Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » INFO центр » Журнал Yes!Звезды, №2, февраль 2008

Журнал Yes!Звезды, №2, февраль 2008

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Статья про Лешу :D

Большое расставание

Самый необычный День святого Валентина был у меня  в 2007 году. На тот момент я уже два года встречался с одной девушкой. Мы постоянно ссорились , расставались, мирились- в общем мучили друг друга. Инициатива о разрыве отношений всегда исходила от меня. Я думал, что она не та девушка, которая мне нужна. И вот...в новогоднюю ночь решил начать жизнь с чистого листа, в очередной раз сказал ей, что все кончено. Прошел месяц, ещё один...мы с группой ездили по гастролямЮ я очень много думал о ней. В Москву мы вернулись как раз на 14 февраля...не знаю, почему,  но мои руки сами набрали ее номерЮ а губы проговорили поздравление. Она сказала, что очень рада меня слышать, но не сможет встретиться со мной, потому что через час улетает навсегда в Париж...Я решил не терять времени зря, купил громадный букет цветов и поймал машину. Водитель понял все без слов: "Сколько у нас времени?"- первым делом спросил у меня. "Не больше 30 минут". И вот мы в дождь мчались по московским улицам, сокращали, как могли, путь, объезжали пробки. Я все-таки успел...Но конец у этой истории все равно грустный. Через месяц мы расстались.,

Отредактировано [ M-E-X-X - МАРИЯ ] (06-Feb-2008 23:37:21)

0

2

Да, это так похоже на Лешу, незря же он всегда представляется как неисправимый романтик! Но по-моему он не сильно то и расстроился, что они расстались  :tongue:

0

3

Милада

Милада написал(а):

Но по-моему он не сильно то и расстроился, что они расстались

Эт знает только он сам :love:

0

4

[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Да, на Лёшу это действительно похоже. А у ебя есть сканер? Очень хочется посмотреть на картинки прилагающиеся к статье. Да и Юля мне сказала что в номере обалденный плакат с Челси. Очень большая просьба: кто может  - выложите пожалуйста!

0

5

Туся

Туся написал(а):

[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Да, на Лёшу это действительно похоже. А у ебя есть сканер? Очень хочется посмотреть на картинки прилагающиеся к статье. Да и Юля мне сказала что в номере обалденный плакат с Челси. Очень большая просьба: кто может  - выложите пожалуйста!

Да сканер есь, но он не работает. Нет, никакого плаката с ребятами в этом номере нет, это было или в прошлом номере или в другом журнале)Она что-то перепутала просто) Афото к статье вот это одно)

0

6

[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Маш, ну пожалуйста, выкладывай фото не с компьютера....  :confused:
Ну на эти перекошенные физиономии смотреть больно - меня тоже скрючивает....  ;)

0

7

Туся написал(а):

Да и Юля мне сказала что в номере обалденный плакат с Челси.

Плакат был в январском номере.  ;)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/17/149/17149131_poster.jpg

0

8

Я читала про Лешеньку реально жалко!
Но может быть это и судьба!
Статья про Севу, как он встречался с поклонницей тож прикольная)!

0

9

[ M-E-X-X - МАРИЯ  написал(а):

]Афото к статье вот это одно

Вау! Клёво =))) Прямо роковой мальчик =)

0

10

Fiona написал(а):

меня тоже скрючивает

=)))) А кстати, почему такое изображение? Это настройки админские или на cервере что-то нахимичили... =)

Fiona написал(а):

Плакат был в январском номере.

Не уж то это он... Какие-то они тут ... слишком зафотошопленные =(((

Аська написал(а):

А там про что???? Я что-то не слышала ничего...

0

11

Бедненький....

0

12

]

эта статья в февральском номере была?

0

13

Туся написал(а):

А кстати, почему такое изображение? Это настройки админские или на cервере что-то нахимичили...

Хрен его знает... Точно не админские...

Аська написал(а):

Туся написал(а):

Девочки, про Севу - в другу тему, плиз.....

neznakomka написал(а):

эта статья в февральском номере была?

Да, в февральском.

0

14

Ой, надо купить, почитать, посмотреть.
По-моему, тоже, Лёша не сильно расстроился...

0

15

Туся написал(а):

каждый месяц редакция выбирает какую-нибудь поклонницу и отправляет ее на так называемое свидание со звездой!
Как говорится - и Севе повезло))! Они ходили в кино, и Сева пошутил что с ней будет репетировать клип на песню ПОП-КОРН!))

Отредактировано Fiona (08-Feb-2008 20:21:16)

0

16

Аська написал(а):

каждый месяц редакция выбирает какуе нибудь поклонницу и отправляет ее на так называемое, свидание со звездой!
Как говорится и севе повезло))! Они ходили в кино, и Сева пошутил что с ней будет репиторавать клип на песню ПОП-КОРН!))

Администратор:

Fiona написал(а):

Девочки, про Севу - в другу тему, плиз.....

Я же сказала, про Севу - в другую тему. Что именно не понятно?

0

17

А по-моему в одном из интервью  господин Корзин говорил, что провёл День Святого Валентина в Арабских эмиратах на пляже с Сеней:)

0

18

больше 1.5 года покупала Yes-звезды каждый месяц.на этот раз январский было влом брать.и как назло именно в нем был постер Челси!!!!неудачница..девчонки,есть у кого-нибудь?дайте посмотреть,пожалуйста!!!!

Отредактировано neznakomka (09-Feb-2008 19:08:37)

0

19

Tanusha
Вот я тоже отчетливо помню, что  14 февраля 2007 года Леша провел в ОАЭ  :tongue:   у них еще концрт был там в тот день - и это - исторически факт !!!!
(девушки, учите мат.часть(с) %)  :nuts: )

Отредактировано Оrigona (08-Feb-2008 23:17:41)

0

20

Tanusha
Оrigona
Девушки, ну что вы красивую историю портите, а?  :D  :D  :D  :D

0

21

Fiona
Честно, честно, честно, честно. :huh:  Я не хотела, просто либо в журнале что-то напутали, либо Лёша начал терять память:))) Нервы, гастроли, неправильное питание,  Ден в квартире :lol:

0

22

neznakomka написал(а):

есть у кого-нибудь?дайте посмотреть,пожалуйста!!!!

Я выложила постер, котрый был в январском номере. Сообщение 7 этой темы.

0

23

Fiona
:embarrest: Ладно, больше не буду....  ;)

Отредактировано Оrigona (10-Feb-2008 01:01:07)

0

24

]Статья про Лешу 
Большое расставание
Самый необычный День святого Валентина был у меня  в 2007 году. На тот момент я уже два года встречался с одной девушкой. Мы постоянно ссорились , расставались, мирились- в общем мучили друг друга. Инициатива о разрыве отношений всегда исходила от меня. Я думал, что она не та девушка, которая мне нужна. И вот...в новогоднюю ночь решил начать жизнь с чистого листа, в очередной раз сказал ей, что все кончено. Прошел месяц, ещё один...мы с группой ездили по гастролямЮ я очень много думал о ней. В Москву мы вернулись как раз на 14 февраля...не знаю, почему,  но мои руки сами набрали ее номерЮ а губы проговорили поздравление. Она сказала, что очень рада меня слышать, но не сможет встретиться со мной, потому что через час улетает навсегда в Париж...Я решил не терять времени зря, купил громадный букет цветов и поймал машину. Водитель понял все без слов: "Сколько у нас времени?"- первым делом спросил у меня. "Не больше 30 минут". И вот мы в дождь мчались по московским улицам, сокращали, как могли, путь, объезжали пробки. Я все-таки успел...Но конец у этой истории все равно грустный. Через месяц мы расстались.,
Отредактировано [ M-E-X-X - МАРИЯ ] (07-Feb-2008 00:37:21)

]Эт знает только он сам

Прикольная статья!  :cheesy: Это прям в духе Лешки! Он милый)) :love:

0

25

Про Лешку почти в каждом номере Yes-звезды пишут!  :love:   Девчонки,не пропускайте номера!!!!  Статья - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Аська
ОлЕ4Ка
[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Elizaveta
LINKA

ДЕВОЧКИ!
ФЛУД удален.
Будет информация о нововй статье про Алексея или Челси - создаем отдельную тему.
Эта тема посвящена статье во 2 номере YES-звезд.

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » INFO центр » Журнал Yes!Звезды, №2, февраль 2008