О_о!! Мы с подругой 2 раза пытались сходить на этот фильм, но билетов которые нам нужны были не было! Так что для меня это больная тема((
сходи еще,обязательно!!фильм супер=))
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.
О_о!! Мы с подругой 2 раза пытались сходить на этот фильм, но билетов которые нам нужны были не было! Так что для меня это больная тема((
сходи еще,обязательно!!фильм супер=))
Rin@
привет! На "Индиго" - я не ходила, потом еси че скачаю, у мя подруга ходила - она просто в восторге от фильма)))
эх..как хочется посмотреть)))
приветик всем!!!!! какая погода в вашем городе? у нас опять дожди........(
у нас дня 3 назад выпал снег!!! дня 2 лежал!! седня, слава богу, растаял.. а то уж все испугались, что опять зима пришла...
у нас вчера снег выпал ... и сеня утром еще больше намело(
Мы блин уже все подумали что весна закончилась ... апять зима - пуховики и сапоги ... но вродь тепло становится... солнышко
у нас вчера снег выпал ... и сеня утром еще больше намело(
Ау нас дождик...Так противно...Хотела сегодня пойти гулять...Настроение фиговое...
Ау нас дождик...Так противно...Хотела сегодня пойти гулять...Настроение фиговое...
Так надо настроение поднимать! Никогда не грусти:) Займись любимым делом;)
Ксюняшка
дождик .... а я люблю дождик! правда гулять во время дождя не очень =)
Никогда не грусти:)
Да я и не грущу!)) Наконец-то уроки сделаю!
а я люблю дождик!
Я тоже люблю, но только летом!Когда жара и такой дождик освежающий!А потом радуга! Красота!)
Привет, девчонки!!!! Как у вас дела????
У нас в городе весны нет...кругом снег, скользко и -21....Когда уже ВЕСНА?????? ррррр.....
Привет, девчонки!!!! Как у вас дела????
У нас в городе весны нет...кругом снег, скользко и -21....Когда уже ВЕСНА?????? ррррр.....
0+-
-21???? нифига себе!! не... у нас -21 зимой только бывает) а сейчаспримерно +4-6
!А потом радуга! Красота
ну да =) эт все любят ...
Вредина
привет! у мя не очень-депресия, у нас тож весны нет-холодно...солнышко светит ... но только -10 =)
У нас в городе весны нет
А у нас была и бац!кончилась!)Дома холодно, в школе холодно, на улице холодно!!!(
Привет-привет! У нас весна в разгаре!!! правда ток пару дней похолодало, но все равно! уж листочки зеленые повылезли и деревья зацвели.....аххххх! весна весна!!!!! какие у вас новости? как настроеньице и т.д.?????????
а кто ещё на ли.ру сидит?
ура!!!!!! сегодня было тепло и в больницу я шла не по ветру врачи говорят: по ветру не ходить, а как не походишь, если наблюдаться надо, а кругом дожди бррр, а сегодня солныффко!!!!!!!!!!!!!
Акула_Пера
я раньше сидела.. но уже давно дневник не веду, все азбываю его удалить... надоело...
привет! У нас вроде опять весна начинается - в субботу +10 обещают )))
Акула_Пера
посмотри в теме контакты ... нам все у кого есть дневы - выложили ссылки =)
привет! У нас вроде опять весна начинается - в субботу +10 обещают )))
Уже не верится!
Блин, я смотрю тут все уже себе установили подписи с именем своим)))
LOVE-BORODIN
Привет! Давай знакомиться! Я Оля. Я из Нижнего Тагила))) Мне 14 лет)
А тебя как зовут?
И просьба, ты не моглабы убрать капс лок, а то админы тебе могут поставить замечание((
МЕНЯ ЗАВУТ МАРИ МНЕ ТОЖЕ 14 ЛЕТ
Я ИЗ ГРУЗИИ
ПРЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ
ПОДРУЖИМСЯ
LOVE-BORODIN
ага подружимся)))
а почему ты проигнорировала мой совет?
Ольчик
во-во!не интересно как тО!
LOVE-BORODIN
привет! подружимсЯ .... я настя - можно Ася ... мне 15! а Caps Lock - лучше и вправду выключить =)
привет Аська прятно познакомиться
LOVE-BORODIN
приветик!!!!!! всегда рады новичкам))) я Ангелина, мне 13 лет))))
а кто ещё на ли.ру сидит?
я сижу, только забросила как-то днев, только что чего-то там написала...
LOVE-BORODIN
Привет, Мари. Я Мила, мне 22. Живу в г. Абакане. Рады новым мордашкам! Конечно подружимся,только забегай почаще!
LOVE-BORODIN
Очень приятно)) Я Ира с Сахалина) Будем знакомы!))
ИЛИ-ИЛИ (часть 7) | Игры | 28-Dec-2009 |
Вопросы админу (часть 2) | Вопросы | 30-Jul-2007 |
Вопросы для Леши (часть 3) | Общение с Алексеем | 15-Apr-2008 |
На что похоже? (часть 2) | Игры | 19-Apr-2008 |
Вопросы по сайту/форуму/Фан клубу, решение тех.проблем | Вопросы | 16-Apr-2008 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.