Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Книга красоты!

Книга красоты!

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

musson написал(а):

тоже вариант ))

Ага

0

62

С классом будем праздновать Новый год. У меня будет китайский прикид, китайская причёска, хочу соответствующий макияж. Только в голову ничего не приходит. Можете что-нибудь посоветовать?

0

63

Elizaveta

Elizaveta написал(а):

классом будем праздновать Новый год. У меня будет китайский прикид, китайская причёска, хочу соответствующий макияж. Только в голову ничего не приходит. Можете что-нибудь посоветовать?

Над подуать, пока что ничего на ум не лезет(((

0

64

Elizaveta написал(а):

С классом будем праздновать Новый год. У меня будет китайский прикид, китайская причёска, хочу соответствующий макияж. Только в голову ничего не приходит. Можете что-нибудь посоветовать?

Ну может как всегда у Японцев макияж? Подвести ярко глаза, выбелить лицо и нарисовать румянами яркие щёки...а может просто блестящие тени и просто блёски на щёки,без выбеливания лица? Вообщем я сама точно ничего не придумала....

0

65

Ольчик написал(а):

Ну может как всегда у Японцев макияж? Подвести ярко глаза, выбелить лицо и нарисовать румянами яркие щёки...а может просто блестящие тени и просто блёски на щёки,без выбеливания лица? Вообщем я сама точно ничего не придумала....

Прикол...Надо попробовать!

0

66

Elizaveta
Ага!

0

67

Elizaveta написал(а):

Бледность кожи должна быть сравнима с дорогим фарфором. Сама понимаешь, что для такого макияжа необходимы очень качественные пудра и тональный крем. Японские гейши накладывают под глаза розовые тени, брови должны быть четко очерчены. Помада – традиционно ярко-красная. Твой образ будет совершенен!

0

68

R&Bgirl написал(а):

Бледность кожи должна быть сравнима с дорогим фарфором. Сама понимаешь, что для такого макияжа необходимы очень качественные пудра и тональный крем. Японские гейши накладывают под глаза розовые тени, брови должны быть четко очерчены. Помада – традиционно ярко-красная. Твой образ будет совершенен!

ОК! Спасибо за дельный совет! Использую его на практике!

0

69

Elizaveta написал(а):

ОК! Спасибо за дельный совет! Использую его на практике!

Уже поробовала?

0

70

Ольчик написал(а):

Уже поробовала?

В среду, в среду... =))) Может, сфотографируюсь, выложу фотографии...

Отредактировано Elizaveta (22-Dec-2007 22:25:52)

0

71

Elizaveta
Обязательно!!!

0

72

Elizaveta
Ну как? Пробовала макияж?

0

73

Девчонки, я тут читала, у кого-то были проблемы с волосами...
так вот нашла в каком-то журнале статью о том, что в каждом шампуне содержится sodium laureth sulfate, который разрушает, сушит и вообще жуткий вред коже головы наносит при частом применении. особенно если каждый день. короче просто нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ мыть голову каждый день. ну хотя бы через день. посидите дома, пока у вас каникулы с грязной головой один день. заколов волосы, чтобы противно не было, но держите себя в руках и мойте голову через день. кстати так и жирность немного проходит..
зы. на себе проверила )) - стало лучше, чесслово!!!! =)

0

74

musson
хорошая статья

0

75

Ольчик
я тоже так думаю ^^ )

0

76

musson
Правда действует?

0

77

Ольчик
Ну лично я мою голову теперь через день.. не жирнятся, правда. а раньше волосы выпадали очоч, сейчас пока еще разницы не очень заметила, но я только неделю эксперементирую. мне кажется, то, что там написано - правда. вообще действительно вредно мыть голову каждый день. и врачи тоже говорят..

0

78

Glamurgirl написал(а):

Ну как? Пробовала макияж?

Ага! Меня одноклассники не узнали, да я сама себя не узнала)))Но фотоаппарат взять с собой забыла =(

0

79

musson
попробую как-нибудь!

Elizaveta написал(а):

Но фотоаппарат взять с собой забыла =(

Жалко...

0

80

Ольчик написал(а):

Жалко...

Как нибудь ещё раз сделаю причёску и всё такое))) и сфотографируюсь)))

0

81

Чем чаще мыть волосы, тем капризнее они становятся. Я мою раз в неделю. Для меня еще лень роль играет. Все выпрямлять полностью каждый день? Я б застрелилась.

0

82

Улпан написал(а):

Я мою раз в неделю

И я мою раз в неделю! И не пачкаются так долго!

0

83

Улпан
А я мою 2 раза в неделю

0

84

Я через день...Иногда через 2 дня...Мне мои волосы вообще не нравятся, а люди говорят, что они красивые...Даже не знаю кому верить! :D

0