Как вы относитесь к Майку?!
Лично я его абажаю, он самый приконый!
Отредактировано Аська (11-Mar-2008 12:35:46)
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Майк Мироненко!
Как вы относитесь к Майку?!
Лично я его абажаю, он самый приконый!
Отредактировано Аська (11-Mar-2008 12:35:46)
Кто видел его новый клип?!
Представляете у него наушники в клипе как у меня тоже с микрофончиком и тоже от компании Genius!
немножко инфы о Майке!
Мироненко Майк родился 6 июня 1987 года в Германии,город Магдебург. Позже его родители переехали в Москву! Здесь Майк пошел в школу и родители отдали его в музыкальную школу,которую он закончил через 7 лет. Когда Майк окончил среднюю школу он и попал на Фабрику! Хотя он пробовался на предыдущие ФЗ,повезло ему на 5-ой! Майк всегда отличался хорошими манерами и воспитанием! Он выступал на разных концертах,пел,играл! Майк любит свежий воздух,велоспорт и экстрим! Пишет песни на разных языках,сочиняет стихи и рассказы! Ценит в первую очередь семью! А в девушках-честность! А вообще он отличный парень и мы приветствуем вас на его сайте!
——————————————————————-
Мечты сбываются!
В начале февраля состоится большая премьера нового клипа Майка Мироненко на песню «Западня». Это первый в истории музыкальный клип, снятый на Красной площади!
Для своих 20 лет Майк Мироненко добился многого – «Фабрика звезд», гастроли вместе с Аллой Борисовной Пугачевой, уже второй клип, да еще и на Красной площади! Так и хочется сказать: «Вот везет!» А в действительности все дело в трудолюбии Майка, а главное в том, что он никогда не отрекался от своей мечты стать настоящим артистом.
В школе звезд
В третьем классе Майк Мироненко пошел с мамой на концерт Андрея Губина. Шоу очень тогда популярного певца ему невероятно понравилось. Так Майк загорелся мечтой выступать на сцене. Он закончил музыкальную школу, сочинял песни и репетировал их исполнение вместе с другом. Каждый год Майк ходил на концерт «Песня года». Сидеть в зале было скучно, он отправлялся за сцену, туда, где есть возможность пообщаться со знаменитыми исполнителями, взять автограф и спросить совет.
Вскоре появилась «Фабрика звезд». Майк Мироненко пошел на кастинг уже второй «Фабрики», но потерпел неудачу. Зател были кастинги третьей, четвертой «Фабрики звезд», и вот однажды сама Алла Борисовна Пугачева попросила выйти из толпы желающих попасть в Звездный дом «парня в желтой майке». «Фабрика звезд» для Майка стала хорошим трамплином в шоу-бизнес: выступления в прямом эфире, многочасовые репетиции с лучшими педагогами страны, общение с журналистами, фотосессии и, главное, полтора года гастролей – бесценный опыт. И еще одна большая удача – дружеские отношения, сложившиеся тогда с Аллой Борисовной Пугачевой, Майку удалось сохранить до сих пор. Майк вспоминает: «Мне кажется, Алла Борисовна в меня поверила, после того, как я исполнил свою песню «Посмотри». У режиссера не было времени ставить номер, и тогда я попросил просто дать мне стойку с микрофоном. Песню мы придумали с другом, она меня очень трогала, поэтому даже один на большой сцене я чувствовал себя уверенно и спел ее от всей души».
Вот как бывает!
А по окончании «Фабрики», растянувшейся почти на два года, судьба свела Майка… с Андреем Губиным! Много лет спустя певец, зажегший в Майке мечту о сцене, стал его первым продюсером, научил работать со звуком, отбирать музыкальный материал, поделился огромным жизненным и концертным опытом. Вскоре Алла Борисовна Пугачева пригласила Майка в свою новую концертную программу. Гастролируя вместе с ней, Майк объехал сорок городов России. И вот, в декабре 2006 он вышел на сцену концерта «Песня года», на который сам так любил ходить в детстве. На этот раз номер был поставлен по настоящему: под звуки песни «Сеньорита» на сцену выезжали мотоциклы, танцевал шоу-балет «Тодес».
В начале прошлого года Майк, посоветовавшись с Аллой Борисовной, решил снять свой первый клип на песню «Если ты уйдешь сейчас». Идею очень красивого стильного видео навеял старый клип Андрея Данилко на инструментальную композицию. Его снимал Алан Бадоев, и широкого распространения он не получил, а Майк решил дать красивой зарисовке вторую жизнь. Работа проходила в Киеве с командой Алана Бадоева, снимающего клипы для Константина Меладзе и группы «ВИА Гра». «Это было очень волнительно и очень ответственно, - вспоминает Майк. – Все зависело от меня, я был один на площадке и подсказки можно было ждать только от режиссера, который, спасибо ему, очень мне помог». Клип три месяца был в эфире MTV и Муз-ТВ и до сих пор находится в ротации спутниковых музыкальных телеканалов. «Казалось бы первый блин должен быть комом, - говорит Майк, - но, я считаю, что с первым клипом у меня все получилось очень хорошо. Он и мне самому безумно нравится, и зрители его оценили. Его выход можно считать моим первым серьезным шагом в шоу-бизнесе».
М... обоснуй в чем он "приконый" ? Знать его как человека и как творческого деятеля не знаю.,всмысле имя слышала ,но не более.
обоснуй в чем он "приконый"
потому что это .... мой типаж мальчиков
...........................нравится его творчество
...........................у него красивый голос
...........................телосложение просто СУПЕР!
И вообще мне нравится! (у каждого свое мнение!)
Да, я тоже самое...Знаю только что есть такой, а что он поёт, где выступает вообще незнаю...Ну он вроде симпатичный, но меня он не интересует...
...
и что нито не видел его клипы: ЕСли ты уйдешь сейчас, заподня?!
симпотный......
Аська
я видела все эти клипы.
Ольчик
симпотный? Вау!
А у меня один клип есть в теелфоне)))))
Только я до сих пор суть этого влипа не поняла, хоть и читала про него!
Аська
какого суть ты не поняла?
Ольчик
ЗАПОДНЯ
хотя на припеве понимаю! Конец КОлодко ваще дура! Не побежала к нему, из-за нее его арестовали((
что понимать то в первом!
Аська
ну да. тупо как-то. да-да. вот такая злая колодко. она там с богатеньким
Ольчик
блин
если даже был бы выбор между богатым и майком
я бы выбрала майка, не из-за того что я его там люб...а из-за того что он хотя бы красивее и галантнее))))))))))) как тимка))))))))
Аська
Да, но это же колодко. У неё свои взгляды на жизнь
Ольчик
какая разница! Майк то все равно симпотнее с какой точки зрения не смотрИ!
Аська
Ну она это она! Ей пофиг на внешность! Ей главнее деньги! У неё совсем другие взгляды! Хоть он там мистер всиленная будет но без денег ей пофиг на него. Ей главнее деньги
Ольчик
ну и дура!
Аська
кто!?
Ольчик
анечка
Аська
аааа..ну да. да это же только клип! может на самом деле она думает как ты. это просто сюжет дали играть
Ольчик
я же говорю тупой клип! Смысла никакого!
Я только его смотрю из-за Майка и моих наушников)))!
Аська
ну там майк прикольный. когда на гитаре играет особенно
Ольчик
ага! И когда видет то что улица ЗАПАДНЯ и с краской уходит
аааа
Аська
да-да...классно...
фотки Майка из клипа ЕСЛИ ТЫ УЙДЕШЬ СЕЙЧАС
мне нравится
мне тоже очень нравиться
Viola91
anna
хоть кто то его знает)))
Ну ясное дело знают))
Ольчик
некоторые незнают! почитай на первой странице)
Ваш play лист... | Общение на любые темы | 26-Nov-2008 |
Как вы полюбили Лёшу? | Мнения | 29-Nov-2008 |
Бородин Арсений | Фабрика звезд 6 | 28-Dec-2009 |
Игра "Угадайка" | Игры | 08-Mar-2008 |
песня дня | Общение на любые темы | 08-Aug-2008 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Майк Мироненко!