Дорогой Алексей
Поздравляю тебя с днём рождения,желаю счастья и благополучия в личной жизни,новых творческих успехов в твоей проффесиональной деятельности
Отредактировано anna (18-May-2008 16:20:02)
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Ваши поздравления для Алексея в день его рождения.
Дорогой Алексей
Поздравляю тебя с днём рождения,желаю счастья и благополучия в личной жизни,новых творческих успехов в твоей проффесиональной деятельности
Отредактировано anna (18-May-2008 16:20:02)
Лёша
поздравляю желаю всего хорошего
Алексей
поздравляю с днем рождения
Лёша!!!
Поздравляю тебя с твоим Днём Рождения!!!
Желаю тебе всего-всего самого хорошего!!! Любви, удачи, творческих успехов!!!!! И чтобы твои желания просто офигели от твоих возможностей!!!
Лёшенька!!!! Поздравляю тебя с твоим личным праздником!!! Я хочу пожелать тебе всего естественно самого наилучшего! Чтоб все твои самые заветные мечты сбывались! Я желаю тебе самых искренних и приятных эмоций! Счастья просто нереального и нечеловеческого))))) Чтоб в любви у тебя всё складывалось просто чудесно) И конечно чтоб ты всегда улыбался, никогда не грустил и был рад жизни))) Ну и пусть не подводит здоровье) Ты ведь наше солнышко) Чтоб никаких болезней! Жить тебе ещё лет 100 как минимум))) ПРОСТО БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!!)))) Ты просто замечательный человечек)
(форум): МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!!!!!
Пусть этот день подарит тебе немного чуда)...
Отредактировано YanaSyoma (18-May-2008 07:34:46)
[color=red]ЛЁШЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И УСПЕХОВ!
ТВОЯ ПОКЛОННИЦА КАТЮША!
Лёшка, с днём рождения!!!
Даже не знаю, чего тебе пожелать, мне кажется, что у тебя всё есть
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю дальнейшего продвижения по карьерной лестнице, больше новых хитов и альбомов!
Радуйся жизни! Люби и будь любимым!
Мы все тебя любим и ценим!
С праздником!
Алёша,поздравляю с днем рождения!!!!Желаю счастья,здоровья,творческих упехов.Побольше улыбайся и помни мы тебя любим!!!!
ЛЁША, ЕШЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ
Отредактировано LOVE-CHELSEA (18-May-2008 12:09:07)
Дорогой Леша!!!
Я от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе благополучия, любви, здоровья, хороших и верных друзей и знакомых. Никогда не грусти еси что-то у тебя не получается, знай что мы все всегда готовы тебя поддержать в первую очередь духовно!) Ты у нас самый лучший! Пусть у тебя будет всё отлично!!!
ЛЁША ХОЧУ ЕШЁ РАЗ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ
Отредактировано anna (18-May-2008 12:27:32)
Леша!
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья, жизни, полной приятных сюрпризов ( но только приятных), творческих взлетов, исполнения желаний и всего самого лучшего!
[Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Лешик, будь счастлив всегда!Море любви тебе, больших творческих успехов(и не только творческих), позитива и много много терпения и сил! Желаю ещё больше реализоваться в жизни, показать и доказать всем, какой человечек гордо носит имя Алексей Корзин! Будь всегда на высоте!А мы всегда поддержим и поможем!Мы с тобой, мы всегда только за тебя!Мы тебя любим!
Отредактировано [ M-E-X-X - МАРИЯ ] (18-May-2008 12:43:26)
Хочу просто поздравить тебя с днём рождения. Думаю много хороших слов в этот день скажут тебе твои родные, друзья, знакомые, поклонники. Хочется пожелать тебе большого человеческого счастья, исполнения желаний, достижения целей, большой, искренней и взаимной любви. Успехов в творческой деятельности, пусть то, что ты делаешь приносит тебе только радость и удовлетворение. С праздником тебя!!
ЛёШеНьКа!!!!!!!!! Счастья, удачи, любви, верных друзей, творческой востребованности, много-много позитива и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!
Happy birthday, dear, Lesha!!!!
Happy birthday to you)))
присоединяюсь к поздравлениям)
а от себя лично хочу пожелать много-много счастья))) а к нему уже все приложится))) любви, здоровья, позитива и чтобы жизнь была красива!))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)))))))
ЛЁША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Отредактировано LOVE-BORODIN (18-May-2008 15:28:05)
Дорогой Лёша, Поздравляю Тебя с Днём Рождения!
Желаю в День Рождения только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и ласки столько,
Что за сто лет не унести!
В учёбе и в труде - удачи
А отдыхать - легко и всласть!
...И будут деньги, виллы, дачи
Да над судьбой своею власть!!!
Желаю тебе огромного счастья, успехов и самое главное БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отредактировано anastes181 (18-May-2008 15:43:32)
Леша! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю успехов в карьере, побольше здоровья, ну и всего всего всего что ты пожелаешь!
Леша! Поздравляю тебя с Днем варенья. Желаю тебе всего и много, и чтоб ты никогда не спускался со своей карьерной лестницы, а всегда поднимался только ВВЕРХ!
Отредактировано Ladybird-Olia (18-May-2008 17:08:19)
ЛЁША! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю верных друзей и поклонников, побольше радостных моментов в жизни и растущей популярности!А так же, продвижения группе "Фидель"! Мы верим в тебя и в ребят!
Человеку в день его рождения принято говорить комплименты и прочие приятности.
К сожалению, не так много людей, которым в этот день, можно, совершенно искренне – положа руку на сердце или конституцию Библию, сказать те же слова, что и в любой другой день года.
Korzin – ты один из таких немногих (только, чур, не зазнаваться )
В общем, дорогого нашего Алексея Сергеевича (музыканта, Музыканта, певца, продюсера, и просто – Классного Парня и Удивительного Человека) – с Днем Рождения!!
Пусть все-все твои начинания, даже самые безумные, получат поддержку твоих друзей и будут успешными.
Пусть всякие там мелкие неурядицы и поражения «непобеды» не заставят тебя опустить руки, но наоборот – сделают тебя сильнее.
И помни, что мы тобой гордимся)))
Ну, и как всегда, - главное, будь счастлив (это приказ! )
Леш,с днем Рождения!! 18 мая подарило миру тебя..Спасибо тебе большое за твою музыку,твое творчество..за все-за все!!
и хотелось бы пожелать тебе удачи,конечно же,творческих успехов как в качестве "Челсенка",так и в роли продюссера группы Фидель,никогда не сдаваться,несмотря ни на что не терять надежду и веру в себя, чтобы всегда тебя окружали только те люди,с которыми ты хотел бы быть рядом, чтобы в твоей жизни было много-много ярких красок и улыбок , чтобы тебе всегда-всегда светило солнышко ,и мир улыбался тебе,а ты улыбался ему.
желаю тебе из тысячи звезд одну,самую яркую,
желаю тебе из тысячи слез одну,самую сладкую,
желаю тебе из тысячи встреч одну,самую счастливую..
и еще желаю тебе кое-что,но об этом пока говорить не буду..
и просто будь самым счастливым Человечком!! с днем Рождения!!
Хорошая годовщина Алексей !
Я тебе желаю много счастья, и крупно го поцелуя Франции!
Лешка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Сказано сегодня уже не мало, но хотелось бы пожелать тебе еще огромного терпения, а так же ни о чем не жалеть, чтобы каждый твой день был наполнен чем-то новым и интересным, ну в общем чтобы жизнь твоя была содержательной!!!!
оооох, забыла совсем!!!! еще желаю много-много вкусных тортов с глазурью!!!!!! ты лучший!!!!!
Лешка,я от всего сердца поздравляю тебя с этим чудным праздником)
Очень хочу,что бы ты оставался всегда на позитиве,даже когда тебе грустно...не подстраивайся под окружающих тебя людей....найди себя в этой жизни,вырази своё Я!
Ты очень положительный человек,от тебя веет энергией на расстоянии.....добейся тех высот,которых ты сам хочешь!
И с гордой увереностью могу громко заявить,что твои родители могут тобой гордиться!Спасибо им за такой безграничный талант,которые они,мягко говоря,подарили обществу!!!!
ТЫ-ЧЕМПИОН!!!!!!
ЛЁША!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя С Днём Рождения!!!!! Желаю счастья,любви, творческих успехов, реализации всех планов, удачи, исполнения всех желаний, новых песен, верных друзей. Оставайся всегда таким, какой ты есть!!!!!
Отредактировано Вредина (18-May-2008 23:13:56)
Леша, прости конечно что с опозданием, но все таки.
Я даже не знаю что еще сказать, вчера в твой адрес прозвучало очень много теплых, нежных и ласковых слов, нам осталось добавить только одно - будь самым счастливым человеком в этом мире, люби и будь всегда любимым!!!
Дорогой Лешенька!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!
С любовью большой посылаю
Тебе поздравления свои,
Здоровья и счастья желаю,
Надежды, добра и любви!
Пусть радостно солнце смеётться,
Тебе отдавая тепло,
И пусть в этом мире живется
Тебе и легко, и светло!
Пусть все цветы у ног твоих падут,
Пусть звезды в изумруды превратятся,
Пусть горе и печали прочь уйдут,
Пусть в этот день мечты твои свершаться!!
Лёшка!!!От всего сердца поздравляю тебя с ДнЁм РоЖдЕнИЯ!!! Хочу пожелать тебе огромных творческих успехов, настоящего счастья, крепкой, искренней любви, наижелезнейшего здоровья!!! Удачи во всём!!! Пусть все твои мечты сбываются, все желания и идеи воплощаются в жизнь!!!
В жизни есть всё - и хорошее, и плохое, и любовь, и ненависть, и радость, и разочарования, и радость, и неудачи - без всего этого она невозможна...она как еда...её надо пробовать и я желаю тебе приятного аппетита в этой жизни!!! )))...
Ты такой светлый человечек...Будь счастлив, Лёшка!!!С ДнЕм рОжДеНиЯ!!!!!=))))
Вы - потрясающая группа!! Желаю вам всего-всего самого МеГакЛаСсСсНого!!!=)))))
P.S. Тот танец, который ты мне подарил недавно, я буду помнить всегда...))
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » Ваши поздравления для Алексея в день его рождения.