тоже вариант ))
Ага
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Книга красоты!
тоже вариант ))
Ага
С классом будем праздновать Новый год. У меня будет китайский прикид, китайская причёска, хочу соответствующий макияж. Только в голову ничего не приходит. Можете что-нибудь посоветовать?
Elizaveta
классом будем праздновать Новый год. У меня будет китайский прикид, китайская причёска, хочу соответствующий макияж. Только в голову ничего не приходит. Можете что-нибудь посоветовать?
Над подуать, пока что ничего на ум не лезет(((
С классом будем праздновать Новый год. У меня будет китайский прикид, китайская причёска, хочу соответствующий макияж. Только в голову ничего не приходит. Можете что-нибудь посоветовать?
Ну может как всегда у Японцев макияж? Подвести ярко глаза, выбелить лицо и нарисовать румянами яркие щёки...а может просто блестящие тени и просто блёски на щёки,без выбеливания лица? Вообщем я сама точно ничего не придумала....
Ну может как всегда у Японцев макияж? Подвести ярко глаза, выбелить лицо и нарисовать румянами яркие щёки...а может просто блестящие тени и просто блёски на щёки,без выбеливания лица? Вообщем я сама точно ничего не придумала....
Прикол...Надо попробовать!
Elizaveta
Ага!
Бледность кожи должна быть сравнима с дорогим фарфором. Сама понимаешь, что для такого макияжа необходимы очень качественные пудра и тональный крем. Японские гейши накладывают под глаза розовые тени, брови должны быть четко очерчены. Помада – традиционно ярко-красная. Твой образ будет совершенен!
Бледность кожи должна быть сравнима с дорогим фарфором. Сама понимаешь, что для такого макияжа необходимы очень качественные пудра и тональный крем. Японские гейши накладывают под глаза розовые тени, брови должны быть четко очерчены. Помада – традиционно ярко-красная. Твой образ будет совершенен!
ОК! Спасибо за дельный совет! Использую его на практике!
ОК! Спасибо за дельный совет! Использую его на практике!
Уже поробовала?
Уже поробовала?
В среду, в среду... =))) Может, сфотографируюсь, выложу фотографии...
Отредактировано Elizaveta (22-Dec-2007 22:25:52)
Elizaveta
Обязательно!!!
Elizaveta
Ну как? Пробовала макияж?
Девчонки, я тут читала, у кого-то были проблемы с волосами...
так вот нашла в каком-то журнале статью о том, что в каждом шампуне содержится sodium laureth sulfate, который разрушает, сушит и вообще жуткий вред коже головы наносит при частом применении. особенно если каждый день. короче просто нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ мыть голову каждый день. ну хотя бы через день. посидите дома, пока у вас каникулы с грязной головой один день. заколов волосы, чтобы противно не было, но держите себя в руках и мойте голову через день. кстати так и жирность немного проходит..
зы. на себе проверила )) - стало лучше, чесслово!!!! =)
musson
хорошая статья
Ольчик
я тоже так думаю )
musson
Правда действует?
Ольчик
Ну лично я мою голову теперь через день.. не жирнятся, правда. а раньше волосы выпадали очоч, сейчас пока еще разницы не очень заметила, но я только неделю эксперементирую. мне кажется, то, что там написано - правда. вообще действительно вредно мыть голову каждый день. и врачи тоже говорят..
Ну как? Пробовала макияж?
Ага! Меня одноклассники не узнали, да я сама себя не узнала)))Но фотоаппарат взять с собой забыла =(
musson
попробую как-нибудь!
Но фотоаппарат взять с собой забыла =(
Жалко...
Жалко...
Как нибудь ещё раз сделаю причёску и всё такое))) и сфотографируюсь)))
Чем чаще мыть волосы, тем капризнее они становятся. Я мою раз в неделю. Для меня еще лень роль играет. Все выпрямлять полностью каждый день? Я б застрелилась.
Я мою раз в неделю
И я мою раз в неделю! И не пачкаются так долго!
Улпан
А я мою 2 раза в неделю
Я через день...Иногда через 2 дня...Мне мои волосы вообще не нравятся, а люди говорят, что они красивые...Даже не знаю кому верить!
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Книга красоты!