Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.

Пообщаемся! Часть 9.

Сообщений 781 страница 810 из 910

781

Аська
Какой тут отпуск? Я его на защиту диплома брала, теперь только на следующий год можно отдохнуть..

0

782

Ольчик
ну да..на солнце-тО!!!
Милада
ммм...понятненько! вот так всегда и бывает(((

0

783

Сегодня вот было солнечное затмение,кто-нибудь видел?
Мне понравилось,интересно. =)

0

784

Я видела раньше, сегодня у нас пасмурно, да и регион не тот что бы полностью увидеть. Если не ошибаюсь в 2005г смотрели.Так иньересненько конечно. Только идитом слегка седя чувствуешь когда вокруг посмотришь - все как бараны на солнце пялятся...

0

785

Всем привет!!!!!!!!!! Эт я. Я еще  живой!!!!! Чужая невеста привет))))))) Я надеюсь ты по мне соскучилась? ААА?

0

786

YanaSyoma
Я во время затмения в машине была и не видела... ехала 2 часа. Только когда из неё вылезла, то увидела половиночку =)

0

787

YanaSyoma
уххх..видела...ток глаза болели!!! эт жесть было....=)

0

788

Туся
Бог ты мой Туся, как ты изминилась судя по аватару)

0

789

Да почему тут так грустно, то? Вот второй день захожу и никого нет, даже сообщений новых за сутки не оявляется! Народ, вы где все?

0

790

Милада
=) .... Привет! народ-наверно в лагерях или где нить отдыхает!! вот Ольчик-в лагерь ускакала..приедет ток 25!!! ждемс ее!!! Я с 25 буду отсутствовать, числа до 8-ого!!!

0

791

Понятно. А я вот уже наверное никуда не буду пропадать, только на выходные. Эх хотелось бы что бы все вернулись быстрее тоскливо здесь стало

0

792

Ага!! Эт точно!!! Да и вопще тоскливо, не только на форуме(( ... ну ниче! тут немного осталось, до прихода всех))))))

0

793

надеюсь...

0

794

Эх с сентября наверное будет побольше народу)))

0

795

Милада
С тобой могу общаться я. Или ты против?

0

796

Никита
В принципе нет, только ты несколько в странной манере общаещься. Да и появляешься тоже не слишком часто

0

797

ПрИфЕт!!! Я сМоТрЮ фОрУм НиКаК нЕ хОчЕт РаЗвИвАтЬсЯ!!(( гРуСтНо!!!
КаК у ВаС пРоШлИ вЫхОдНыЕ??? у НаС вОт ДеНь ГоРоДа БыЛ!!! кАк ВсЕгДа, НиЧеГо ИнТеРеСнОгО!!! ВоТ я КаЖисЬ зАбОлЕлА, пОэТоМу В оСнОвНоМ нЕхОдИлА((!!

0

798

Аська
А у нас день города на следующие выходные. Даже еще билеты не брали - не знаю кто будет, а просто так идти наугад не хочется. Ты давай выздоравливай

0

799

А у нас вот 16го числа день Города.. тип юбилей) 285 лет) А никого нормального из артистов толком-то и не приезжает=( ..

0

800

YanaSyoma
У нас постоянно никто нормальный не приезжает. В прошлом году были Николаев и Чай вдвоем. Зато в Саяногорске (он от нас 100 км) каждый год Звери. Прям приятно ездить в гости! И вообще там организация лучше проходит

0

801

YanaSyoma
угу!!! я слышала в новостях!! жаль приехать к вам не получиться!!! Еси ток с 25 по 1сентября))
Ну у вас юбилей мега будет-и лазерное шоу и салют ...эх

Милада написал(а):

Ты давай выздоравливай

Хорошо...:*

Милада написал(а):

каждый год Звери.

Круто!!! а к нам в том году Дискотека авария приезжала =(
а в этом никого не было, ток областные...с рок-концертом и с блюзом!!! ппц вообщем!!

А как вам Олимпиада??? Россияне блин ваще, ппц, слов на них нету!!! 16 место по рейтингу занимают(

0

802

Аська, да какая там олимпиада...10 тысяч русских парнишек направлено на войну, самую настоящую...
а сколько вообще людей погибло, по-моему не до спорта...

0

803

Кристи-ОМСК
Это точно. Я даже не одного кадра не видела про Олимпиаду. Меня почему то это слишком мало волнует в этом году. Я даже телик не включаю уже наверное недели 2. А мальчиков то жалко... Точно не до спорта сейчас

0

804

Честно незнаю!!! помоему ми должны меньше думать об этой войне!!! Ну да, война, ну да, русские!!!
Но на Олимпиаде по крайней мере, нет ничего такого!!!
Можно совмещать и то и другое!!! У нас все показывают в новостях в перерывах с олипиад!!!

0

805

Аська
Даже не знаю что тебе сказать.

Аська написал(а):

Но на Олимпиаде по крайней мере, нет ничего такого!!!

Это точно, даже золото взять не могут. Я вообще в расстройстве

0

806

Да ваще....!!! такое ощущение что мы вапще...даж ненаю как сказать то это!!!

0

807

уРа!!!!! у нас есть одно золото!!! терь мы на девятом месте в списке рейтинга))

0

808

Аська
Ага, ПОЗОРРРРРРР... Если раньше за 2-3 места боролись, то теперь хоть бы в 5 лидеров войти

0

809

Боролись то боролись!!! :suspicious:  Ток в каждой стране, земля помогает тем кто на ней живет!!! так что у наших все еще впереди!!! Пока у нас два золота, и мы на восьмом!!! даже если получим третье золото будем на седьмом( чтобы на первое выйти надо золот-13 взять...  :writing: 
т.е.нам не судьба, не первое не второе!!! хотя бы в пятерку войти....и то...  :jumping:

0

810

Аська
вот и я о том же...

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.