart:  :give_rose:

0

20

ЛЁЛЬКА!От всей души поздравляю с днем рождения! :D Пусть у тебя в жизни все всегда будет ХОРОШО!

0

21

Зай ещё раз с Днем Рождения! :)

0

22

ЛЁЛЬКА
Лёлечка!!! С Днем Рождения!!! Зая желаю тебе всего-всего самого наилучшего!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ !!!!!!! Оставайся всегда такой же доброй, веселой и позитивной!!!

0

23

С днём рождения!!! Удачи и всего хорошего!!

0

24

ДОРОГАЯ, ЛЕЛЬКА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ  :give_rose:  (ХОТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ ;) )! ЖЕЛАЮ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ КРАСИВОЙ, А ТАКЖЕ ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!

0

25

reginka
musson
Лена
Flower
krylataya
ОлЕ4Ка
be@utiful girl
Шмокся
[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Вредина
Tanusha
Юле4kа

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!
СПАСИБО СПАСИБО И ЕЩЕ 1000000 РАЗ СПАСИБО!!!

ps-к сожалению не могла ответить раньше, так как комп был сломан!!!

0

26

ДОРОГАЯ ЛЁЛЬКА!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Извини что так поздно. Желаю всего самого лучшего и прекрасного!!!

Отредактировано АнГеЛ (24-Sep-2007 08:45:13)

0

27

АнГеЛ
спасибо огромное!!! мне правда очень приятно, что обо мне помнят!!!

0

28

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравляем ЛЁЛЬКУ!!!