Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Бикбаев и Соколовский! Новая группа "БиС".

Бикбаев и Соколовский! Новая группа "БиС".

Сообщений 181 страница 210 из 234

181

Туся
Прикольные фотки.

0

182

Нигде не могу скачать их новую песню!подскажите!!

0

183

Шмокся
А какую? "Нет, нет, нет" чтоли? Если да, то ее можно скачать на zaycev.net и в дневнике Yes! :)

0

184

Вредина написал(а):

А какую? "Нет, нет, нет" чтоли? Если да, то ее можно скачать на zaycev.net и в дневнике Yes!

Тама почти все песни фабрики!

0

185

Сейчас смотрела "Новые Песни о Главном" !!! Выступали "Бис". Сначала ребята волновались. Это было заметно! НО в конце собрались и порвали зал! Особенно мне понравилась фанатка в зале! Очень поддержала ребят! :lol:
А Владик стал ещё милее! Такой лапочка.... :girl_love: !!! Рада,что увидела их! Уже успела порядком соскучиться! :)

Отредактировано Ольчик (30-Dec-2007 18:09:52)

0

186

Ольчик
Мда...Как всегда всё пропустила!!! =((((

0

187

Elizaveta
Не забывай про часовой пояс! Ещё увидишь!!!!

0

188

Ольчик написал(а):

Не забывай про часовой пояс!

Ну сейчас поёт Меладзе. У меня ещё есть шанс?)))))

0

189

Elizaveta
Вроде да!

0

190

Ольчик написал(а):

Вроде да!

Пойду смотреть! Может, успею! =)))

0

191

Elizaveta
Поделись потом впечатлениями!

0

192

Ольчик написал(а):

Поделись потом впечатлениями!

Ну как всегда, молодцы, на девчонок похожи =))) Да, фанатка в зале прикольная))) Но скажу честно, лучше бы я пропустила Бис, чем Челси...=(((

0

193

Вот все говорили и говорят, что Фабрика 7 неуспешна. Извиняюсь, как она может быть не успешной, если она собирает такие залы. Пример: колнцерт в Воронеже будет 18 февраля, билеты с 1-го по 12 ряд раскуплены все. Я даже на Фабрику 6 смогла купить билет за день до концерта на 4-ый ряд. Вот так вот......И кто еще после этого утверждать будет что Фабрика 7 провалилась?

0

194

Ненавижу!

0

195

Korrzina
Меня эти "Бис" так раздражать в последнее время стали! Инь-Ян и то лучше =) Тех, на кого так много девочек западает, я не воспринимаю.

0

196

помоему они нармальные ребята и поют хорошо

Elizaveta написал(а):

Меня эти "Бис" так раздражать в последнее время стали! Инь-Ян и то лучше =) Тех, на кого так много девочек западает, я не воспринимаю

А Челси ты тоже не воспринимаешь? на них тоже много девчонок западает?

0

197

LINKA написал(а):

А Челси ты тоже не воспринимаешь? на них тоже много девчонок западает?

Знаешь, мне нравится Лёша, а не Арсений, на которого все девчонки прутся =) Вот его бы я никогда не полюбила. Соколовский мне с Бикбаевым тоже нравились раньше, но они не больше, чем просто "симпатичные мордашки". Особо выдающегося таланта не видно. ИМХО.

0

198

Не знаю, мне нравятся мальчишки, не так конечно как Челси, но все таки от них такой позитив прет, что я аж захлебываюсь! Челси и БиС это единственные группы на российской эстраде способные поднять мне настроение практически с нуля. Как только вижу их (особенно Челси) сразу забываю про свои проблемы. Так клево становиться

0

199

Милада
Ну у меня примерно так же, только от Челси)) На Бис я никак не реагирую =) Мне они уже надоели. Как не включишь радио, "Опять по радио новый хит..." или "Ближе к небу, ближе к дождю..." Они что хотят, чтоб от их песен людей тошнило? Меня уже тошнит =)) (ИМХО)

0

200

Elizaveta
Не знаю мне нравится, радио я не слушаю, да и телик практически не смотрю - в основном книги читаю, так что мне они сильно не надоели. А Челси вообще никогда не надоедают. Почти все песни  БиС и Челси еще и в телефоне  - так что всегда готова их послушать. Единственное что мне не нравится в БиС - это вид вечно прыгающего как мяч-попрыгунчик Влада. А так всегда рада посмотреть на их выступление

0

201

Милада написал(а):

Так клево становиться

Вот лекарство от всех бед! А учёные парятся уже который век... Проблема решена!

Elizaveta написал(а):

"Опять по радио новый хит..."

Ну там же сказано: опять, из песни слов не выкинешь =)

Elizaveta написал(а):

Меня уже тошнит =))

Может ты перетанцевала, ну укачало тебя =))

Милада написал(а):

это вид вечно прыгающего как мяч-попрыгунчик Влада.

=)) А помойму это у Димы попрыгунчик =))) Особенно в песне "Не молчи". =))) Вон как его колбасило! =)

0

202

Туся написал(а):

Вот лекарство от всех бед! А учёные парятся уже который век... Проблема решена!

Ага для меня точно, уже все это заметили. Когда плохое настроение муж обычно говорит: "Иди послушай своих Челсиков, как успокоишься так и поговорим, а то орешь как ненормальная" Такой вот он у меня ДОБРЫЙ и ЗАБОТЛИВЫЙ!

0

203

Милада написал(а):

ДОБРЫЙ и ЗАБОТЛИВЫЙ!

Ну так, повезло =) У меня тоже родители смирились =) Еду в Воронеж, говорю, допустим, встречаюсь с девчонками из ФК. Они вообще нормально реагируют. Видно поняли уже , что для меня это играет далеко не последнее место =)
Кстати, а на ФЗ-7 я не пошла. Сначала очень хотела, н потом... короче жалко на них 800 р. тратить, я же не зарабатываю... Да ещё и это поступление... Ну ничего, прорвёмся =) Но ловить с девчонками мы их 100% будем =)))

0

204

Туся написал(а):

Может ты перетанцевала, ну укачало тебя =))

О, нет! Я не то что не танцую под эту песню, я на первых же аккордах сразу переключаю! У меня уже рефлекс выработался! =))

Туся написал(а):

Ну там же сказано: опять, из песни слов не выкинешь =)

Я понимаю, что да, это новый хит. Но я думаю, что даже самую-самую любимую песню не станешь слушать по 1000 раз в день. Думаю, это просто тупо надоест. Я даже Челси очень долго слушать не могу - крыша едет =))) Максимум 3-4 раза. А Бис уже из каждого утюга!!! (ИМХО)

Туся написал(а):

У меня тоже родители смирились

А у меня нет!!! Они их терпеть не могут =(((((((

0

205

Я так люблю этих ребят!!!! Они клёвые!!!

0

206

Мне они тож. нравятся

0

207

Побыстрей бы у них клип вышел!

0

208

А они меня что-то бесит стали...но клип тоже жду

0

209

Ольчик написал(а):

А они меня что-то бесит стали...но клип тоже жду

Ура! Да, на клип хотелось бы посмотреть, думаю, станет хитом)

0

210

клип вроде первого марта выходит...но точно не знаю...)

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Бикбаев и Соколовский! Новая группа "БиС".