Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » знакомства в Интернете

знакомства в Интернете

Сообщений 31 страница 38 из 38

Опрос

как вы относитесь к знакомствав в чате которые продолжаются в реале?
Положительно (неоднократно знакомилась)

73% - 14
положительно (никогда не знакомилась)

5% - 1
Отрицательно

10% - 2
Мне это безразлично

10% - 2
Голосов: 19

31

мне безразлично

0

32

LINKA написал(а):

ну, я ДУМаю, так мнооогие из нас знакомились)))))

Даже не сомневайся в этом)

0

33

Неоднократно знакомлюсь)))

0

34

LINKA написал(а):

ну, я ДУМаю, так мнооогие из нас знакомились)))))

нууу...... не все  :blush:

0

35

Аська написал(а):

нууу...... не все

ну на тех же самых форумах. всё учитывается

0

36

Я хоть сама не знакомилась, но отнушусь положительно.

0

37

Почитал и отвечу. На сайтах знакомств почти все девушки ищут себе принцев на белом мерседесе. За редким исключением попадаются те каму на самам деле нужн познакомится от одиночества. Сам знакомился. Спрашивают сразу: где ты и с кем живешь, работаешь, если машина. Такое ощущение что на таких сайтах богатые знакомиятся. Обеспеченные молодые люди в гробу видели такие знакомства. На них и так вешаются "соковыжималки". Тож самое и девушки, лузершы которые хотят пощипать парня и кинуть потом за егож бабло.

0

38

Мне кажется ваще все эти сайты знакомст фуфло какое-то.Ток неудачники там знакомятся. Мы в школе как-то прикалывались, зашла у нас туда одна девочка нажала на первого попавшегося дык после прочтения его инфы у нас чуть челюсть не отпала...извращенец какой-то,которому пофиг или с девушкой быть или с мужчиной :tired:

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » знакомства в Интернете