Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.

Пообщаемся! Часть 9.

Сообщений 871 страница 900 из 910

871

ой, воть и я сюда зашла. =) блин, я тут уже 2 года как зарегистрирована, даже не верится, помнится дня без этого форума прожить не могла.. а сейчас.. ну сейчас времени меньше... любви в жизни побольше.. как у вас дела? Когда Лёша последний раз появлялся?

0

872

Девченки!С НОВЫМ ГОДОМ!!!всего вам самого-самого-самого замечательного))

0

873

Узор на окнах инеем сверкает, Повсюду снег серебряный лежит!
Пусть Новый год удачу щедро дарит, Заветные мечты осуществит!
И пусть судьбы приятные подарки, Дни светлые и радостные ждут!
От всей души - здоровья и достатка,  Успехов в наступающем году!
Всех с Новым Годом!!))) :love:

0

874

всех с новым годом!!

0

875

ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ! ПУСТЬ ВСЁ У ВАС СБЫВАЕТСЯ!!! ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ВАША ТУСЯ! :-*

0

876

Всем привет :) Давнооо меня тут не было. Девчонки  скажите please как поменять свой ник!  :'(

+1

877

Привет! Я точно не помню, но кажется, что тебе ник может поменять только админ,т.е. Даша или Фиона

0

878

Tanusha написал(а):

ой, воть и я сюда зашла. =) блин, я тут уже 2 года как зарегистрирована, даже не верится, помнится дня без этого форума прожить не могла.. а сейчас.. ну сейчас времени меньше... любви в жизни побольше..

Я тож раньше здесь подолгу каждый день сидела....Теперь все так изменилось....
А все равно, девчонки, так здорово, что уже достаточно времени прошло, а мы заходим на форум=)
Я лично больше ни на одном форуме дольше месяца не задерживаюсь-скучно становится..

0

879

Всем привет. Давно здесь не был. А здесь все по -старому. Я по -прежнему фанат Челси. И тащусь от Алексея. Привет Тусе.

0

880

:D Приветиг)))) Да уж....правда, давно тут меня тож не было))

0

881

Да и меня давно... а я смотрю, тут как-то совсем стало тихо...

0

882

ага, как-то очень) зато раньше какие были времена))) но вкусы меняются)

0

883

Эх, меня прям ностальгия замучила))))) было время раньше.... А тебя не замучила?)

0

884

Дак да, есть немного))) хыыы)))) пошла темки почитаю)))
тогда я реально была зависима от этого форума) да и сама такая атмосфера у нас тут была, дружелюбная)

0

885

Вот и я тож... Щас у меня зависимость от другого форума, ты прекрасно знаешь, о чем я)))))))) щас бы тут тоже могла быть такая же атмосфера, как раньше... но что-то здесь поменялось...

0

886

Да понимаю про какой ты говоришь) у меня тоже) и у Ангелины)
Ага... ну людей просто тех нет) да и опять же, тогда нам правда это было интересно, здесь нас объединял общий интеререс) Наверно даже если сейчас всех вернуть , то такого уже не будет)

0

887

Да, по-любому.... но все равно, будет интересно снова пообщаться, узнать у кого что изменилось, вспомнить старые времена....)))

0

888

ага!) вот узнать, что у кого изменило и как будет оч интересно!))

0

889

Ольчик написал(а):

ага!) вот узнать, что у кого изменило и как будет оч интересно!))

Мало что поняла, но видимо, действительно будет интересно)))) Зашел бы сюда еще кто-нить... Может Ангелину позвать?)))хДД

0

890

Elizaveta написал(а):

Мало что поняла, но видимо, действительно будет интересно))))

кто бы сомневался :D

Elizaveta написал(а):

Зашел бы сюда еще кто-нить... Может Ангелину позвать?)))хДД

:crazyfun: отличная мысль!!

0

891

Ольчик написал(а):

отличная мысль!!

ага))) так сказать, тряхнем стариной :D

0

892

Elizaveta написал(а):

ага))) так сказать, тряхнем стариной

хДДДДД))))) Ну мы еще не старикашки уж такие) тока проблема, Ангелина сама редко бывает же в инете(

0

893

Ольчик написал(а):

хДДДДД))))) Ну мы еще не старикашки уж такие) тока проблема, Ангелина сама редко бывает же в инете(

ну вот когда выйдет - тогда и тряхнем стариной))))))))) может она тоже втянется... :D

0

894

Elizaveta
Ольчик
Привет привет девчонки...а тут и правда очень тихо стало :'(
Жаль, было прикольно...как вы?

0

895

Дашок
Привет))))) Да здорово было)))
Мы нормально)))) а ты как?) что нового?)

0

896

Дашок
:flag: Приветик!)) Вот, решили вспомнить, поностальгировать.... Многое изменилось... А у тебя как дела?)

0

897

У меня четвертый курс...выхожу на финишную прямую так сказать. Вроде все стабильно! и учеба и личная жизнь :flirt: А у вас как?

0

898

Ольчик
Elizaveta
Дашок
Привет, девчонки! Как вы? Дашка, пропала вообще... учёба "съедает" свободное время...
Я тоже учусь, первый курс..ю с 15 сессия... Бр....
ПИШИТЕ! :*

0

899

Всем привет)Если кто ещё помнит меня))
У меня сплошные экзамены, ЕГЭ в полный ход пошло...
Так последнее время скучаю по форуму...ничего толком не происходит(

0

900

Дашок написал(а):

Вроде все стабильно! и учеба и личная жизнь :flirt: А у вас как?

Это отлично))) а у меня пока только в учебе проблем нет...

Туся написал(а):

Дашка, пропала вообще... учёба "съедает" свободное время...

Прекрасно понимаю! Ну ничего, еще немного потерпеть осталось... у меня еще 2 экзамена не сданы, а башка уже трещит)) :insane:

YanaSyoma написал(а):

Всем привет)Если кто ещё помнит меня))
У меня сплошные экзамены, ЕГЭ в полный ход пошло...
Так последнее время скучаю по форуму...ничего толком не происходит(

Привет!) ну конечно помним))
ты ведь 11 класс заканчиваешь?
да... как-то всё по-другому стало... новеньких мало, а у "стареньких" дел дофига...

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.