Простите меня, не смогла удержаться!!! Скоро у меня Д.р. =) Т.к. что-то на форуме у нас не очень густо (все наверное празднуют), то я открыла тему сейчас, дабы все успели меня поздравить =)))
День Рождения у меня 13 марта, исполняется 17 лет! =)
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравляем ТУСЮ!!! =) 13.03
Простите меня, не смогла удержаться!!! Скоро у меня Д.р. =) Т.к. что-то на форуме у нас не очень густо (все наверное празднуют), то я открыла тему сейчас, дабы все успели меня поздравить =)))
День Рождения у меня 13 марта, исполняется 17 лет! =)
Дорогая Туся!
Скромности, конечно, тебе не занимать (ну это я в хорошем смысле)
С наступающим днём рождения!
Пусть сбываются все-все твои мечты, пусть в личной жизни всё будет так же замечательно, как и в учёбе. Побольше тебе настоящих друзей, люби и будь любима!
Помни, что мы тебя очень любим и уважаем!
С праздником!
Лиза.
Дорогая Наташа!!)))
Я тебя поздравляю с твоим праздником) Ты у нас вся такая весенняя. Совсем рядом родилась с 8 марта)) Я желаю тебе никогда про нас не забывать и всегдаоставаться такой же веселой, доброй. Пусть у тебя будут только хорошие новости и все неудачи проходят стороной. И ещё главное чтобы у тебя были позитивные мысли) Ведь все наши беды толлько от плохих мыслей, а они материальны. Поэтому думай только о хорошем! Мы тебя очень любим и всегда рады видеть) С Днём Рождения!!
Оля).
Отредактировано Ольчик (08-Mar-2008 18:26:14)
Туся, я от всей души и от всего сердца поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе больших успехов, здоровья, счастья, удачи! Вообщем всего, чего сама себе пожелаешь! А также желаю тебе поступить в этом году, ну а мы будем держать за тебя кулачки!
Ого..Тусечка!!!Соовсем уж взрослая становишься
Я желаю тебе в следующем году твоей жизни всего того ,что ты желаешь себе сама)
Чтобы все все все твои желания исполнялись ,а главное чтобы ты сама верила в себя =)
Ведь иногда это очень очень важно!!! Ну и естесственно ,чтобы все несчасьтся и невзгоды обходили тебя стороной!!!
Будь сама собой ,никогда не раскисай и верь в любовь!!!
не грусти!!!
Отредактировано YanaSyoma (10-Mar-2008 12:57:03)
туся поздравлдяю,желаю всего хорошево ,счасте и большои любви
Тусь,поздравляю...)
Счастья,любви...)всего тебе хорошего в жизни=))
Туся! Поздравляю тебя! Желаю всего всего всего самого лучшего! Чтобы никогда не болела, чтобы никогда не плакала всегда шла по жизни с улыбкой!
Туся
Поздравляю тебя!!!!!!!!!! Ты уже почти совершеннолетняя!!!!
Желаю, что бы у тебя всё было, и нчего за это не было!!!!!
Солнышко нашего форума!!! Я не умею серьёзно поздравлять с таким весёлым праздником, поэтому улыбок тебе, смеха, хорошего настроения, кучу денег, а всё остальное тебе уже пожелали наши форумчанки!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то я зашла в эту тему полноправно! =)
Shadow
Аська
LINKA
Elizaveta
Ольчик
БиСЮлечка
YanaSyoma
anna
Спасибо ОГРОМНОЕ! Мне безумно приятно! Я вас всех люблю!!! Пошла праздновать =)))))
Туся
А я решила что поздравлять раньше не очень хорошо, поэтому принимай их сегодня! Ты у нас девушка весенняя, поэтому желать тебе что бы в твоей жизни была всегда весна наверное нет смысла. Просто оставайся всегда сама собой, живи, люби и распускайся как роза с каждым прожитым годом! Сднем рождения!!!!
Натусь, поздравляю с Днем Рождения тебя!
Однажды очень тихим ясным днём
Вдруг пронеслась комета во Вселенной,
И небо озарилось в миг огнём.
Ты родилась, прекрасная Наталья!
Как здорово, что ты на свете есть!
Будь счастлива, любима, несравненна!
Сегодня все стихи в твою лишь честь!
Ты - наше солнце! С днём рожденья, Наташка! :
Отредактировано [ M-E-X-X - МАРИЯ ] (13-Mar-2008 08:29:00)
Наташка С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
Желаю всего всего всего всего и побольше!
Туся!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю тебе...желаю...всего-всего чего ты хочешь и чтобы все твои мечты сбывались! Много не пей!
ЧМОК!
Милада
Спасибо! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО =)! А весны в душе никогда не помешает =-)
[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Спасибо!
Аська
Ой, спасибо! А это 2-й круг? =)
Ксюняшка
Слушаюсь и повинуюсь
ДЕВОЧКИ! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО, ЧТО ОБО МНЕ ПОМНЯТ И НЕ ЗАБЫВАЮТ! ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО, СПАСИБО!
ДЕВОЧКИ! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО, ЧТО ОБО МНЕ ПОМНЯТ И НЕ ЗАБЫВАЮТ! ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО, СПАСИБО!
Ты чего? Как тебя то забудешь)))))С днем варенья!!!!)))
YanaSyoma
Спасибо! Я просто очень этим дорожу =)
Туся
Так а что ты думаешь мы о этим тоже дорожим!
]Так а что ты думаешь мы о этим тоже дорожим!
конечно))
ну вот,я опять попздала.но все же:
ТУСЯ,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ,ЧТОБЫ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ И МНОГО-МНОГО УЛЫБОК!!!!И ЕЩЕ ТОГО,ЧЕГО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!!
С днём варенья,всего тебе самого лучшего
[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Спасибо вам за это!
YanaSyoma
=)
neznakomka
Во время! Спасибо !
Корзинка)))
Спасибо!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Просто, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Tanusha
Просто спасибо! =)
ДОРОГАЯ,НАТАША! Прочти,что так поздно поздравляЮ,давно не заходила!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ ПРАЗДНИКОМ!Желаю чтобы каждый день был у тебя как праздник,vs тебя очень любим и уважаем!)))УДАЧИ ТЕБЕ!) ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО КАЙФОВОГО!!!!
ОлЕ4Ка
Спосибо большущее! =) Прочла =))) А кайфового действительно не хватает... =( Ну ничего, исправим! =))
Поздравления для Туси 13 марта. | Поздравлялка | 22-Mar-2007 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравляем ТУСЮ!!! =) 13.03