9 Мая глазами знаменитостей

Каждый год в честь Дня Победы на телеэкранах появляются самые популярные звезды российской эстрады. Так как праздник национальный, деньги брать неприлично. Поэтому эти концерты стали традиционным благотворительным мероприятием звезд.

Кроме постоянного гостя Иосифа Кобзона, на сцене стали появляться и молодые исполнители, которые с Днем Победы не ассоциируются в принципе. Наряду с Кобзоном, Песковым и Маршалом на сцену концерта "Звезды эстрады – Великой Победе" в этот раз вышли Гоман, Панайотов, группа "Челси" и "Премьер-министр". В репертуарах молодых артистов нет песен о войне, да и вряд ли появятся. Что именно значит День Победы для участников праздничного концерта?

Группа "Челси" хоть и не надела парадные костюмы на выступление, но очень трогательно рассказала о своих дедах, которые принимали участие в Великой Отечественной войне.

Алексей Корзин с гордостью поведал: "Мой дедушка, например, всю войну в тылу пробыл, возил продовольствие. Он рассказывал всякие интересные истории".

"А у меня дед летал на "Жуковском-32", самолете, который построен по аналогу знаменитого самолета Б-2. И погиб, пойдя на таран в тылу противника", - подхватил Денис Петров.

Продолжил рассказ Роман Архипов: "Мой дед подделал документы, чтобы пойти на фронт. Ему было недостаточно лет, но он очень хотел воевать. За это был под трибуналом потом".

А Арсений Бородин поведал, что его дедушка был радистом и умел играть на всех музыкальных инструментах.

Дни.Ру
Фото: Эвелина Гигуль

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/547/24547091_19848.jpg