Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для musson (10 сентября)

Поздравления для musson (10 сентября)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хоть и с опозданием, но открываю эту тему!!!
Сонечка, с прошедшим тя....желаю что бы в твоей жизни было все, что ты только хочешь))))

0

2

:give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:ЛЮБИМАЯ И ДОРОГАЯ МОЯ ПОДРУГА СОНЕЧКА!:give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:
:give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose: С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

Люблю твою неповторимость,
Подруга верная моя,
И нежность сердца, и ранимость,
И душу, полную огня!

Желаю Тебе, дорогая подруга,
Шагать по большому пути,
Шутить и смеяться, любить и влюбляться
И счастья побольше найти.

Оставайся собой,
Будь друзьям всем верна.
Пусть Тебе и зимой
Улыбнется весна.

:give_rose:  :give_rose:  :give_rose:   ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮ!ТВОЯ МАСЬКА ;)  :friends: :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

0

3

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Может пождно, но лучше поздно чем никогда! :kiss:  :blush2:  :girl_haha:
Что пожелать тебе не знаю, поэтому придумай то что больше всего хочешь и подпиши с низу мое имя!  :D С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

0

4

Ой-ё...я забыла...простите меня...! я больше так не буду =) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СОНЕЧКА!!! =) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! =) МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ =)))!!!!

0

5

ЛЁЛЬКА
Лелька, спасибо! =))))))))))))))))  ^_^  :friends:

0

6

[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Ох, ну ты тут накатала, заяц!  :thank_you:
Спасибо огромное!  :good:  :dance:  :friends:  :blush2:  :yes2:

0

7

Милада
Туся
Спасибо вам, девчонки =)))
Я тоже Вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :heart:  :friends:

0

8

musson
Поздравляю!!!!!
Прости что поздно!!Желаю тебе удачи и успехов!!!А главное здоровья! :bye:  :heart:

0

9

musson
Я уже поздровляла,но забыла про ....
http://rh.foto.radikal.ru/0709/a5/a3163d214071.gif

0

10

Ольчик
Спасибо =)

0

11

^_^  :rolleyes: Ульянка
Зай, спасибо еще раз =)) ПрЫятно =))

0

12

musson
Да не что))))

0

13

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для musson (10 сентября)