Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Алексей Корзин и Анна Калинина на ФЗ7

Алексей Корзин и Анна Калинина на ФЗ7

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ребята, активно комментируем визит Леши в звездный дом=) И поддерживаем Аню!

Алексей Корзин сумел взглянуть на 'Звездный дом' новыми глазами

Солист группы «Челси» Алексей Корзин в минувшую среду смог снова побывать в шкуре «фабриканта» и поделился своими впечатлениями с нашим корреспондентом.

Дело в том ,что Алексей – давний знакомый победительницы конкурса «Билет на Фабрику» Анны Калининой. Узнав, что девушка победила и приглашена в «Звездный дом», выпускник «Фабрики звезд – 6» вызвался аккомпанировать ей на клавишных. Перед тем, как попасть «за периметр» Алексей сознался, что соскучился по проекту, но побывав за стеклом, изменил свое мнение и сказал, что при всем своем трогательном отношении к «Фабрике», «второй раз войти в эту реку он бы не решился». В силу гастрольной занятости, Алексей не всегда успевает следить за жизнью «фабрикантов» и общается с ними в основном на отчетных концертах, но уже имеет своих «любимчиков». По признанию музыканта, его симпатии всецело на стороне Дакоты.

Источник:
fabrika.rambler.ru

0

2

;) Я не видела визит Леши и Ани в он-лайне, но смотрела видео на Rambler и могу сказать смело, что Анюта шикарно выступила, а наш Лешка никогда не оставит никого в тяжелой ситуации,аккомпанировал круто, одним словом!Лешка может и правильно откоментировал, то что не решился бы ещё раз  на себе испытать трехмесячное пребывание в Звездном доме, т.к. через это один раз то тяжело пройти, а два и более так темболее... ;) Очень верю, что Анюта все-таки попробует свои силы на кастинге ФЗ-8 и обязательно на неё попадет!Уверена просто!Пожелаем ей удачи вместе... :clapping:  :good:

0

3

Я к сожалению не видела этого видео по телевизору! Да и в интернете я посмотреть видео не могу, потому что у меня низкая скорость инета и видео не грусится! Очень жаль! Но даже не смотря на то, что видео я не видела я более чем уверена, что Аня отлично выступмла на Фабрике!

0

4

Юле4kа написал(а):

я более чем уверена, что Аня отлично выступмла на Фабрике!

:good: Это действительно так! Аня хорошо и уверенно выступила!

0

5

[ ЧУЖАЯ НевестА  написал(а):

]Ребята, активно комментируем визит Леши в звездный дом=) И поддерживаем Аню!

Я тоже не видела... Ну ничего=) Так как Аня выступила??

А по поводу Дакоты: полностью с Лёшей согласна! У неё прекрасные данные, они достойны покровительства=)

0

6

Не знаю почему девочки, а мне Анин голос не понравился. Может это у меня мозги набекрень? Все её хвалят, а  у меня душа не лежит. Я посмотрела выступление и ничего удивительного. Вот чесна Аню не хочу ни в коем случае обидеть, но мне не  понравилось. Такой голос как у нее мне кажется обычным что-ли: может я знаю еще один такой талант?  А там комменты почитала: большинство конечно хорошо отзывалось, говоря, что бесталанных Алекс пихают родители, а такие таланты как Аня остаются без должного внимания. Но были идругие, которые говорили, что приведет Колдун с собой подружку, и все скажут что у нее божественный голос. Я ни солидарна ни с одним мнением. Наверное у Ани действительно талант, просто со мной не все в порядке

0

7

Улпан написал(а):

просто со мной не все в порядке

Каждый человек имеет право на своё мнение! И не надо винить или уничижать себя в чём-либо! Я тоже знаю множество людей с потрясающим голосом (да и сама пою далеко не плохо), просто я такой человек что я уважаю работу людей и их способности, но не в коем случае не превозношу их до небес!
У Ани есть голос, этого никто не отрицает, и твоё мнение тоже имеет место! Попробуй скачать какую-нибудь её песню, может понравится? Или откроешь что-то новое?

0

8

Туся
Спасибо.)))

0

9

Туся написал(а):

да и сама пою далеко не плохо

А я тоже хочу на Фабрику. Мне брат говорит ,мол попробуй, у тебя получится! Но его мнение не объективно, он же мой брат и слишком любит меня, чтобы замечать мои недостатки

0

10

Улпан написал(а):

Спасибо.)))

Да не за что =)

Улпан написал(а):

А я тоже хочу на Фабрику. Мне брат говорит ,мол попробуй, у тебя получится! Но его мнение не объективно, он же мой брат и слишком любит меня, чтобы замечать мои недостатки

Я тоже хотела, но у меня не проходит кастинг в городе, да и так понятно что там всё по блату...так что я купила себе губозакатывающюю машинку =)

0

11

Туся написал(а):

я купила себе губозакатывающюю машинку =)

:D Я кстати тож оч хочу на фабрику! и не ради пиара, а только для того, чтобы поучиться у профессионалов , ведь я совсем даже не плохо пою, и высокие ноты получаются совсем не фальшиво...Хотелось бы свой голос направить в нужное русло...Туся, мне тож такая машинка нужна!

0

12

Воть фоточки с того самого выступления Ани в Звездном доме!
Фото с сайта Фабрика на Рамблере
Обратите внимание на задний план ;)

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Алексей Корзин и Анна Калинина на ФЗ7