Как вам Рома?
Высказываем свое мнение.
Просьба при высказывании мнения уважать человека.
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Роман Архипов
Как вам Рома?
Высказываем свое мнение.
Просьба при высказывании мнения уважать человека.
безразличен...
Улетный парень! Такой впечатлительный, и быстро на лету все схватывающий! веселый, общительный и настоящий джентельмен!
"Я и Ты".....темка просто супер!!!!
Нравится)))))))))))
Парень с харизмой.Настоящий рокер.А изначально я слушал атолько рок и рокапопс.......Но терь и поп жалую)))))0
Ромка - талантливый и прикольный! Успехов ему!
Мне он напоминает кучерявого пёсика:)) Талантливый рокер!
классный парень!меня в нем очнь радуют его кудряшки=)))такой лапочка)))))))))
Ромка, вообще очуменный, очень отзывчивый парень....главное чтобы только он брился часто, а то его щетина его не очень красит
СЕГОДНЯ У РОМЫ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!! СЧАСТЬЯ ЕМУ, УДАЧИ. ПУСТЬ ВСЁ СЛОЖИТСЯ!!! ОН ТАЛАНТЛИВЫЙ, СИЛЬНЫЙ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ. ПУСТЬ ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ТАКОЙ ЧЕРНОЙ ЛОШАДКОЙ, ЧТОБ НАМ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЕ ))))) ВООБЩЕ РОК РУЛИТ!!!!!
Ромочка, С Днём Варенья тебя! Всего тебе наилучшего! Творчества, карьеры, отличного настроения, счастья, любви, многоплатинновых дисков (на всех Челси)) и всё, что душа твоя пожелает. Ура!
Я тоже присоединяюсь к паздравлениям Роме. Я думаю что ему сегодня много пожелали, а я просто хочу сказать : что бы он оставался таким же загадчным, именно за это я его и люблю
Ромка молодец!!!! Да вообще ЧЕЛСИ рулит....
Недавно видела клип Тани Овсиенко на песню "Лето". Ромка там такой прикольный! Светлый и положительный! Ясно солнышко!
Romo4ku obazaju-u-u
Недавно опять видела Рому в Новых песнях о главном (где-то 2004 или 2005 года). Там пела Овсиенко, а Ромка играл на гитаре. Такой прикольный. В черных очках. Настоящий рокер!
О, Ромика нафла!
Ну что я о нем думаю, не перечислить! А так Я у него на форуме все все пишу!
Да и он прекрасно знает, что о нем думают его форумчане!
Кстати насчет Д.Р, жаль, что я тогда не могла сюда зайти, а то бы отписалась! Вообщщем у него тогда номер был включен и все желающие могли ему позвонить и поздравить с днем Варенья! :yes: :haha: :bye: Если будет перед новым годом такая же фишка, то я напишу вам!!!!!!
О, Ромика нафла!
Ну что я о нем думаю, не перечислить! А так Я у него на форуме все все пишу!
Да и он прекрасно знает, что о нем думают его форумчане!
Кстати насчет Д.Р, жаль, что я тогда не могла сюда зайти, а то бы отписалась! Вообщщем у него тогда номер был включен и все желающие могли ему позвонить и поздравить с днем Варенья! Если будет перед новым годом такая же фишка, то я напишу вам!!!!!!
Подпись автораРок Жив!!!
OoO ja toz na ego forume estj tok tam ja ooo444 redko pojavljajusj ja tam pod nikom"Вика"
OoO ja toz na ego forume estj tok tam ja ooo444 redko pojavljajusj ja tam pod nikom"Вика"
Я почему то сразу про тебя подумала!=) Ты там тоже латинскими пишешь и ники похожие!!!=) Заходи и туда что ль!!!
СНАЧАЛА МНЕ КАК ТО РОМКА БЫЛ БЕЗРАЗЛИЧЕН, НО КОГДА Я С НИМ ПООБЩАЛАСЬ Я ПОНИЛА-ЭТО МЕГА ЧЕЛОВЕК!!!
ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ, ОБЩИТЕЛЬНЫЙ И С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ!!!
И ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГГО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОБСАЛЮБНО "БЕЗ ЗВЕЗДОЧКИ!"
Я почему то сразу про тебя подумала!=) Ты там тоже латинскими пишешь и ники похожие!!!=) Заходи и туда что ль!!!
da?interesno nu ja tuda sednja zaxodila postarajusj po4a6e zaxoditj i pisatj a ti vedj na 1tv toz sidi6 da?
Роман Архипов
Нравится 78% - 11
Не нравится 7% - 1
Безразличен 14% - 2
Голосов: 14
Kto u nas tut takoj umnij za nenravitsja golosoval
Roma4ka lu46ij!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вик до боли знакомая фоотка!=)) Даже знаю откед и хто делал!
Да я на ФПК тоже есть, ток я там редко тусю! Ща не до ФПК!=))
Хотелось быс ним пообщаться еще.Я его видела только на Горбушке и ваще мы говорили о его универе т к я хочу туда на второе высшее пойти...........Недорого вроде.......Не то что первое высшее...Огого скока Ромка платит за обучение.......
бЭдный Рома,у него перелом интересно как он сейчас,надеюсь уже выздоровел)
мне он нравится! А за, что его можно не любить??
безразличен,не чего мне сказать о нём
Нравится=)
Нравится)))
РОК - ЖИВ)))
радио ЭХО Москвы, 22.11.08. ЧЕЛСИ в гостях у прогаммы "ПОПУТЧИКИ" | INFO центр | 25-Nov-2008 |
«Челси» на TV | ЧЕЛСИ | 21-Feb-2008 |
RWS (Russian World Studios) 17 июня 2008 | INFO центр | 15-Aug-2008 |
СМИ о группе "Челси" | INFO центр | 15-Dec-2007 |
HELLO!, № 15, апрель 2008 | INFO центр | 30-Apr-2008 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Роман Архипов