так..давно меня тут не было) аминь!
но.. как же блин в такой день... когда у моего Дуся день рождения?????
Организованная, умная, позитивная ( кто-нибудь из вас делал детей с процессором??? ) выносливая ( ну тут думаю без комментариев... наша служба и опасна и трудна! ), МЕГА талантливая и безумно творческая, а ведь еще столько слов сказать можно... а ведь все это моя Дуся!!!!! Вот знаете... меня порой сложно понять, мою нервозность, мою занятость, мое недоверие и неуверенность в людях...а она всегда поймет... у нас альма матер одна/одно/один... столько проблем и бед, от того, что кто-то не сделал, кто-то подвел, "не успеваю в срок", "нет времени", "дела"... ведь все это проблемы с которыми мы живем и пытаемся справляться... и Даша справляется!!!!! сложно, но возможно. ©Scrash diary
добавлю к тому что писала ранее..
я наверное не представляю круг СВОИХ без Даши... даже если бы не было группы Челси, Леши Корзина, Фабрики и т.д.
просто иметь такого замечательног друга великое счастье и как бы я жила без нее не знаю...
и вот знаете иногда когда поздравляешь человека выдаешь фразы... стандарты... типа Поздравляю, любви, счастья и т.д
но сейчас из меня прут просто настолько искренние слова, что искреннее представить сложно!!!
а любовь.. сложно найти на нее время... но она обязательно будет.. особенно у тебя Дусь..причем такая любовь...
жду в Москве, чтобы истискаааааааать!!!!!