Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Книга красоты!

Книга красоты!

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Девочки, добро пожаловать! Задавайте свои вопрсы по поводу ухода за кожей, за телом и т.д. Ну или общайтесь по этой теме между собой!

0

2

Прикольная темка!
У меня воть вопрос:Чё делать что бы голова оч быстро не жирнилась?

0

3

Ольчик написал(а):

У меня воть вопрос:Чё делать что бы голова оч быстро не жирнилась

мыть через день.

0

4

reginka
Она у меня так гаоборот быстро жирнится!И на шампуне можно разориться

0

5

А у меня волосы - хоть неделю не мой - не пачкаются. Они очень долго не пачкаются!

0

6

Ольчик
Купи маску для жирных волос (Sansilk оч хороший) и наноси непосредственно на кожу головы и на кончики волос! Постарайся мыть голову не чаще, чем раз в 3-4 дня. Или попробуй после мытья головы нанести яичный желток на волосы. Волосы будут блестящими и не будут так быстро жирнеть!

0

7

Elizaveta написал(а):

А у меня волосы - хоть неделю не мой - не пачкаются. Они очень долго не пачкаются!

везет тебе!я через день мою или ваще каждый день, а еще они у меня вьются по-дурацки и я их каждый день выпрямляю!боюсь скоро отвалятся! :(

0

8

Дашок написал(а):

я их каждый день выпрямляю

Мне тоже приходится, потому что они у меня до такой степени густые, аж противно! С таким шухером, конечно, прикольно, но я как лев!!!

0

9

Almazzzzz написал(а):

Sansilk оч хороший

реально помогает?

0

10

Almazzzzz
Расскажи пожалуйста как делать макияж маленьких глаз?

0

11

Almazzzzz написал(а):

Купи маску для жирных волос (Sansilk оч хороший) и наноси непосредственно на кожу головы и на кончики волос! Постарайся мыть голову не чаще, чем раз в 3-4 дня. Или попробуй после мытья головы нанести яичный желток на волосы. Волосы будут блестящими и не будут так быстро жирнеть!
Подпись автора

Обязательно попробую!Спасибо за совет.

0

12

Лола
если глаза маленькие-лучше всего просто черным карандашом их обводить, и ресницы погуще красить!

0

13

Дашок написал(а):

если глаза маленькие-лучше всего просто черным карандашом их обводить, и ресницы погуще красить!

А ты откуда знаешь?

0

14

Дашок написал(а):

реально помогает?

Конечно! На себе проверяла!

Лола написал(а):

Расскажи пожалуйста как делать макияж маленьких глаз?

1. Использовать тени светлого цвета, нанося их на верхнее веко начиная от ресниц до брови.
2. Применить тени среднего оттенка к складке, концентрирующейся на верхнем веке.
3. Применить карандаш для глаз на внешнюю половину глаза, как можно ближе к основанию ресниц.
4. Примениться тени более светлых тонов под дугой брови. Ты можешь также использовать белый карандаш во внутренних более низких или верхних оправах, это поможет максимально открыть твои глаза.
5. Следить за бровями, ухаживать и правильно формировать их дугу. Легкая и тонкая бровь наиболее подходит для маленьких глаз, поскольку она позволяет визуально раскрыть и сделать глаза открытыми и выразительными :)

Отредактировано Almazzzzz (09-Dec-2007 16:37:30)

0

15

Ольчик написал(а):

А ты откуда знаешь?

ну это общепринятое правило, если глаза маленькие, чтобы их увеличить красят вокруг черным и еще можно вдобавок внутреннее веко белым прокрасить, а если глаза большие, то наоборот красят черным внутреннее веко. ;)

0

16

Elizaveta написал(а):

Мне тоже приходится, потому что они у меня до такой степени густые, аж противно! С таким шухером, конечно, прикольно, но я как лев!!!

У меня такая же проблема! А мне так ужасно, когда собираю. Я тож каждое утро выпрямляю. А вдруг отвалятся одним прекрасным утром. Вообще советуют не чаще 4 раз в неделю. Но надо раз в неделю делать восстанавливающие маски.

0

17

Улпан написал(а):

Вообще советуют не чаще 4 раз в неделю.

если использовать средства с термической защитой, то можно хоть каждый день!но про маски-это ты верно сказала!

Отредактировано Дашок (09-Dec-2007 16:52:41)

0

18

Дашок написал(а):

ну это общепринятое правило, если глаза маленькие, чтобы их увеличить красят вокруг черным и еще можно вдобавок внутреннее веко белым прокрасить, а если глаза большие, то наоборот красят черным внутреннее веко.

пОнятно!

0

19

Дашок написал(а):

если использовать средства с термической защитой

Это какие?

0

20

Ну в Avon серия такая есть, например, там пенки, гели, и т.д.(там флакончики с красным) они сокращают время сушки на 30 процентов и защищают волосы от утюжков и фенов. я себе гель взяла, но он все равно не держит мои волосы-они через час опять виться начинают. есть еще средства из профессиональной серии, но они стоят 350-400 рублей.

0

21

Дашок
Пасиб! Обязательно приобрету!

0

22

Улпан
всегда пожалуйста!будут вопросы по поводу волос и ногтей-обращайся! ;)

0

23

Дашок написал(а):

будут вопросы по поводу волос и ногтей-обращайся!

Спасибо за помощь! А что делать, если ногти слоятся?

0

24

Улпан
Хм... у меня тоже раньше страшно слоились... Есть специальный укрепитель, стоит рублей 80-100, кому как, но мне помагает
Так называемая "Умная эмаль. Укрепитель для ногтей" с протеином и витаминами В5 и А

0

25

Улпан
помимо "умной эмали" есть еще средство фирмы "арт-визаж"-укрепитель ломких ногтей(с розовой наклейкой) благодаря ему лично я за месяц вырастила когти длиной пол-сантиметра, а если его под лак наносить, то лак держится дольше, и ногти при этом не страдают!а и еще: ногти становятся тверже, гораздо!

0

26

Туся
Дашок
пасибки!

0

27

у меня на спине очень много прыщиков, что делать?

0

28

нуууу, наверное скраб для тела+какие-нить подсушивающие кожу средства.

0

29

Дашок написал(а):

помимо "умной эмали" есть еще средство фирмы "арт-визаж"-укрепитель ломких ногтей(с розовой наклейкой) благодаря ему лично я за месяц вырастила когти длиной пол-сантиметра, а если его под лак наносить, то лак держится дольше, и ногти при этом не страдают!а и еще: ногти становятся тверже, гораздо!
Подпись автора

Спасибо, буду иметь в виду - для меня это сама большая проблема

0

30

Милада
рада помочь! :)

0