Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Филлип Чиньянга

Филлип Чиньянга

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет.... Я все думала..... я его-то и не заметила на фабрике. Какой он?

0

2

Мне его очень жалко было,когда он уходил!
По сравнению тогда с Настей.ОН КАК СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК СМОТРЕЛСЯ!Жалко..... :cray:  :cray:  :cray:

0

3

Ольчик написал(а):

Мне его очень жалко было,когда он уходил!

Ему ещё продюссер сказал, что будет с ним работать. И где результат???

0

4

А за кого команда проголосовала, за кого зрители, в тот отчетник? Мне он не понравился, но может он хороший? вообще мои школьные говорят, что он противный и двуличный..

0

5

Улпан написал(а):

А за кого команда проголосовала, за кого зрители, в тот отчетник?

Зрители, естественно за Бикбаева, за кого же ещё? Команда спасла Приходько. Фила, конечно, жалко, он чуть не плакал, но что поделаешь, по-другому быть не могло. Как тяжело уходить в первой номинации!!! :cray:

0

6

Elizaveta
и главное так обидно!!! Эх!!! Бедный!!!:cray: Наверно, это ж так надо держаться!!!

0

7

И ещё самое обидное, как я уже сказала, что Меладзе обещал с ним работать, но Фила не было даже на концерте в Олимпийском, вообще о нём ничего не слышно. Может, это были просто слова?

0

8

Elizaveta
А мне кажется Меладзе поможет ему. Но времени просто нет пока. Но сам Фил, под действием рассказов моих друзей мне теперь кажется безнадежным проектом.

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Филлип Чиньянга