у меня еще 2 экзамена не сданы, а башка уже трещит
У меня всё впереди... 5 зачётов, 5 экзаменов.... до 4 июля... Ох... =(
YanaSyoma
Помним конечно!
Elizaveta
Что ж делать.... Время идёт-мы взрослеем... Новые заботы....
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.
у меня еще 2 экзамена не сданы, а башка уже трещит
У меня всё впереди... 5 зачётов, 5 экзаменов.... до 4 июля... Ох... =(
YanaSyoma
Помним конечно!
Elizaveta
Что ж делать.... Время идёт-мы взрослеем... Новые заботы....
Привет всем!! Может и меня кто-нить еще помнит)))
да, столько времени прошло, столько всего изменилось....жалко, конечно, что форум так заглох...я помню, когда здесь каждый день все темки обновлялись....ладно))
всем удачки на экзаменах=))
Anjusha
Конечнопомним! =)) Я думаю ещё всё впреди! Есть ещё порох в пороховницах!=))
О господи, бедняги) у меня слаба богу в этом году никаких экзаменов нет!) все будет еще впереди)) в следующем году))
Ольчик
Всё будет отлично!!!))) ))
Туся
ну надеюсь))) планировала изначально сдавать 4 экзамена, теперь уже 5 получается..не дай бог если вообще 6 нужно будет!((
Ольчик
у... У нас было обязательно 5 штук. Причём математика и русский обяз-но ЕГЭ, а ещё 3 по выбору
Elizaveta, ага, 11ый))
а новеньких и правда очень мало...
Туся,приятно, однако)))
получается, что тут уже вообще новости про группу не выкладывают, я все узнаю с ли.ру)
Ой привет всем) и я заглянула) у меня тоже всё в принципе хорошо. Экзамены сдаемс, поступаю) Жизнь прекрасна) и я не жалею что korzin.com когда то был частью моей жизни
YanaSyoma
Никак прокомментировать не могу.... У Даши видно дела какие-то или просто она уже отошла от этого дела, да это впринципе про всех админов...
Tanusha
М=)) Пора студенческая наступает =)) Я уже всё сдала, дома делать нечего... 2 уезжаю в Сочи =)) Ножки мочить в Чёрном море =)) А вообще, девчонки, советую всем поступающим: как поступите - идите в актив (участвуйте в первокурскике, в студенческой весне или как это у вас в городе будет называться...). Это очень поможет! Вы узнаете много новых людей, которые смогут вам помочь в том или ином вопросе! Советую!!! Всех целую! :**
ИЛИ-ИЛИ (часть 7) | Игры | 28-Dec-2009 |
Вопросы админу (часть 2) | Вопросы | 30-Jul-2007 |
Вопросы для Леши (часть 3) | Общение с Алексеем | 15-Apr-2008 |
На что похоже? (часть 2) | Игры | 19-Apr-2008 |
Вопросы по сайту/форуму/Фан клубу, решение тех.проблем | Вопросы | 16-Apr-2008 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.