Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » INFO центр » NEWSmusic.ru, 26-02-2008, 09.51

NEWSmusic.ru, 26-02-2008, 09.51

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Солист группы «Челси» Арсений Бородин расстался со своей возлюбленной – выпускницей «Фабрики звезд» Юлей Лысенко.

Роман, продолжавшийся около двух лет, закончился скандалом.

– Вернувшись домой с гастролей, я неожиданно понял, что наши отношения зашли в тупик, – говорит "ТД" певец. – Единственным выходом было порвать с этим раз и навсегда.

После нескольких часов выяснения отношений Арсений собрал вещи и уехал. Сейчас артист пытается всячески сохранить дружеские отношения с Юлей.

Взято отсюда

0

2

ого.... ничего себе... o.O

0

3

Туся
А это точно??? Ужас. Брррр o.O

0

4

Я не знаю. Статья в Инете, источник я выложила.

0

5

Обалдеть...:( я в шоке. Такая была прекрасная пара!  o.O

0

6

Сообщения перенесены из другой темы.

На самом деле источник указан не совсем верный - в названии темы он исправлен. Ссылка на него следующая: ИСТОЧНИК

0

7

ого, ничего себе!!! Неожидала!!!! Такая пара красивая была...

0

8

Девочки, не верьте желтой прессе, пожалуйста! :canthearyou: Юля и Арсений вместе и у них все замечательно, он об этом говорил, если кто внимательно слушал позавчера ( 4 марта), в прямом эфире на Love Radio гостями были Денис Петров и Арсений Бородин, и сам Арсений говорил там об отношениях с Юлей! :D

0

9

[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
урррраааааааааа!!!!!!!!!!

[ M-E-X-X - МАРИЯ  написал(а):

]Юля и Арсений вместе и у них все замечательно

надеюсь, это так!!!

0