Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.

Пообщаемся! Часть 9.

Сообщений 811 страница 840 из 910

811

Вот сижу щас и сматрю волейбол у мужчин!!! Наши как девушка, так и мужчины играть совершенно не умеют!!! Зачем тогда вапще поехали на эту олимпиаду!!! чтоб зрителей расстраивать!!!  :'(

0

812

Милада написал(а):

В принципе нет, только ты несколько в странной манере общаещься. Да и появляешься тоже не слишком часто
Подпись автора

Я не понял в какой странной манере?

0

813

Туся :rofl: ты где? :blush:

0

814

Никита
Если Вы молодой человек не замчаете могу пояснить - нагловаты вы слишком...

0

815

Привет)) воть я вернуться надумала... пыталась забыть всё, что связано с лешей и Челси, поняла, что не могу

0

816

Tanusha написал(а):

Привет)) воть я вернуться надумала... пыталась забыть всё, что связано с лешей и Челси, поняла, что не могу

привет!а зачем хотела всё забить

Отредактировано anna (18-Aug-2008 18:32:39)

0

817

Девченки, родные, всем приветы :flag: Ух, как же я рада вас всех снова видеть!Я по всем соскучилаааааааааааааась :huh:

Отредактировано [ M-E-X-X - МАРИЯ ] (19-Aug-2008 01:06:31)

0

818

[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Привет, я тоже очень рада видеть тебя!
Tanusha
С возвращением!

0

819

[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Tanusha
Приветики!!! Рада видеть!!!!!

0

820

Ух) Что у всех нового? Как лето?))
Я вот никуда в этом году кроме сада не ездила)

0

821

YanaSyoma
ПрИветики :)
у мине ничего ... лето скушное какое-то....вот даже и невериться что через полторы недели в школу(( еть ужос какой-то!
А я ездила кроме сада, к вам в город :) Жаль тебя не нашли :(

0

822

anna написал(а):

привет!а зачем хотела всё забить

Просто есть парень, который меня любит, который хоть и не говорит, но ему не приятно всё это. Да и времени у меня стало намного меньше, чем было раньше

0

823

Да..лето жесткое..
Ещё кстати,хочу сказать,что я удаляю свои аккаунты на ли.ру и вконтакте.У меня какой-то психоз.Но не важно.Может пройдет. :'(  Нет ну конечно пройдет.. только я слишком много хочу.Всё.Простите.
У кого что новенького?=)

0

824

Девочки всем приветики
как дела?

0

825

Приветь! YanaSyoma
у меня новеньго много)))) ура!)) наконец-то скоро в школу)) ыть ыть))) я наверное единственный сумасшедший человек кито туда хочет))) Седня была встреча у нас в школе с учителем) Там в школе много кого из лагеря встретила)))) Ток мине не оч нраивтся буква моего класса! 10 Г.....мдяк. ну ладн))) а так усе клёв))) а ти как?)

0

826

ОльчикУхх..нее..я вот не хочу в школу,потому что последний год ,а потом.. поступать))
а я в этом году в бешенном 11Б.. )))
А у нас завтра встреча,не знаю только ещё илти или нет...))

0

827

YanaSyoma
встреча с классом и учителями?)
ну я тебя понимаю, если бы я не перешла  в новую школу у меня бы тоже не было желания идти в эту мою убогую школу, а там новая школа, новые учителя, коллектив))) и плюс что када я перешла в новую школу у меня там много знакомых :jumping:

0

828

Ольчик
Ну тогда да) новый коллектив это всегда интересно)Удачи тебе ,чтоб отношения со всеми сложились хорошо));)

0

829

YanaSyoma
Пасиб, хотя я об этом даже не волнуюсь.
Готовишься к первому сентября?)

0

830

вы помните меня?

0

831

Всем приветище!!!! не могу поверить что лето закончилось!!!! :'( Готовы к новому учебному году?)))))

0

832

Infra-Red
Привет, помним. Только ты редко тут появляешься...

0

833

Приветик всем!=)и с праздником!))желаю всем только отличных оценок и таким же выпускникам как и я сдать ЕГЭ!=))

0

834

Ксюняшка
Тебя тоже с праздником!
У меня в этом году тоже своеобразный праздник - это первое 1 сентября, когда мне не надо никуда идти учиться. Хотя я наверное бы вернулась назад, только не в школу и не в институт...

0

835

Приветик))) Я тоже всех с первым сентября поздравляю!!! Как в школу сходили? кто сегодня учился?? я здорово сходила, хочу уже завтра что бы начать учиться!! хех)))

Милада написал(а):

только не в школу и не в институт...

а куда?? в садик??

0

836

Ольчик написал(а):

а куда?? в садик??

Ну зачем же так глобально -)) Я бы в колледж вернулась - там клево было

0

837

всем приветики!!! Давненько меня что то не было...(2 недели :D )...как у кого начался учебный год??? у меня ваще ппц какой-то..у нас в школе введена система зачетов, как в институте  :'(

0

838

Аська
Да, не повезло.. Зато знаешь какой стимул к учебе!

0

839

Милада написал(а):

Ну зачем же так глобально -)) Я бы в колледж вернулась - там клево было

эт те тада скок лет было??

0

840

поступила в 17, закончила в 19.

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.