Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Майк Мироненко!

Майк Мироненко!

Сообщений 1 страница 30 из 42

Опрос

Нравится ли вам Майк Мироненко!
Да, во всех смыслах!

44% - 4
Да, как человек творческий (песни, клипы!)

11% - 1
Не оченЬ!

22% - 2
Нет!

22% - 2
Голосов: 9; Проголосовали: 10

1

Как вы относитесь к Майку?!
Лично я его абажаю, он самый приконый!

Отредактировано Аська (11-Mar-2008 12:35:46)

0

2

Кто видел его новый клип?!
Представляете у него наушники в клипе как у меня тоже с микрофончиком и тоже от компании Genius!

немножко инфы о Майке!

Мироненко Майк родился 6 июня 1987 года в Германии,город Магдебург. Позже его родители переехали в Москву! Здесь Майк пошел в школу и родители отдали его в музыкальную школу,которую он закончил через 7 лет. Когда Майк окончил среднюю школу он и попал на Фабрику! Хотя он пробовался на предыдущие ФЗ,повезло ему на 5-ой! Майк всегда отличался хорошими манерами и воспитанием! Он выступал на разных концертах,пел,играл! Майк любит свежий воздух,велоспорт и экстрим! Пишет песни на разных языках,сочиняет стихи и рассказы! Ценит в первую очередь семью! А в девушках-честность! А вообще он отличный парень и мы приветствуем вас на его сайте!

——————————————————————-

Мечты сбываются!
В начале февраля состоится большая премьера нового клипа Майка Мироненко на песню «Западня». Это первый в истории музыкальный клип, снятый на Красной площади!
Для своих 20 лет Майк Мироненко добился многого – «Фабрика звезд», гастроли вместе с Аллой Борисовной Пугачевой, уже второй клип, да еще и на Красной площади! Так и хочется сказать: «Вот везет!» А в действительности все дело в трудолюбии Майка, а главное в том, что он никогда не отрекался от своей мечты стать настоящим артистом.

В школе звезд
В третьем классе Майк Мироненко пошел с мамой на концерт Андрея Губина. Шоу очень тогда популярного певца ему невероятно понравилось. Так Майк загорелся мечтой выступать на сцене. Он закончил музыкальную школу, сочинял песни и репетировал их исполнение вместе с другом. Каждый год Майк ходил на концерт «Песня года». Сидеть в зале было скучно, он отправлялся за сцену, туда, где есть возможность пообщаться со знаменитыми исполнителями, взять автограф и спросить совет.
Вскоре появилась «Фабрика звезд». Майк Мироненко пошел на кастинг уже второй «Фабрики», но потерпел неудачу. Зател были кастинги третьей, четвертой «Фабрики звезд», и вот однажды сама Алла Борисовна Пугачева попросила выйти из толпы желающих попасть в Звездный дом «парня в желтой майке». «Фабрика звезд» для Майка стала хорошим трамплином в шоу-бизнес: выступления в прямом эфире, многочасовые репетиции с лучшими педагогами страны, общение с журналистами, фотосессии и, главное, полтора года гастролей – бесценный опыт. И еще одна большая удача – дружеские отношения, сложившиеся тогда с Аллой Борисовной Пугачевой, Майку удалось сохранить до сих пор. Майк вспоминает: «Мне кажется, Алла Борисовна в меня поверила, после того, как я исполнил свою песню «Посмотри». У режиссера не было времени ставить номер, и тогда я попросил просто дать мне стойку с микрофоном. Песню мы придумали с другом, она меня очень трогала, поэтому даже один на большой сцене я чувствовал себя уверенно и спел ее от всей души».

Вот как бывает!
А по окончании «Фабрики», растянувшейся почти на два года, судьба свела Майка… с Андреем Губиным! Много лет спустя певец, зажегший в Майке мечту о сцене, стал его первым продюсером, научил работать со звуком, отбирать музыкальный материал, поделился огромным жизненным и концертным опытом. Вскоре Алла Борисовна Пугачева пригласила Майка в свою новую концертную программу. Гастролируя вместе с ней, Майк объехал сорок городов России. И вот, в декабре 2006 он вышел на сцену концерта «Песня года», на который сам так любил ходить в детстве. На этот раз номер был поставлен по настоящему: под звуки песни «Сеньорита» на сцену выезжали мотоциклы, танцевал шоу-балет «Тодес».
В начале прошлого года Майк, посоветовавшись с Аллой Борисовной, решил снять свой первый клип на песню «Если ты уйдешь сейчас». Идею очень красивого стильного видео навеял старый клип Андрея Данилко на инструментальную композицию. Его снимал Алан Бадоев, и широкого распространения он не получил, а Майк решил дать красивой зарисовке вторую жизнь. Работа проходила в Киеве с командой Алана Бадоева, снимающего клипы для Константина Меладзе и группы «ВИА Гра». «Это было очень волнительно и очень ответственно, - вспоминает Майк. – Все зависело от меня, я был один на площадке и подсказки можно было ждать только от режиссера, который, спасибо ему, очень мне помог». Клип три месяца был в эфире MTV и Муз-ТВ и до сих пор находится в ротации спутниковых музыкальных телеканалов. «Казалось бы первый блин должен быть комом, - говорит Майк, - но, я считаю, что с первым клипом у меня все получилось очень хорошо. Он и мне самому безумно нравится, и зрители его оценили. Его выход можно считать моим первым серьезным шагом в шоу-бизнесе».

0

3

М... обоснуй в чем он "приконый" ? Знать его как человека и как творческого деятеля не знаю.,всмысле имя слышала ,но не более.

0

4

YanaSyoma написал(а):

обоснуй в чем он "приконый"

потому что это .... мой типаж мальчиков
...........................нравится его творчество
...........................у него красивый голос
...........................телосложение просто СУПЕР!
И вообще мне нравится! (у каждого свое мнение!)

0

5

Да, я тоже самое...Знаю только что есть такой, а что он поёт, где выступает вообще незнаю...Ну он вроде симпатичный, но меня он не интересует...

0

6

...
и что нито не видел его клипы: ЕСли ты уйдешь сейчас, заподня?!

0

7

симпотный......

0

8

Аська
я видела все эти клипы.

0

9

Ольчик
симпотный? Вау!
А у меня один клип есть в теелфоне)))))
Только я до сих пор суть этого влипа не поняла, хоть и читала про него!

0

10

Аська
какого суть ты не поняла?

0

11

Ольчик
ЗАПОДНЯ
хотя на припеве понимаю! Конец КОлодко ваще дура! Не побежала к нему, из-за нее его арестовали((
что понимать то в первом!

0

12

Аська
ну да. тупо как-то. да-да. вот такая злая колодко. она там с богатеньким

0

13

Ольчик
блин
если даже был бы выбор между богатым и майком
я бы выбрала майка, не из-за того что я его там люб...а из-за того что он хотя бы красивее и галантнее)))))))))))  как тимка))))))))

0

14

Аська
Да, но это же колодко. У неё свои взгляды на жизнь

0

15

Ольчик
какая разница! Майк то все равно симпотнее с какой точки зрения не смотрИ!

0

16

Аська
Ну она это она! Ей пофиг на внешность! Ей главнее деньги! У неё совсем другие взгляды! Хоть он там мистер всиленная будет но без денег ей пофиг на него. Ей главнее деньги

0

17

Ольчик
ну и дура!

0

18

Аська
кто!?

0

19

Ольчик
анечка

0

20

Аська
аааа..ну да. да это же только клип! может на самом деле она думает как ты. это просто сюжет дали играть

0

21

Ольчик
я же говорю тупой клип! Смысла никакого!
Я только его смотрю из-за Майка и моих наушников)))!

0

22

Аська
ну там майк прикольный. когда на гитаре играет особенно

0

23

Ольчик
ага! И когда видет то что улица ЗАПАДНЯ  и с краской уходит
аааа

0

24

Аська
да-да...классно...

0

25

фотки Майка из клипа ЕСЛИ ТЫ УЙДЕШЬ СЕЙЧАС

0

26

мне нравится

0

27

мне тоже очень нравиться :cool:

0

28

Viola91
anna
хоть кто то его знает)))

0

29

Ну ясное дело знают))

+1

30

Ольчик
некоторые незнают! почитай на первой странице)

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Майк Мироненко!