А вам всем тоже Леша нравится?)
как поет-да...
на внешность больше Сенька...
Отредактировано кому надо,тот знает (12-Jul-2008 16:20:34)
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.
А вам всем тоже Леша нравится?)
как поет-да...
Отредактировано кому надо,тот знает (12-Jul-2008 16:20:34)
как поет-да...
А вы на форуме Сени тож есть?)
А вы на форуме Сени тож есть?)
неа....
я не знаю адреса...
кому надо,тот знает
Ясно всё с вами .хДД))
Добрый вечер
Ой. Ты сама с собой разговариваешь?
Всем приветы, дорогие мои)) Я снова здесь, с Вами!
[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Машенька, приветик!!!!!!! Как встреча прошла?
кому надо,тот знает
Violet
C[o_O]ckie
Девушки, вы заблокированы за использование форума в качестве чата. Счастливого пути. :о)
Эта тема, конечно же, создана для свободного общения. Но не стоит забывать о том, что тема общения должна быть интересна - или хотя бы понятна - остальным посетителям форума. А ваши личные проблемы по поводу того, на каком сайте вас забанили и кто является модератором на форуме Насти - такими темами не являются.
Хотя лично я понимаю тех, кто вас забанил.
Но не стоит забывать о том, что тема общения должна быть интересна - или хотя бы понятна - остальным посетителям форума.
а я их предупреждала)
[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Приветик! А ты ходила уже на встречу?) Ой, я всё опять пропустила)
Ой! нифига тут понаписали-то))))))))брр...да ж читать не охото)
Ой)) Всем привет) Я вернулась) У меня инет отключали((( По всем соскучилась=)
YanaSyoma
Привет, ну хоть кто-то появился, я тут одна уже несколько дней, прям грустно даже
YanaSyoma
прифетики =) рада видеть!!!
Милада
Привет!...Я заходила на неделе все время, никого небыло...и выходила!!! А бы зашла в выходные, ток с моего компа сюда посему то не заходит(
Привет всем! Что-то пусто у нас стало... Я фотки с выпускного в "Наших лицах" выложила, если кому интересно, то рада почитать ваши комментарии.
Туся
Аська
Привет, девчонки. Правда тут теперь так грустно... Жаль что народ куда то разбежался
Туся
=)...привет! Давненько не приветились)) Насчет фоток, может это конечно только у меня, но я их не вижу((((
Милада
Ну лето, как никак-кто где...но все равно про форум забыввают( хнык хнык
Как у вас у всех делишки?
Отредактировано Аська (23-Jul-2008 07:22:33)
Аська
Почи все нормально, погода замечательная хоть отдохнуть после работы на пляже можно... Тут Звери недавно выступали на день города, погуляли так хорошо!
Милада
ааа...хачу на их концерт, я впоследнее время подсела на них))
отдых это хорошо...у нас жара стоит месяц-эт нечто, охото уже осень-прохладу, а учиться не хочется(
Аська
Ага, вчера написала, что погода хорошая, а сегодня уже дождь и всего +13 градусов, но зато прохладно.
Милада
эх...как я хочу дождик и прохладу, сеня вроде прохладнее, но все равно...!!! 20 дней - 30градусов, и не спадала, а повышалась(((
хнык хнык
Снова всем привет))
А у нас вот похолодало наконец=)25 градусов=)))
YanaSyoma
а было скок?
30 с лишкой))жарко очень было...хотя и щас не холодно))
у нас тож жара была)) засуха)
YanaSyoma
блин понимаю...у нас на солнце пекло было....под вечер уже НА СОЛНЦЕ 50 градусов, идешь уже и немогешь!!!....
а сейчас реально хорошо-вот у нас вчера дождик такой был...уххх!!!!
Офигеть...50 градусов.. ужс.
Да,бывает=)
У нас +40 и то дышать нечем, жуть просто. Днем на работе, вечером в каком нибудь водоеме лежишь. А там уже еле ноги до дома доносишь...
YanaSyoma
ДЫк на Солнце и под вечер)
Милада
мдя....а в отпуск када? ... блин, воть понимаю как никогда...у нас сеня хоть прохладнее ваще радует)!!
+50 градусов!? кошмар...
ИЛИ-ИЛИ (часть 7) | Игры | 28-Dec-2009 |
Вопросы админу (часть 2) | Вопросы | 30-Jul-2007 |
Вопросы для Леши (часть 3) | Общение с Алексеем | 15-Apr-2008 |
На что похоже? (часть 2) | Игры | 19-Apr-2008 |
Вопросы по сайту/форуму/Фан клубу, решение тех.проблем | Вопросы | 16-Apr-2008 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.