Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Бикбаев и Соколовский! Новая группа "БиС".

Бикбаев и Соколовский! Новая группа "БиС".

Сообщений 151 страница 180 из 234

151

Не мне кажется они были достойны пусть не первого (там лично я видела Марка) но второго места точно! А Дакота всяко на третьем, но продюсеры решили по своему. Жаль

0

152

Жаль что не 1 место...Ну да ладно...

0

153

Для меня "Бис"-лучшие! :clapping:

0

154

и для меня! так обидно, что только 3! я думала они как минимум на 2 будут! :mad:

0

155

девчонки я с вами абсолютно согласна

0

156

Шмокся
Ольчик
Юлёчек!!!!!!!!!
Viola91
Девчонки, не расстраивайтесь!!! БиС прорвется!!! У них полно перспективы, поклонницы им не дадут пропасть!!! ;)  Тем более, что у ребят уже есть 2 полноценных хита!!! Песню "Твой или ничей" во всю крутят по радио ;) 
Марк тоже не пропадет...посмотрим, что будет с Настей!!! :)

0

157

Я думаю, что в принципе третье место - это не плохо. Обидно конечно, но все ж... Тем более в качестве приза они получили шикарный подарок - запись альбома и клипа. Думаю для них это будет очень хорошим трамплином для взлета вверх.

0

158

Вредина
согласна.  Только я в песне "Нет-нет-нет" половину слов разобрать не согу - запись стремная... если кто знает где скачать качественную киньте ссылочку

0

159

Милада
У меня нормальная версия, все слова разобрала...

0

160

Милада написал(а):

Только я в песне "Нет-нет-нет" половину слов разобрать не могу

Я тоже. И "Твой или ничей" тоже не с первого раза поняла. Наверное, весь звук заглушается криком поклонниц!!! :)

0

161

Elizaveta написал(а):

Наверное, весь звук заглушается криком поклонниц!!!

не наверное, а точно... :D  Я когда 1 раз слушала "Твой или ничей", поняла только припев, потому что они так орали, перебили всю фонограмму БиС! ;)

0

162

Девушки, красавицы! Вот  сейчас создам тему, где будут все песни "фабрикантов". Разберёте всё =)

0

163

Концерт в Останкино 09 декабря 2007 года
Источник: http://www.sokolov2007.ru/profile/

0

164

Концерт в Останкино 09 декабря 2007 года
Источник: http://www.sokolov2007.ru/profile/

Отредактировано [ M-E-X-X - МАРИЯ ] (11-Dec-2007 22:05:06)

0

165

[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
АУФ!!! Как любит говорить моя подруга при виде симпотичных парней =))))
П.С.: спасибо =) Получила эстетическое наслаждение! =)

Отредактировано Туся (11-Dec-2007 22:04:48)

0

166

[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Мань
, красивые фотки.  :)

0

167

Туся

Туся написал(а):

[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
АУФ!!! Как любит говорить моя подруга при виде симпотичных парней =))))
П.С.: спасибо =) Получила эстетическое наслаждение! =)

не за что  :girl_love:  :good:  :friends:

0

168

Лена

Лена написал(а):

[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Мань, красивые фотки.

ну конечно :) а как же иначе? :P

0

169

Я считаю, что совсем не важно, какое место заняли ребята, ведь они уже группа и у них есть два хита, сложнее удержать популярность.

0

170

Лена

Лена написал(а):

Я считаю, что совсем не важно, какое место заняли ребята, ведь они уже группа и у них есть два хита, сложнее удержать популярность.

:yes:  :yes:  :yes:

0

171

Лена

Лена написал(а):

Золотые слова! Верно мыслишь!  :yes2:

0

172

так, а я почему-то вообще не слышала песню Нет, нет, нет!  :( где ее можно взять? Я БиС обожаю!

0

173

Fiona

Fiona написал(а):

Маш, это не Олимпийский, это Стаканкино   
Подпись автора

Fiona написал(а):

Маш, это не Олимпийский, это Стаканкино

зайну а там что написано там написано Останкино)))ты че то совсем уработалась, бедняжка :friends:

0

174

Fiona

Fiona написал(а):

это Стаканкино

:lol: Стаканкино эт круто :good:  :haha:
Юлёчек!!!!!!!!!

Юлёчек!!!!!!!!! написал(а):

так, а я почему-то вообще не слышала песню Нет, нет, нет!   где ее можно взять? Я БиС обожаю!
0( Хорошо | Плохо )

Ребята её пели на финальном концерте как раз в Останкино)))Можешь скачать её на страничке первого звездного блога на ли.ру)))))

0

175

[ M-E-X-X - МАРИЯ  написал(а):

]зайну а там что написано там написано Останкино)))ты че то совсем уработалась, бедняжка

:D  :lol:  :D
уработалась - не то слово.

0

176

Fiona
=) Стаканкино =))) Круто =))) Ты себя береги! =)

0

177

Вот:

0

178

...

0

179

Туся
Прикольные фотки...А почему не подписала откуда их взяла? У нас теперь так! Надо приписывать источник!!! ;)

0

180

Вредина
О... Хорошо, буду знать, я просто где только их не брала... Всё и не припомнишь... Теперь буду знать! ССОРИ

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Бикбаев и Соколовский! Новая группа "БиС".