нравится
Роман Архипов
Сообщений 31 страница 60 из 171
Опрос
Поделиться3223-Jan-2007 12:28:23
яс ним разговаривала,он мне понравился,но щас увиела статью где он с голыми девушками в сауне.меня чуть не стошнило
Поделиться3324-Jan-2007 14:36:54
Роковой Роман супер)))
Поделиться3425-Jan-2007 21:34:32
Абажаю этого человека!)) Хоть и отписывалась, но еще раз напишу!)) Столько глубины не видела еще ни в ком из нашей эстрады! его вокал заставляет улететь на 7е небо!)) Очень умный и интересный в общении!)) Просто Супер!)))
Поделиться3526-Jan-2007 00:48:45
он мне не нравится,слишком выделывается,у него классный голос,но сам он не красивый и вобще я к нему в последняя время испытываю отвращение
Поделиться3626-Jan-2007 00:50:04
Яна183
меня тоже
Поделиться3726-Jan-2007 03:04:34
сама не знаю почему, но с каждым днем нравиться все больше и больше.....
а на счет статьи в сауне-надо же человеку развлекаться...он же не робот!
Поделиться3826-Jan-2007 12:02:45
Блин а с чего вы взяли что это реально?? Даже мы и то сидим и думаем что в фотошопе обработали!)))
А я не замечала, что Ромик выделывается!((( Надо присмотреться что ль!)))) Ладно у какждого свое мнение и я не имею права нарушать его!))
Поделиться3926-Jan-2007 21:40:56
CMEX
я кстати тоже уверенна что это фотошоп, но все равно-веселые фотки )))
Поделиться4027-Jan-2007 01:11:23
Конечно же Ромка просто супер, еще один милый человечек на нашей планете =)
Поделиться4127-Jan-2007 18:59:24
я кстати тоже уверенна что это фотошоп, но все равно-веселые фотки )))
Так мы на форуме у него так угорали!))) Стебно получилось!))) ТАкой он масик!)) Как ребенок, это разврат с ним такое делать!))
Поделиться4228-Jan-2007 06:12:42
ЛЁЛЬКА, СМЕХ
а я кстати видео по-моему на эту тему видела.......
Поделиться4328-Jan-2007 10:38:15
mystery
Давай кидай я поржать хачу!)))) Меня так прет это !))))))))))))))))
Поделиться4428-Jan-2007 23:31:55
знаете, девченки, я стала замечать, что Ромашка мне тож стал нравиться!!
примете меня в свою группу поддержки???
Поделиться4529-Jan-2007 09:40:11
СМЕХ с удовольствием бы кинула, ток я по телику видела((((
Поделиться4629-Jan-2007 20:39:16
Викулька дафффай!))))))))) Рок ЖЫФФФФФФФФФФФФФФФФ!))))
mystery Жалко!((( Может на сайте челси вывесят!))
Поделиться4730-Jan-2007 10:37:16
Ромка - очень прикольный! А кто-нибудь видел его в клипе у Шуфутинского?
Поделиться4830-Jan-2007 10:42:01
[b][СМЕХ/b]
не наю.... я еще этого видео ни на одном сайте не видела((
Поделиться4912-Feb-2007 17:33:23
Я конечно же за Рому. Я его просто Обожаю
Поделиться5012-Feb-2007 17:37:42
А кто-нибудь видел его в клипе у Шуфутинского?
В клипе Шуфутинского я его не видела. Зато его очень хорошо видно в клипе В. Салтыкова и Т. Овсиенко "Лето"
Отредактировано marucia (12-Feb-2007 17:38:32)
Поделиться5112-Feb-2007 18:42:13
Я конечно же за Рому. Я его просто Обожаю
Марин, ну разве можно с тобой не согласиться.
Романа Архипова нельзя не любить.
Речь конечно, не о безумной любви неадекватных фанаток, которые дежурят в подъезде, обрываю телефоны и кричат на каждом углу «У Ромы такие глазки, у Ромы такие кудряшки, губки и тд»., «Рома такой солнышко, зайчик, рыбка и т.п» (одним словом не о «любви» Ромасолнышек)
Речь о любви к артисту, который может зажечь на сцене, подарить огромное количество положительной энергетики, окружающим его людям.
Никогда не смотрела фабрику (начиная с самой первой) и шестую бы точно не смотрела, если бы не одно НО.
Одним прекрасным вечером (хотя то, что вечер прекрасный стало понятно гораздо позже, чем он начался) «плюхнувшись» на диван перед телевизором в абсолютно депрессивном состоянии и начав мучить пульт (три переключения в секунду J ) вдруг наткнулась на… что это было я поняла не сразу… а это было выступление Ромы с Готхардами. Вот это энергия, вот это потенциал… взяв ТВ-программу и пытаясь понять, что за передача с изумлением осознала, что это… Фабрика (может поменялась программа, может перенесли… предположения были прерваны Яной Чуриковой, которая весело так заявила, что Фабрика на первом)
Вот такое было мое знакомство с Романом Архиповым… Я начала смотреть отчетники, смотреть (по возможности) Стоп, снято на Mtv
Мне очень нравиться, как Рома поет, его тембр, его стиль; нравиться мне его манера держаться на сцене….
Попадание Ромы в группу сразу повергло в шок, но с другой стороны это опыт, который очень нужен молодому певцу.
Роме можно только пожелать удачи во всем!
Поделиться5212-Feb-2007 18:56:27
Океанна Одним прекрасным вечером (хотя то, что вечер прекрасный стало понятно гораздо позже, чем он начался) «плюхнувшись» на диван перед телевизором в абсолютно депрессивном состоянии и начав мучить пульт (три переключения в секунду J ) вдруг наткнулась на… что это было я поняла не сразу… а это было выступление Ромы с Готхардами. Вот это энергия, вот это потенциал… взяв ТВ-программу и пытаясь понять, что за передача с изумлением осознала, что это… Фабрика (может поменялась программа, может перенесли… предположения были прерваны Яной Чуриковой, которая весело так заявила, что Фабрика на первом)
Вот такое было мое знакомство с Романом Архиповым… Я начала смотреть отчетники, смотреть (по возможности) Стоп, снято на Mtv
Ну у меня было почти так же.
Присто клацаю телик наткнулась на первый Ромин сольник (Я и ты). И его голос просто удивил меня.
И с тех пор я начала следить за Фабрикой, волновалась при каждой Роминой наминацыи. Жалко, что не было возможности голосовать, так как живу далеко. Но все равно в интернете, когда была возможность всегда голосовала за Рому.
А когда мне сказал, что у Ромы есть свой сайт и форум, то я была просто на СЕДЬМОМ НЕБЕ от радости. (где нахажусь и сейчас)
Отредактировано marucia (12-Feb-2007 18:58:02)
Поделиться5314-Feb-2007 12:27:11
Милый наш, Ромик!
Мы очень-очень тебя Любим!
Поздравляем тебя с Днем Всех Влюбленных
ЗЫ, правда Ангелочек очень на тебя похож?
Поделиться5414-Feb-2007 13:16:32
Ромочка!
От вей души хочу поздравить тебя с Днём святого Валентина.
Мы тебя очень любим.
Будь всегда таким же белым и пушистым.
Поделиться5514-Feb-2007 13:19:26
Океанна, marucia,
Ах, какое счастье найти здесь единомышленников! Присоединяюсь к вам, уважаемые дамы. Роман Игоревич - это звучит гордо и обстоятельно. )) Матерый человечище, музыкант и мужчина. Что еще сказать об этой личности? Личность с большой буквы. Талант. Пожелаем ему персональных творческих успехов.
Поделиться5614-Feb-2007 13:36:57
Каюсь, еще год назад я не переносила блондинов, особенно кудрявых...
И на День Святого Валентина у меня всегда была аллергия...
А теперь вот сижу на форуме, обильно усыпанном сердечками, и поздравляю с Днем Всех Влюбленных неприлично кудрявого блондина по имени Роман Архипов...
Что-то с психикой моей стало... Архинеть можно...
Короче, с Днем Влюбленных в РОК!!!
Поделиться5714-Feb-2007 13:46:22
Уважаемая Yankapartizanka, как могут не нравиться Ромины кудряшки?
Вожможно, Вы "не переносили блондинов, особенно кудрявых" именно потому что не знали какими эти самые кудряшки могут быть завораживающими...
РОМА ЗЕ БЕСТ!
Поделиться5814-Feb-2007 14:03:29
Вожможно, Вы "не переносили блондинов, особенно кудрявых" именно потому что не знали какими эти самые кудряшки могут быть завораживающими...
Да-да! Именно это я и имела в виду!!! :yes2:
Кстати, ангелочек на Вашей валентинке просто неимоверно похож на Романа Игоревича в детстве! Белокурые кудряшки - один в один!!! :girl_love:
(Анька, я в таком тоне долго не выдержу! Душа требует написать что-нибудь Архиправильное, рокерское )
Отредактировано Yankapartizanka (14-Feb-2007 14:31:50)
Поделиться5914-Feb-2007 15:18:48
С днем святого Валентина, Роман Игоревич!
Поделиться6014-Feb-2007 16:30:13
Да-да! Именно это я и имела в виду!!!
Кстати, ангелочек на Вашей валентинке просто неимоверно похож на Романа Игоревича в детстве! Белокурые кудряшки - один в один!!!
Рома и сейчас очень похож на ангелочка, такой миленький… он самый-самый классный, самый-самый симпатичный, самый-самый талантливый, самый-самый нежный и добрый!
РОМА ЗЕ БЕСТ
(Анька, я в таком тоне долго не выдержу! Душа требует написать что-нибудь Архиправильное, рокерское
Начни с докторской диссертации