Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » День Рождение у Аськи. 6 февраля!

День Рождение у Аськи. 6 февраля!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мы совсем забыли про нашу Аську!!! У неё было день рождение 2 дня назад!!! Давайте поздравлять!
Настя,прости что забыли про тебя. Я желаю тебе здоровья,единственной уже любви. Самое главное здоровья,больше верных друзей. Всегда оставайся такой красивой как ты пришла в школу в свой день рождение!!! Так же оставайся такой общительной и дружелюбной.

Отредактировано Ольчик (08-Feb-2008 12:19:20)

0

2

Спасибо!
Мне все сказали чтобы я всегда так ходила, но мне же не удобно спать на бигудях)))))!

Дружелюбная я ко всем)))!
Спасибо за ЭвриЛ)))!

+1

3

Аська
Да НЕЗАЧТО)))

0

4

Аська! С прошедшим днём рождения тебя)) Будь всегда счастливой, весёлой, никогда не грусти) Побольше тебе друзей, большой и искренней любви! =)

0

5

Аська!!! С прошедшим тебя днём рождения!! Пусть в твоей жизни никогда не будет чёрных полос...желаю чтоб ты просто была счастлива!! Любви удачи и здоровья))) ;)

0

6

Аська
Поздравляю тебя с твоей днюхой! Будь весёлой, красивой, счастливой, жизнерадостной, и вместе с нами!!!

0

7

С НАСТУПИВШИМ,АСЬКА!)))Я тебе желаю всего самого прекрасного,долгой предолгой и счастливой жизни!!!)))

0

8

Асенька!!! С прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Желаю СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!!!!!!!!

0

9

Спасибки за поздравлениЯ!

0

10

Аська с днем рождения.всего тебе наилучшего.извини что с опозданием

0

11

Асечка! Поздравляю уже с прошедшим Д.Р. !!! Пусть всегда у тебя будет обалденно!!! Свети всем, как ты это и делаешь! =)

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » День Рождение у Аськи. 6 февраля!