Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Жезели (14 ноября'06)

Поздравления для Жезели (14 ноября'06)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

УРА! 14 ноября Днюха у моей любимой и многоуважаемой Олечки (Жезели)!

Солнце, ты МЕГА))) Оставайся всегда такой же доброй, милой и отзывчивой! Побольше тебе любви, счастья, удачи и самого главного - здоровья! Помни, мы всегда с тобой!=)

0

2

ОЛЕЧКА, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  :rolleyes: )

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УСПЕХОВ ВО ВСЁМ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!

Желаю в работе вдохновенья
В кругу семьи-тепла и доброты
Среди друзей-любви и уваженья
И в жизни сбывшейся мечты!  :friends:

Отредактировано Леньчик (13-Nov-2006 12:36:59)

0

3

Заранее не поздравляют но боюсь забыть поздравить завтра!Сорри если что не так.....
Жезели ,хочется тебе пожелать солнца над головой светящего всегда,добрых людей (чтобы всегда были рядом),любви ,МЕГАсчастья,моря улыбок,успехов на работе,что работа никогда не была в тягость.(Я пока только ищу но безрезульттатно)
В общем в любом случае знай ,что я с тобой.Думаю и все форумчанки.Ты у нас самая бафая!!!!!!!!!!Но и я не отстаю .......Хотя до моего ДР еще не скоро
Всего всего тебе самого замечательного!Я с тобой до конца во всех отношениях .........Ты лучшая!!!!!!!!!!1Оставайся всегда такой же лучезарной девушкой)))Респект тебе! :)

0

4

Девчонки, давайте я сегодня сюда заходить не буду и читать все ваши поздравления, т.к. ДР всё же завтра, вот завтра зайду и всё прочитаю)))

0

5

Жезели, воть ты хитрая))) Ладно-ладно))) Цьомчик!

0

6

Оленька!!!!!!!!С Днем Рождения!!!!!!Я тебя очень люблю!!!!!!!!!Ты-замечательная, всегда оставайся такой!!!!!!!!!Желаю тебе всегда быть счастливой!!!!!!!!Удачи во всем!!!!!!!!

0

7

Оленька с Днем Рождения!
Желаю,чтоб
Солнце тебе улабалось,
Чтоб молодость твоя цвела,
Чтоб только хорошее
В жизни встречалось-
Будь счастлива всегда!

этот скромный букет я бы обязательно подарила тебе,если бы могла,но пока такой возможности нет,так что держи так!от всей души=)ты замечательный человечек!добрый,отзывчивый,искренний!удачи тебе!!!!!

Отредактировано Ангелина (13-Nov-2006 21:46:50)

0

8

Олечка,солнышко наше,поздравляю тебя с таким замечательным праздничком!!!мое любимое пожелание: ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА!!!и еще,иди по жизни легко,сердце тебе подскажет и укажет!!!!

0

9

Дашуль [ ЧУЖАЯ НевестА ], Леньчик, krylataya, Лизка, Ангелина, Виктория , спасибо вам девчонки за тёплые слова и пожелания, мне очень приятно))

0

10

ЗАЙКА ДОРОГАЯ....ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,И ВСЕГО,ВСЕГО,ЧЕГО БЫ ТЫ ХОТЕЛА!!!!!!:):):):):):):):)

0

11

Жезели
Солнышко, поздравляю от всех души с днем рождения!!!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого светлого, чистого, искреннего, доброго, по-детски наивного... Будь такой, какая ты есть!!!!!!!!! Любви взаимной, дружбы бескорыстной... В общем, всего-всего наилучшего!! тьмок)))

0

12

Оля Жезели,Поздравляю  с Днём  рождения!

0

13

У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
ТЫ В ЭТОТ ДЕНЬ ОСОБЕННА МИЛА
И Я СПЕШУ ОТПРАВИТЬ ОТКРЫТОЧКУ,
КОТОРУЮ ТЫ МОЖЕТ НЕ ЖДАЛА...

ЗАЙ ЭТО ТЕБЕ.............

0

14

Зайка!!!!поздравляю с Днем рождения!!!пусть все твои мечты сбудутся...всегда в жизни будет только хорошее...не знай никогда грусти,не унывай,не плачь,пусть всегда будет все хорошо!побольше счастья и радости...

0

15

Олечка!с днём варения!!!!!!!!!!!!желаю тебе много счастья,удачи и здоровья!

0

16

[b]Маня, Naaat, Стасечка, ЛЁЛЬКА, света, Петруська(petrusjka) , девчонки, спасибо за поздравления, вас тоже всех ЧМАФФ=)))[/b]

0

17

Жезели
С Днем рождения!Желаю тебе крепкого здоровья и самой чистой и нежной любви))))))))))))

0

18

СПАСИБО БОЛЬШОЕ))

0

19

Зая! Такое событие и я пропустила=)) Сорь что опоздала ...(коммандировка)  но поздравить хорошего человечка никогда не поздно!=)

Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!

;)

0

20

:lol: Жезели
Лучше(как известно) поздно, чем никогда!Поздравляю!желаю(как обычно) море удачи и дачи у моря!

Отредактировано Tanka (17-Nov-2006 08:25:10)

0

21

Не могла выйти раньше. Извеняюсь, что позже. Жезели поздравляю тебя с Днюхой. Желаю всего самого наилучшего. И пусть твоя жизнь будет красочной и весёлой сказкой ;)

0

22

Спасибо, спасибо всем ещё раз, мне очень приятно спустя 3 дня получать поздравления)))

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Жезели (14 ноября'06)