Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Бикбаев и Соколовский! Новая группа "БиС".

Бикбаев и Соколовский! Новая группа "БиС".

Сообщений 121 страница 150 из 234

121

Лизка написал(а):

О, значит я одна такая, кому группа не нравится абсолютно. На мой взгляд, Влад намного органичнее и интереснее смотрелся с шикарными песнями Марка и в нормальной человеческой одежде, во всяком случае, он был ни на кого не похож и выглядел на свои 16. Сейчас же это стандартная межвозростная группа с обыкновенной, до мозга костей попсовой песней. А на Бикбаева, уж извините, без слез смотреть не могу, пародия какая-то....более резкие высказывания оставлю при себе.

Ну мне не то,чтобы совсем не нравилась. Песни послушать мржно. Просто и вправду, какая-то  рядовая группа....

0

122

Действительно, сейчас таких мальчуковых групп - куда ни плюнь. В каждой, конечно есть свои положительные и отрицательные стороны, у каждой есть свои поклонники, которые ценят их творчество. Вот нам всем, например, нравится группа Челси, а кто-то, может, её терпеть не может. Тоже самое и с БИСом, кому-то нравится, а кому-то нет, хотя первых значительно больше. Каждая группа - это отдельная творческая единица, то есть  не надо её ни с кем сравнивать. И любить надо за талант, а не только за мордашки. Вот!

0

123

Я согласна, что Владу было бы лучше петь одному! А Дима мне вообще не нравится, поет тихо, на внешность страшненький! И ниже Влада, не врасиво смотрится!

0

124

А я вообще не понимаю что Дима поёт. Когда они пели "Твой или Ничей" я очень долго не могла понятя, что поёт Дима!

0

125

Ольчик написал(а):

Когда они пели "Твой или Ничей" я очень долго не могла понятя, что поёт Дима!

Я и до сих пор не понимаю, после 100 раз прослушивания и просматривания!!!

0

126

А я смысла всей песни не пойму....Весь смысл похоже заключается в фразе"я твой или ничей", а в остальном....

0

127

А много ли щас песен со смыслом?

0

128

Ольчик написал(а):

А я вообще не понимаю что Дима поёт. Когда они пели "Твой или Ничей" я очень долго не могла понятя, что поёт Дима!

А по-моему там в припеве только Диму и слышно, хотяяяяяяяяяя, может глючит меня :)

0

129

Ольчик
кто сказал что настя там  на 1 месте а ты думаешь дакота первое занять неможет? или на 1 стоят только прокуриным голосом?

0

130

милашка
Просто результаты видела!
А щас на первое вышли "Бис"!А Приходько на втором...а Дакота на третьем!

0

131

Ольчик
интересно где ты их видела?дай ссылочку

0

132

они умнички они выигрыют

0

133

Выиграют....Это очевидно... :(

0

134

Ольчик написал(а):

Просто результаты видела!
А щас на первое вышли "Бис"!А Приходько на втором...а Дакота на третьем!

Правда, дай ссылку, очень хочется посмотреть! Что БиС выиграет - это понятно с самого ссоздания группы, а вот борьба за 2 место интересна. думаю Приходько не останется на нем до финала.

0

135

Милада
Мне подружка эти результаты говорила!Самой очень охото увидеть

0

136

Фото Димы и Владика с Новых песен о главном, 07 декабря 2007 года
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/lipaantonova/profile/

0

137

[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
прикольные фотки

0

138

[ M-E-X-X - МАРИЯ  написал(а):

]

классс! Дима на первой фотке на девочку похож очень-очень сильно! :D

0

139

Дашок написал(а):

Дима на первой фотке на девочку похож очень-очень сильно!

Он как-бы накрашеный.....

0

140

Elizaveta написал(а):

Он как-бы накрашеный.....

ага!ресницы накладные... :rolleyes:

0

141

Дашок написал(а):

ага!ресницы накладные...

Супер! Прям "Соколовский и его девушка" !!!!!))))))))))))) :lol:

0

142

[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Здоровские фоты!

0

143

Elizaveta написал(а):

Супер! Прям "Соколовский и его девушка" !!!!!)))))))))))))

читаешь мои мысли!
вот еще фотка(журнал"yes-звезды"декабрь 2007)

0

144

Это Дакота?

0

145

Almazzzzz
Ага.Эт из нового номера журнала Yes-звёзды.

0

146

А вот тожот туда

0

147

Улпан
Дашок
Её ж Меладзе написал, мне кажется она биографична... И смысл есть, про то, как ещё не совсем популярный парень\мужчина влюблён в звезду и он всячески пытается сблизиться с ней =) Ну это на сколько я поняла =))

0

148

Хоть БИС и не выиграли Фабрику, но заняли 3-е место достойно и честно, т.е. не за внешность и симпатичные мордашки, а за профессионализм. По-моему 3-е место вполне достаточно!

0

149

Elizaveta
Жалко... ну что ж.... Всё равно буду сегодня смотреть =)

0

150

Туся написал(а):

Жалко... ну что ж.... Всё равно буду сегодня смотреть =)

Ну почему же жалко? Хотелось бы, чтоб 1-ое? И третье они вполне заслужили! :-))))))))

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Бикбаев и Соколовский! Новая группа "БиС".