Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.

Пообщаемся! Часть 9.

Сообщений 631 страница 660 из 910

631

LINKA
Все ждут пока д/р Леши пройдет ... тогда опять начнется беспредел =) Сейчас все внимание форумчан - что дарить Леше =)

0

632

всем приветик))как делишки?

0

633

Rin@
Приветик!!!! Все отлично! А у тебя как?

Люди!!!! Прикиньте у нас до сих пор весны НЕТ !!!! -7 на улице...:(((

0

634

Вредина
Кошмар какой!((А у нас солнышко, травка цветет, птички поют!=)

+1

635

Вредина
Бедные! А у нас сегодня вообще чуть ли не под 30 было)))

0

636

что-то никто не рассказывает как прошли съемки клипа.А я пока не смогу заходить на форум по семейным и личным обстоятельствам.Точнее я вообще не могу ничего видеть и слышать... Нужно выбираться из депрессии...

0

637

Вредина
-7, странно, а у нас уже лето давно наступило!)))
YanaSyoma
Депрессия? Как я тебя понимаю...

0

638

Девчоночки, приветик! Прошу прощение за длительное отсутствие, но вернуться пока не могу. Буду набегами. Не теряйте!

0

639

ээ...чет я вообще с ума сошла. а на какоу песню-то клип!?

0

640

Вредина написал(а):

-7 на улице

блинннн ...... =( а у нас блин лето началось - дожди ..... и солнце не греет....

YanaSyoma написал(а):

Нужно выбираться из депрессии

надо надо! Деперссия - это плохо!!!!! Хотя...кто бы говорил =(

0

641

Всем приветик!!!! Извините, что меня давно тут не было - не работал телефон((( я вообще сидела с неделю без связи бр.....

Вредина написал(а):

Люди!!!! Прикиньте у нас до сих пор весны НЕТ !!!! -7 на улице...

ого!!! а у нас сегодня тепло, хотя вчера было около 10

YanaSyoma написал(а):

Нужно выбираться из депрессии...

выбирайся, ждём тебя))))

0

642

LINKA написал(а):

я вообще сидела с неделю без связи бр.....

ужась! Я помню как я сидела без связи - неделю невыдержала

0

643

А что мне никто не отвечает на какую песню-то клип?)

0

644

Аська написал(а):

ужась! Я помню как я сидела без связи - неделю невыдержала

Мне раньше приходилось и по месяцам сидеть без связи. потому что инет был другой. сколько денег заплатишь столько и сиди там. я их за неделю просаживала, а нужно было на месяц разтянуть. и приходилось терпеть до конца месяца а потом говорить родителям чтоб еще положили :D

0

645

Ольчик написал(а):

А что мне никто не отвечает на какую песню-то клип?)

"Как же одиноко" :D

0

646

Всем огромный привет!!!!!! Как дела? Кстати, как вам Евровидение 2008? Дима Билан молодец! Он выступил в финале значительно лучше, чем в полуфинале и доказал, что Россия может! Теперь не только в футболе и хоккее победили, так еще и на музыкальной арене!!!! Россия ЧЕМПИОНКА!!!!! Уррра!!!!!

0

647

Привет!)
Да здорово что Россия наконец-то заняла 1 место там!) Хотя Дима Билан мне не очень нравится(

0

648

Я конечно рада всем российским победам, но вам всем не кажется, что все это может кончиться не слишком хорошо? Ладно, хокей это одно, футбол - будем считать что случилось чудо... Сочи 2014 - достаточно серьезные экономические затраты на организацию олимпиады, а если брать еще и Евровидение 2009, то вообще грустно становится... Выдержит ли все это наша российская экономика???

0

649

:disappointed:
ээ..даже не знаем

0

650

Привет! Я, наверное, долгое время не буду заходить сюда, я вообще за компьютер садиться не буду((( Всё лето уйдёт на лечение зрения((( Но я ещё вернусь))

Что на счёт Евровидения - не скажу, что Е..лан пел превосходно. Думаю, они выкрутились на скрипаче и фигуристе. Ну не люблю я Е..лана, и всё. Ани Лорак пела лучше) А ещё мне понравились участники из Боснии и Герцеговины. Классный у них был номер))) (это где парень с девушкой вокруг развешенного белья поют :))

0

651

Elizaveta написал(а):

Что на счёт Евровидения - не скажу, что Е..лан пел превосходно. Думаю, они выкрутились на скрипаче и фигуристе. Ну не люблю я Е..лана, и всё. Ани Лорак пела лучше) А ещё мне понравились участники из Боснии и Герцеговины. Классный у них был номер))) (это где парень с девушкой вокруг развешенного белья поют

как мы в этом похожи)))) Я вообще подумала, что если б из этого номера убрали Билана, а оставили скрипача и Плющенко всё было бы лучше!! А ещё мне там понравились девушки из Швеции, Грузии и  Греции.

0

652

LINKA написал(а):

А ещё мне там понравились девушки из Швеции, Грузии и  Греции.

да мне тоже особено из ГРУЗИИ но поздравляю вашу страну билан маладец очень понравилась её песня и он тоже  :cool:

0

653

anna написал(а):

но поздравляю вашу страну

ну, эт не моя страна))) я белоруска, а Алехно даже в финал не вышел ИМХО

0

654

А мне тоже из Греции понравилась) такая милая)

0

655

Привет, всем! Как тут у вас дела? Что интересного твориться? Я вот решила вернуться...У меня что-то комп гдючит и у меня не всегда удается зайти на форумы данного сервера...Но щас вроде все наладилось...Надеюсь вы меня еще не забыли?

0

656

Привет! Я вот сама уже не знаю как тут дела. тоже давно не было!

0

657

Приветик!!!
Вы еще помните меня????????

0

658

Infra-Red
=))) ОГО! КАКИЕ ЛЮДИ В ГОЛЛИВУДЕ! Привет! Наверно не много людей осталось, долгожителей, так сказать =) Рчень рада тебя видеть! Ты где пропадала столько времени? Как поживаешь? Что происходило за время отсутствия?? =)

0

659

форум тихо умирает...

0

660

Точно...никого нет

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.