Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.

Пообщаемся! Часть 9.

Сообщений 151 страница 180 из 910

151

Аська
вот именно. зато сегодня в нашем городе опять холодно

0

152

Аська написал(а):

я тож ниче! А че у вас  по физике?!

Молодец, а по физике куча хвостов, нужно сдавать тест,зачет ,самостоятельные работы..ужас... я ещё и умудрилась получить по геометрии три двойки,хотя закрыла их четверками и всё равно выйдет 4, по английскому тоже штуки три двойки, а вот тут фигня с оценками..ладно ещё до конца полугодия есть время... Зато сходила на концерт и очень рада =)

0

153

YanaSyoma
ого! Как много по физике сдавать! По геометрии - мол! Ты главное до конца давай подтягивайся!

0

154

Ольчик написал(а):

сегодня в нашем городе опять холодно

холодно?! Так  я чето пропустила! Помоему тепло! Лично мне тепло! Пофигу что снег, а температура +4! Я незамерзла))

0

155

а у нас утром снег был, но щас всё расстаёт, температура плюсовая, в общем, весна приходит!!!! :surprise:

0

156

Девчонки, приветик всем)
а мне погода даже очень нравится седня....солнце и огромные хлопья пуфистого снега....романтика))) :flirt:

0

157

Аська
Противно на улице
LINKA
Хе) Бедные, луж наверное полно у вас!
Любаша-солнышко
эх....действительно класс! :cool:  вот бы у нас так!

0

158

Ольчик
да не очень!!!!!! вроди почти сухо. Повезло!!!

0

159

приветик, люди!!!!!!!!! как настроение?

0

160

Elizaveta написал(а):

Ольчик И у меня ещё к тебе огромнейшая просьба, как к хорошему человеку) Вот я тут прочитала про вашу идею с чатом и всё такое. Если что-то будет известно, вообще если что-то будет, сообщи мне, пожалуйста (!!!)

:flag: Ой, девочки, и если что-то такое будет напишите мне в личку, а лучше на е-мэйл. ооооооооооооооччччччччч. прошуууууууууууу!!!!!!!!!!!! я тоже постоянно такое пропускаю :'(

0

161

LINKA
привет! Вродь ниче! Каникулы(((
Вроде бы это хорошо а вроде бы и плохо)!
А ты как?!

0

162

LINKA
а у нас опять мокро
ага. напишем

0

163

всем привет!
Как у вас делишки?
Кстати, всех у кого начались каникулы - поздравляю!

0

164

каникулы начались!и это радует! :cool: я тоже всех поздравляю!

0

165

Приветик всем!!! :jumping:
Давно меня тут не было... :'( буквально только что из лагеря приехала!)и сразу к вам! :love:
Как поживаете? :flirt:

0

166

Ксюняшка написал(а):

Как поживаете?

привет! Я нормуль! А ты как?!

0

167

Аська
Я отлично!) Только успела заболеть...Че-то я сегодня радая такая! :crazyfun:

0

168

Ксюняшка
почему?!
эх...у меня тож настроение поднялось!

0

169

Аська написал(а):

почему?!

не знай!) весело мне! :jumping: с ума схожу! :crazy:

0

170

эххх.... а у нас опять снег :'( , не успела порадоваться весне,а тут опять зима!

0

171

приветик-приветик, девчонки))) :shine:
я седня такой счастливый...не знаю, почему, просто радостно, :writing:  и хочу с вами радостью поделиться :whistle: ))) тоб у нас у всех ее было поровну) :love:

0

172

Любаша-солнышко
спасибки!!!!!
а я счасливая буду в понедельник вечеро - это точно на все 100%, иду на концерт ЧЕЛСи, да ещё билет купила в 1-ом ряду..... КАЙФ!!!!!! :jumping: а сейчас я в предвкушении, хотя до концерта ещё целая неделя!!!!

0

173

LINKA написал(а):

иду на концерт ЧЕЛСи, да ещё билет купила в 1-ом ряду

Круто!Потом поделишься впечатлениями?)

0

174

Ксюняшка
конечно поделюсь!!!!! такое в себе держать невозможно!

0

175

LINKA
Я тоже туда хочу!)Возьми меня с собой! :blush:  :D

0

176

Ксюняшка
приезжай в Беларусь, возьму  :D
эх, сижу паралельно на куче сайтов, пытаюсь найти креативный подарок Лёхе, всё, что заинтересовала скидываю в темку нашу. Еле-ориентируюсь. :O

0

177

LINKA
Я уже бегу собирать чемоданы! :)
видела я про светильникю прикольно!) Знать бы чего ему хочется...

0

178

Ксюняшка
да ктож знает, чего ему хочется????????? Ну ясный пень, чего-то оригинального, только вот чего???????????

0

179

LINKA написал(а):

Ну ясный пень, чего-то оригинального, только вот чего???????????

Вот именно!щас тоже полезла искать!пока ничего нормального...

0

180

Ксюняшка
что нароешь - выкладывай, я вот тож ищу-ищу, и только парочку нормальных вещей нашла((

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.