Elizaveta
ой ... эт хорошо! С дефченками в следующий раз погуляете! А с пацаном надо сегодня!
это точно!!!! с девчонками всегда успеется!!!
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.
Elizaveta
ой ... эт хорошо! С дефченками в следующий раз погуляете! А с пацаном надо сегодня!
это точно!!!! с девчонками всегда успеется!!!
люди, а кто-нибудь знает, кто на евровидение от Украины поедет?
LINKA
дефченки никуда неденуться, а вот пацаныыы
Ольчик
влюбленнок типо?!
Да)
Ольчик
ну блин у меня тоже влюбленное! Но атцтоЙЙЙ
Аська
Да, у тебя любовь зла(
С дефченками в следующий раз погуляете! А с пацаном надо сегодня!
И на дискотеку я не попала! Туда, оказывается, пускали только с 9 по 11 классы! Вообще, да? На прошлой дискотеке даже шестиклассники тусовались!
люди, а кто-нибудь знает, кто на евровидение от Украины поедет?
Ани Лорак, кажется.
всем привет давай пообшаемся .
anna
Привет, давай с удовольствием.
И на дискотеку я не попала! Туда, оказывается, пускали только с 9 по 11 классы! Вообще, да? На прошлой дискотеке даже шестиклассники тусовались!
А что так у вас ограничели жестко!?
Туда, оказывается, пускали только с 9 по 11 классы
как? Ну нифига се! Атцтой какой! хм...ты не расстраивайся главноЕ!
вау! Сколько много человек с аватарком Эврил))))! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
А я сегодня поменяЮ!
anna
давай! !!!
Аська
На Эврил тоже?)
Ольчик
неа!!!!Он временный!
Аська
Вот этот?
Ольчик
да!
Аська
Господи! Докатились! Если Асан узнает об этом зазвездится)))
Ольчик
ой! Зато всегда он рядом)))!
Аська
Да.....но на сколько он временный?
Ольчик
ненаю! Пока не надоест!))) че нить придумаю...новый поставлЮ! Пусть все оценят! И выскажут свою точку зрения!
Аська
Да, мне если честно тоже интересно услышать мнение об Асане)
У вот какой возник вопрос!!! МЫ же ещё не решили,что будем дарить Леше на день варенья? А он уже соовсем скоро, через 2 месяца,а с нашими темпами лучше начать раньше! Так вот я предлагаю открыть темку и решать ,что же мы будем дарить Лёлику и готовиться в общем. если кончено всё уже не решено, а то мало ли вдруг я не знаю...
И ещё не знаю почему задаю такие вопросы здесь,но это же тема пообщаемся)))
Когда будет возможность устроить чат с Лешей? а то что-то не предложений ни от кого...ничего....
У вот какой возник вопрос!!! МЫ же ещё не решили,что будем дарить Леше на день варенья? А он уже соовсем скоро, через 2 месяца,а с нашими темпами лучше начать раньше! Так вот я предлагаю открыть темку и решать ,что же мы будем дарить Лёлику и готовиться в общем. если кончено всё уже не решено, а то мало ли вдруг я не знаю...
Действительно, не плохая мысль. Может быть спросить об этом у Даши или Нади?
думаю надо именно это и сделать,только их пока нет в сети...попозже))
просто я это начла всё из-за того что инициатива должна от нас исходить...будем по тихоньку активизироваться))))или не по-тихоньку)
YanaSyoma
Да, мы же дали им обещание, что иннициатива будет исходить отнас. Может напишем это сообщение в личку Даше и Наде?
Ольчик
YanaSyoma
ну да, идейка неплохая, наверное надо им в личку написать...
в личку так в личку)))
всё, отправила__)))
ИЛИ-ИЛИ (часть 7) | Игры | 28-Dec-2009 |
Вопросы админу (часть 2) | Вопросы | 30-Jul-2007 |
Вопросы для Леши (часть 3) | Общение с Алексеем | 15-Apr-2008 |
На что похоже? (часть 2) | Игры | 19-Apr-2008 |
Вопросы по сайту/форуму/Фан клубу, решение тех.проблем | Вопросы | 16-Apr-2008 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.