Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.

Пообщаемся! Часть 9.

Сообщений 211 страница 240 из 910

211

ну всё, п....ц! Концерт Челси в Минске отменён! Видишь ли, полный зал не собрали!!!!!! Я не знаю всех тонкостей, и кто там выделяет деньги на рекламу тоже не знаю, но рекламы оказалось МАЛО!!!!! Одну афишу только заметила, по телику рекламу тож не оч часто крутили(((( блин, я так расстроена  я их так ждала...  :'(   :'(    :'(    :'(    :'(    :'(

0

212

LINKA
Бедная...Понимаю как ты сейчас расстроена...

0

213

Ксюняшка
да сейчас вроди уже почти нормально... вконтакте пообщалась с Юлькой Лысенко на эту тему, так немного успокоилась. в такой ситуации нужна поддержка чья-то, вот родители успокоили немного, потом Юленька! Спасибоньки ей огромное!))

0

214

приветь.

0

215

Ксюняшка
Сейчас)
LINKA
Кошмар! Очень обидно, что рекламы для ребят пожалели....Не расстраивайся так сильно! Я очень не хочу чтобы ты грустила! Думаю это не конец света, но конечно очень обидно, ты так ждала этого концерта а его отменили.... :'(

0

216

Ольчик
да уже вроди успокоилась... просто я сначала даже не поверила. мне утром СМС-ку прислали "концерта не будет. Они не собрали зал" я сначала дажее думала, что Диля просто тупо шутит - на неё это похоже, но потом узнала, что это действительно так. Вот потом полезла ВКонтакт - утешили, и Юлька Лысенко, и Лёффка (надеюсь, это всё таки он), да и брат звонил говорил что б не раскисала. сказал: приезжай ко мне на работу, пиццу поешь на халяву! (он у меня повар))

0

217

LINKA
Ну видишь! Всё норм!

0

218

Ольчик
Пасиб!))

0

219

Ольчик
да, надеюсь на это...
Ксюняшка
снова привет!

0

220

приветик, девчонки)))  я вернулси) так соскучилась))) :shine:  :love:  рассказывайте, как вы?)

0

221

Любаша-солнышко
привет! ну я не очень! мне похоже мальчик войну объявил!
ты как?!

0

222

LINKA
Любаша-солнышко
Приветик!))

0

223

Аська
Бедная, ужас какой....(((а  за что же он так?
Ксюняшка
приветик))

0

224

Любаша-солнышко
сама не могу понять! тип я ему не нравлюсь ... и куча отговоррок!
Я пытаюсь как то не переживать!

0

225

Аська
и правильно, не переживай, нервные клетки не восстанавливаются)))

0

226

Любаша-солнышко
хих! Эт точно!
Ты то как?

0

227

Аська
ой, отлично)))
лагерь прошел на славу.....познакомилась с классными людьми, правда не спала 5 дней, но это поправимо)

0

228

Любаша-солнышко
а почему не сспала?))))))
всем привет!

0

229

Любаша-солнышко
ого пять дней??! ужась

LINKA
привет!

0

230

Аська
как дела?

0

231

LINKA
эх...не оченЬ!

0

232

Аська
чего так?

+1

233

LINKA
да все тоже самое (гдет на страничке написанО!)
вам завтро в школу?!

0

234

Аська
ага!(( вам тоже?

0

235

LINKA
ну ... мы сеня ходили!
Ток уроки у нас какие то странные были)))
Во первых по 30 минут
Во вторых учителям было лень нас учить, поэтому мы ничего на уроках почти не делали!
а потом совершили массовый побег - хих... весь класс ушел с английскогО!

0

236

LINKA
эммм...просто ночью особая тусня начиналась, весело было)))
Аська
ага 5 дней)

0

237

Аська
клёво!!!! думаешь учителям так хочется нас учить??? это как у меня мама, сначала по собственному желанию пошла учиться на учителя, а сейчас говорит: чего ж я дура туда пошла?))

0

238

Аська написал(а):

массовый побег - хих... весь класс ушел с английскогО!

прикольно))) а урок этот последний был?)

0

239

Любаша-солнышко написал(а):

а урок этот последний был?)

Аська

если последний, это интереснее!

0

240

девочки, нас на сайте сейчас много, почему никто нигде ничего не пишет?

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Пообщаемся! Часть 9.