Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » INFO центр » Официальный сайт группы "Челси" ( www.chelseamusic.ru)

Официальный сайт группы "Челси" ( www.chelseamusic.ru)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Звезды в Америке

31 января мы отчалили с любимой родины в Америку. Долгий перелет, и мы на лругом континенте!  Мы ждали эту поездку, и теперь три недели будут для нас трудовыми праздниками! Не устаю поражаться дотошному досмотру в аэропорту, говорит Арсений Бородин. Меня попросили достать из сумки пузырек с глазными каплями, куда-то относили и проверяли. Яд что ли хотели там усмотреть? Но после получасового ожидания, меня таки пропустили. Так что петь Good by, America пока рановато.

Отредактировано [ M-E-X-X - МАРИЯ ] (14-Feb-2008 22:36:16)

0

2

Я в шоке сама от такого пристально дотошного досмотра, было так жестко всегда, а сейчас видимо ещё жестче стало((

0

3

Кошмар(((((((((((((((((((((((((( :((

0

4

[ M-E-X-X - МАРИЯ  написал(а):

]попросили достать из сумки пузырек с глазными каплями, куда-то относили и проверяли. Яд что ли хотели там усмотреть?

Боже!!! До чего дошли!!! Пузырёк с глазными каплями уже проверяют!!!

0

5

уже не точная заметка) 31го ребята никак не могли улететь  в США и находились еще в Москве))))))

0