Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.

Пообщаемся! Часть 9.

Сообщений 571 страница 600 из 910

571

у нас давно каникулы были. скоро закончится уже 4 четверть и всё!! каникулы 3 месяца!!!

0

572

у нас тоже остала почти 4 неделя
и летние каникули
любиш отдихатся

0

573

ну отдых все конечно любят. ТОлько в этом году если честно не с таким терпением ждешь июнь! Там экзамены будут((

0

574

удачи

0

575

ага. спасибо)) а тебе когда их сдавать?

0

576

мне через 4 лет

0

577

только через 4 года? Ничего себе. Да ты счастливый человек))

0

578

да только через 4 года
я счастлива
а ты в школе хорошо учиш

0

579

нуу...по каким предметам как. Я больше гумунитарий. По таким предметам у меня оценки норм. А по геомертии и алгибрене оч. Ну эт еще связано с тем что у наешй учительницы любимчики есть и я в их число не вхожу(

0

580

да унас тоже такие учительници
а я не люблю  геометрию и алгибру

0

581

Я смотрю вы тут про экзамены начали?=) А вот у нас ввели переводные экзамены - тепрь придется всем с 5го класса сдавать по 2 предмета!У нас вот география и биология!((А нам еще не дали билеты по биологии!Воть!))

+2

582

да я тоже не очень люблю. раньше любила. но эта учительница всю любовь отбила!(( :confused:

0

583

но я не любила не кагда
всегда было не хороши учительница

0

584

девочки пака

0

585

anna
Пока-пока!)надеюсь, до завтра?=)

0

586

anna
Давай пока)

+1

587

Elizaveta написал(а):

параллельным классом

эх...а у нас с параллельным не бывает((( а так охото  :love:

Ольчик написал(а):

ТИп там в одном кабинете с другим классом

ну-ну .... я помню ....

Ольчик написал(а):

У всех не работали а у тебя работали))

да ..... майк открывался, и три  других тоже открывались .... может они не по этой системой сделаны )))

Ольчик написал(а):

пытались прогулять английский

няк няк .... не получилось =)))) хихихих .... а ми реально думали вы сбежали((( а вы воть как( Бу на вас)

0

588

Ольчик написал(а):

А по геомертии и алгибрене оч.

няк няк .... а я люблу алгебру =)) даже по геометрии что то сама решила правильно - ни у кого не списывая )))) Я гений была в тот раз по геометрии .... ток она 4 поставила из-за того что нет рисунков, дано и ответов =)))))

0

589

Аська написал(а):

ну-ну .... я помню ....

Няк-няк. Ты меня заразила этим. Ну да) Как такое забыть

Аська написал(а):

няк няк .... не получилось =)))) хихихих .... а ми реально думали вы сбежали((( а вы воть как( Бу на вас)

ну мы пытались...

Аська написал(а):

няк няк .... а я люблу алгебру =)) даже по геометрии что то сама решила правильно - ни у кого не списывая )))) Я гений была в тот раз по геометрии .... ток она 4 поставила из-за того что нет рисунков, дано и ответов =)))))

Плохая учительница у нас

0

590

Привет всем! Как жизнь?)) У нас офигенная солнечная погода)) Вообще сегодня всё так солнечно! И я в своей любимой кофте солнечно-жёлтого цвета!!! Так весело!!! И насторение самое солнечное!!!
А ещё я 3 пятёрки получила =))  :jumping: Хи-хи)) Люблю я в школу ходить! Учиться только не люблю...

0

591

хорошо
а я в школе 10 получила
ну унас погода тоже хорошо

0

592

Elizaveta
пряф =) круто .... а ми сеня не учились  :playful: у нас сеня 11-ый класс егэ пробное писали =)))
у нас тоже солнце - ток ветер халодный =))

0

593

anna написал(а):

а я в школе 10 получила

Тоже хорошо! По-нашему это "4"?

Аська написал(а):

круто .... а ми сеня не учились   у нас сеня 11-ый класс егэ пробное писали =)))

Знаю-знаю)))

0

594

Elizaveta написал(а):

Тоже хорошо! По-нашему это "4"?

нет у вас ето 5
у нпас ранше тоже так было

0

595

anna
У вас же 12-бальная система, если я не ошибаюсь?

0

596

Elizaveta написал(а):

У вас же 12-бальная система, если я не ошибаюсь?

нет у нас 10 больная система

0

597

anna
Ааа...моя сестра с Украины учится по 12-бальной системе, вот я и подумала...

0

598

Elizaveta написал(а):

12-бальной системе

ужась ..... лучше бы трехбальная система была =)))

0

599

Аська
Ну в каждой стране свои прелести)) А трёхбальную-то зачем?  :crazy:

0

600

Я тут подумала, что, наверное, стоит закрыть полностью раздел "Общение", чтобы ВСЕ вспомнили, по какому поводу тут находятся. Ребят, даю времени для подумать до 4 мая. Если вы не хотите понимать по-хорошему, то будем объяснять по-плохому.

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.