Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.

Пообщаемся! Часть 9.

Сообщений 301 страница 330 из 910

301

Аська
Ладно, не спамим)

0

302

Ольчик
кхе кхе .... точно!

0

303

Девчонки всем привет. Вчера в честь первого апреля на радио весь день вместе с обычной рекламой зешали приколы. Я когда услушала эту фразу долго не могла понять то ли мне послышалось, то ли на радио перепутали! - "Абаканской городской больнице требуется кровь следующих групп: Фактор 2, ЧЕЛСИ, и Тутси. Желательно вся!" Я в шоке...

+1

304

Милада
привет! Ого .... Челси)) круто!
с прошедшим первым апреля!

0

305

Милада написал(а):

"Абаканской городской больнице требуется кровь следующих групп: Фактор 2, ЧЕЛСИ, и Тутси. Желательно вся!"

Че-т до меня не дошло!Они хотели этим сказать что ЧЕЛСИ стремная группа??? o.O

0

306

Привет! =)

Аська написал(а):

Ого .... Челси)) круто!

круто?? По-моему, тут действительно Челси понизили до "стрёмной группы"...типа Тутси и Фактор-2...

0

307

LINKA
Привет! Я тоже очень рада тебя видеть!!

0

308

Elizaveta написал(а):

тут действительно Челси понизили до "стрёмной группы"...

ну ... главное что говорят! лично у нас ваще про вские шуткизабыли((( и эт жалько!

0

309

Даже не знаю хорошо это или плохо

0

310

Привет!!!

0

311

Туся
Привет. Как дела?

0

312

Ольчик
Привет! Всё круто!

0

313

Туся
)) Здорово когда всё круто) У меня тоже ок)

0

314

Ольчик
Рада =)

0

315

Туся
Что нового у тебя?

0

316

Ольчик
Да тоже хотела спросить, как-то ничего.... Сегодня был субботник...устала, еле руки печатают =)

Отредактировано Туся (02-Apr-2008 17:07:09)

0

317

Туся
у вас уже был? а у нас еще нет. я уж и забыла когда они обычно бывают

0

318

Ольчик
у нас уже 2 или 3 прошло...

0

319

Туся
хе-хе
не везет вам

0

320

всем привет!))))

Милада написал(а):

"Абаканской городской больнице требуется кровь следующих групп: Фактор 2, ЧЕЛСИ, и Тутси. Желательно вся!"

да я уже забила на эти шутки, как-то в КВН слышала что-то подобное про всю попсу, и Челси тоже, я даше не удивлялась, тем более, что было что-то оооч. смешное)))))) :crazyfun:  просто поржала)))

0

321

Ко мне на стол только что приземлился паук! o.O Кошмар! :x

0

322

Туся
привет!
Ксюняшка
привет! ужась ... а я сеня в ванной увидела паука - сразу его водой начала смывать ... а он блин живучий попался минут 10 смывала!
Так весна началась ... они решили все повылазить ... фууууу......  еси еще увижусь повешусЬ((((

0

323

Ксюняшка написал(а):

Ко мне на стол только что приземлился паук!  Кошмар!

Хе! Не повезло! ты его убила?

0

324

Аська
=))) Привет!

0

325

Аська написал(а):

привет! ужась ... а я сеня в ванной увидела паука - сразу его водой начала смывать ... а он блин живучий попался минут 10 смывала!

пришибла бы рукой да и всё)) не мучалась бы))) :)

0

326

Ольчик написал(а):

Хе! Не повезло! ты его убила?

Нет!(Он убежал куда-то!Кот наверное слопал!))Защитник мой!))

0

327

Аська написал(а):

Так весна началась ... они решили все повылазить ... фууууу......  еси еще увижусь повешусЬ((((

У меня знакомая панически боится пауков!Она как увидит одного то полчаса минимум больше ни о чем не думает!

0

328

Ксюняшка написал(а):

У меня знакомая панически боится пауков!Она как увидит одного то полчаса минимум больше ни о чем не думает!

Мммм...как я её понимаю! Один из моих великих страхов - это насекомые! Но больше всего я высоты боюсь)

0

329

Ольчик написал(а):

пришибла бы рукой да и всё)) не мучалась бы)))

ага ... ща!

0

330

Ксюняшка написал(а):

Она как увидит одного то полчаса минимум больше ни о чем не думает

как я ее понимаю!
я тоже пока до школы шла ни очем думать другом не смогла((

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.