Давайте поздравим друг друга и всех форумчан с наступающим Новым годом!!!
С Новым 2008 годом!
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться230-Dec-2007 18:47:05
Девченки! :friends: Всех поздравляю с Новым 2008 годом! :friends: :pardon:
А ЭТО ВСЕ ДЛЯ ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ, ЕДИНСТВЕННЫЕ И ДОРОГИЕ!
В эту лунную ночь января
Пусть снежинки пушистого снега
Поцелуют тебя за меня.
И мороз тебя тоже поздравит,
Пусть украсит он щеки твои.
С Новым годом тебя поздравляю,
С годом счастья и годом любви! [/align]
Я Вас всех, без исключения, помню, ценю, люблю и уважаю!На самом лучшем форуме, самые лучшие люди, а для меня и близкие друзья!!! :friends: :heart:
Отредактировано [ M-E-X-X - МАРИЯ ] (30-Dec-2007 18:47:23)
Поделиться330-Dec-2007 19:00:54
Девчонки!!! За те два месяца, проведённые мной на форуме, я вас всех очень полюбила, вы мне стали настоящими друзьями. Я хотела поздравить вас с этим волшебным праздником. Оставайтесь такими, какие вы есть! Удачи вам и любви! Спасибо, за то, что вы есть, за то, что мы вместе. Спасибо нашим администраторам за самый лучший форум на свете, спасибо Лёшке, ведь если бы не он, мы бы с вами вряд ли познакомились. Вы все самые-самые!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поделиться430-Dec-2007 19:17:00
За эти 2 месяца этот форум стал мне родным! Я вас всех очень-очень люблю и от души поздравляю с наступающим! Девочки мои, любимые, желаю вам много-много любви, счастья, смеха и радости в Новом году! Оставайтесь такими же суперскими! Чмок-чмок!!!!! :girl_love: :friends: :good:
Поделиться530-Dec-2007 19:29:57
Девчонки!!!!
Я тоже вас всех очень полюбила! Я поняла,что вместе мы сила! Нас всех обьеденил один очень классный человек!!! И я рада этому! Давайте в Новом Году достигать новых вершин! Желаю вам всем удачи и здоровья!!!! Успехов во всех начинаниях! И побольше любви!!! Я вас всех очень люблю! Оторвитесь в этом году по полной!!!!
Отредактировано Ольчик (30-Dec-2007 19:31:34)
Поделиться631-Dec-2007 12:49:46
Elizaveta
Дашок
Ольчик
Взаимно любимые и родные
Поделиться731-Dec-2007 13:48:07
Среди друзей с веселой песней,
Желаем встретить Новый год!
Пусть жизнь цветет еще чудесней,
Не зная горя и забот!
С НОВЫМ
╚═╗║╔╗║╔╗║╔╗║
╔═╝║║║║║║║╚╝║
║╔═╣║║║║║║╔╗║
║╚═╣╚╝║╚╝║╚╝║
╚══╩══╩══╩══╝ ГОДОМ )))))
Поделиться831-Dec-2007 13:51:08
Вот уже второй новый год я отмечаю здесь, на этом форуме. Все стали для меня очень дороги, по-этому хочется всех поздравить с Новым годом, пожелать исполнения желаний, удачи, радости. достижения своих целей. Пусть в седующем году вы сделаете то, что не успели сделать в этом!
Всех вас очень люблю! Ваша Танечка;)
Поделиться931-Dec-2007 15:35:50
]Взаимно любимые и родные
Поделиться1031-Dec-2007 16:13:05
Tanusha
[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Ольчик
Дашок
Elizaveta
Спасибо, дорогие мои! Ещё раз с Новым годом!
Поделиться1131-Dec-2007 17:12:33
[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Tanusha
Ольчик
Дашок
Туся
Спасибо!)) Вы самые лучшие! Ещё раз С Новым годом!!!!
Поделиться1231-Dec-2007 20:44:40
всех поздравляю с этим замечательным праздником,всего вам самого-самого.Пусть в вашей жизни всегда будет тепло,светло и уютно)))
От всей души, от всей меня
Поздравляю я ВАС!
Счастья, радости желаю,
Чтобы этот Новый год
Был веселый и задорный
Больше шуток, песен, смеха
Никогда вы не грусти
Больше смейтесь и шутите.
Отредактировано Nysya (31-Dec-2007 20:46:16)
Поделиться1331-Dec-2007 21:46:38
С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!
........°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•........
.•°*”˜ .•°*”˜ *!!С наступающим Новым Годом!!* ˜”*°•. ˜”*°•.
..........•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°......
Поздравляю всех ребят и посетителей Korzin.com с Новым годом! Желаю всем счастья, добра, здоровья. Пусть в год Крыски, у вас все будет сладко=))) Пусть вы найдете свои вторые половинки.
Если будете плакать в 2008 году, то только от счастья=) Я вас люблю!
Оставайтесь с нами!=) И я надеюсь, что весь 2008 год мы будем вместе!
С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!
╔══╦══╦══╦══╗
╚═╗║╔╗║╔╗║╔╗║
╔═╝║║║║║║║╚╝║
║╔═╣║║║║║║╔╗║
║╚═╣╚╝║╚╝║╚╝║
╚══╩══╩══╩══╝
Поделиться1431-Dec-2007 21:47:35
Девченки! Поздравляю вас с Новым Годом!
желаю всего всего...и много!
Чтобы вас любили, и вы любили! желаю много много здоровья и счастья!
ЖЕЛАЮ! Чтобы все ВАШИ мечты в 2008 году ОБЯЗАТЕЛЬНО сбылись!
Поделиться1531-Dec-2007 23:07:20
Все мои любимые форумчане, только данного форума!Вы все мне стали очень близкими и родными людьми! Всех от души поздравляю с Новым 2008 годом!Желаю Вам всем огромных успехов во всем, чтобы этот года принес только все самое яркое, позитивное, веселое, интересное и запоминающееся!И чтобы все самые сокровенные мечты исполнились!Всех люблю!И правда вместе мы банда!=))Чмакс=))С наступающим!=))
Поделиться1631-Dec-2007 23:10:55
И еще... Любимые мои форумчане! Желаю Вам в Новом году, чтобы все ваши, даже самые заветные, мечты обязательно сбылись, а также чистого мирного неба над головой, ярких и солнечных дней, всего самого веселого, прекрасного и позитивного!Огромных творческих планов в настоящей и виртуальной жизни, а виртуальную жизнь , в Новом году,вместе мы сделаем ещё интереснее и красочнее!Люблю, целую, всегда помню!Спасибо за то, что Вы все есть, за то что Вы со мной и с нми , за то, что судьба нас познакомила, а эту судьбу зовут _ Алексей Корзин!Если бы не форум, посвященный ему, то мы бы не были знакомы!Так что с наступающим!=)))Чмок чмок =))Всех Вас люблю и помню...
Поделиться1731-Dec-2007 23:14:09
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
]С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!
........°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•.........•°*”˜ .•°*”˜ *!!С наступающим Новым Годом!!* ˜”*°•. ˜”*°•.
..........•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°......
Поздравляю всех ребят и посетителей Korzin.com с Новым годом! Желаю всем счастья, добра, здоровья. Пусть в год Крыски, у вас все будет сладко=))) Пусть вы найдете свои вторые половинки.
Если будете плакать в 2008 году, то только от счастья=) Я вас люблю!Оставайтесь с нами!=) И я надеюсь, что весь 2008 год мы будем вместе!
С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!
╔══╦══╦══╦══╗
╚═╗║╔╗║╔╗║╔╗║
╔═╝║║║║║║║╚╝║
║╔═╣║║║║║║╔╗║
║╚═╣╚╝║╚╝║╚╝║
╚══╩══╩══╩══╝
Спасибо тебе огромное, Дашутка ты наша!Самая лучшая админка на свете!Мы обязательно будем вместе! Спасибо за твои труды, и сюрпризы которые ты нам дарила в этом году на форуме и уверена что с каждым годом форум и сайт будет также полон сюрпризов, подарков и приключений!Огромное человеческое тебе спасибо!
Поделиться1801-Jan-2008 00:26:47
А ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕХ РОССИЯН С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
ВСЕГО ВАМ САМОГО САМОГО))))
Поделиться1901-Jan-2008 04:37:20
От всей души поздравляю всех-всех-всех с Новым годом! Пусть всё хорошее перейдёт в 2008, а плохое останется в 2007.Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас уже 3:37,как 2008год. Ура-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а--!!!!!!!!!!!!
Поделиться2001-Jan-2008 13:30:42
ДЕВЧОНКИ!
Я хочу всем вам пожелать: удачи, любви, здоровья!Чтоб все у вас бело просто в ШоКоЛаДе! Пусть ВСЕ ваши желания в этом году исполнятся!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Поделиться2101-Jan-2008 13:41:43
be@utiful girl
LINKA
Nysya
Девченки, взаимно!
Поделиться2201-Jan-2008 13:57:12
С Новым годом!!!Желаю всем всего-всего хорошего и побольше!!!)))))))))))в общем, всего вам самого замечательного! оставайтесь такими же веселыми, общительными и прикольными!!! =))))))))
Поделиться2301-Jan-2008 14:11:51
Ксюняшка
Спасибо зай взаимно!всего всего тебе самого наилучшегои пусть все твои мечты исполнятся!
Поделиться2401-Jan-2008 15:37:17
Спасибо всем огромное! Мне кажется,что каждой из нас очень приятно слышать такие трогательные пожелания!!)))
Поделиться2501-Jan-2008 16:23:16
Ольчик
Спасибо всем огромное! Мне кажется,что каждой из нас очень приятно слышать такие трогательные пожелания!!)))
Ты права!Не то слово, как приятно, а ребятам из "Челси ", слышать это от нас уверена ещё в 1000 раз приятнее))
Поделиться2601-Jan-2008 21:56:46
С Новым Годом, родные вы мои)
Очень очень много всяких слов хороших хочется вам сказать...) Пусть немного банально, но....)
Зима. Последний месяц года,
Заснула до весны природа
И наслаждаясь тихим сном,
Укрылась снежным полотном.
И нет ей дела до наших проблем,
Что в Новом году ждем перемен:
В личной жизни и в семье,
На работе и в стране.
Деда Мороза все просим о них,
В желаниях общих или своих.
Как чуда ждем мы Первого числа,
Лишь ото сна открыв глаза
Стремглав несемся к елке,
Перевернем подушки, полки,
Заглянем и под стол, и под кровать,
Нигде желанья не видать.
Ей богу, как малые дети,
Все верите в сказочки эти.
Только для них сказка живет,
Им Дед Мороз подарки несет.
Хотя, в Новогоднюю ночь,
В чудо поверить и мы бы не прочь.
Ведь чудеса бывают на свете,
Главное в это сильно поверьте.
Ну, а пока столы накрывайте,
Звоните друзьям, гостей собирайте.
Откройте шампанское, елку зажгите,
Без сожаления год проводите.
Среди обилия салатов,
Не пропустите бой курантов.
У вас минута есть всего,
Что б пожелать ТОГО - СЕГО.
Обычно всем счастья желают,
Года на века продлевают.
А мы, желаем лишь одно,
З д о р о в ь я – больше ничего.
Коль есть оно, не страшен черт,
Судьбу и счастье – человек кует.
Еще раз – с Новым годом всех!
И пусть всем Нам сопутствует успех!
Поделиться2702-Jan-2008 13:40:48
]Ты права!Не то слово, как приятно, а ребятам из "Челси ", слышать это от нас уверена ещё в 1000 раз приятнее))
Ещё как! А представляешь, как будет всем нам приятно если нас поздравят сами ребята?
Поделиться2802-Jan-2008 15:58:03
всех с новым 2008 годом!!!!!!!!!счастья,любви и море позитива=))))))
Поделиться2902-Jan-2008 18:10:51
Rin@
Спасибо! А как же нам без этого??
Поделиться3002-Jan-2008 19:48:11
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!ВЕЗЕНИЯ ВСЕМ,УСПЕХОВ В УЧЁБЕ ИЛИ НА РАБОТЕ И БОЛЬШОГО ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ!