Статья про Лешу
Большое расставание
Самый необычный День святого Валентина был у меня в 2007 году. На тот момент я уже два года встречался с одной девушкой. Мы постоянно ссорились , расставались, мирились- в общем мучили друг друга. Инициатива о разрыве отношений всегда исходила от меня. Я думал, что она не та девушка, которая мне нужна. И вот...в новогоднюю ночь решил начать жизнь с чистого листа, в очередной раз сказал ей, что все кончено. Прошел месяц, ещё один...мы с группой ездили по гастролямЮ я очень много думал о ней. В Москву мы вернулись как раз на 14 февраля...не знаю, почему, но мои руки сами набрали ее номерЮ а губы проговорили поздравление. Она сказала, что очень рада меня слышать, но не сможет встретиться со мной, потому что через час улетает навсегда в Париж...Я решил не терять времени зря, купил громадный букет цветов и поймал машину. Водитель понял все без слов: "Сколько у нас времени?"- первым делом спросил у меня. "Не больше 30 минут". И вот мы в дождь мчались по московским улицам, сокращали, как могли, путь, объезжали пробки. Я все-таки успел...Но конец у этой истории все равно грустный. Через месяц мы расстались.,
Отредактировано [ M-E-X-X - МАРИЯ ] (06-Feb-2008 23:37:21)