Ждем-с компроматные фотки!!!
Зачем? Я просто правда не понимаю подобного интереса... :/
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Роман Архипов
Ждем-с компроматные фотки!!!
Зачем? Я просто правда не понимаю подобного интереса... :/
Fiona
не ну если уже завели эту тему, то ее либо нужно закрыть, либо продолжить...А что такого в этих фотках?
А что такого в этих фотках?
Понятия не имею. :о)
Я их не видела. :о)
Просто не понимаю подобного интереса, только и всего. :о))))))))))))
reginka
выложи ее, посмотрим
я их не видела-они у нинуси
Ромку я сегодня видела - очень миленький! Я вообще очень рада, что увидела Челси! Про Петрова я лучше помолчу...
Korrzina
Ромку я сегодня видела - очень миленький! Я вообще очень рада, что увидела Челси!
Ромка вообще просто милашка! Я их всех просто обажаю! Только Дэн меня разочаровал....
Ой, да, у Ромки вчера день Варенья был, и уже 23 года, как же быстро летит время!
Мы поздравили Ромку с Днем Рождения! Так здорово.....
Мне Ромка нравится
А мне не очень
А мне не очень
Мне Рома тоже не очень нравился, а когда я его увидела......он мне очень нравится теперь!
А что тебе в нем не нравится?
а что тебе в нем не нравится?
Я уже неоднократно правлю Ваши посты.
ОЧЕНЬ большая просьба соблюдать правила русского языка, расставлять хотя бы элементарные знаки препинания, не писать бессодержательных постов для накручивания рейтинга.
Кому именно адресовался Ваш вопрос? Без обращения по имени не понятно абсолютно. Пост перед Вами, написанный Юлей - не подразумевает подобного вопроса.
ПОЖАЛУЙСТА, будьте вежливы - вы общаетесь на форуме, где много посетителей. Не заставляйте всех догадываться, что именно Вы имели в виду.
Elizaveta,а что именно тебе не нравится в Роме?
Вообще в целом не очень. Наверное, он меня просто совсем не интересует. Но я проголосовала за "Безразличен".
а я проголосовала за нравится
Мне Рома все больше стал нравится,и раньше он не был мне безразличен, но как-то я в основном думала только, что вот у него волосы такие шикарные и голос хороший,ну и все, а сейчас мне вообще его образ нравится и так получается, что куда я не посмотрю,везде его вижу- вот сегодня купила Yes он там опять)Так что мне кажется он просто супер. мегамужественный и тем более такая улыбка я таю!
мегамужественный и тем более такая улыбка я таю!
Юле4kа
ага) все именно так и обстоит! и даже еще лучше(смайлики не вставляются, так что я тут как будто вставила смайлик- девочку с косичкой и сердечками!!))
:girl_love: а вот теперь все получилось!))как же без смайликов плохо ,хорошо,что они есть!)
а я так была рада когда они были у нас в Казани и я сфоткалась с Ромкой
а он всё ещё встречается с Горбачёвой,никто не знает?
ОлЕ4Ка
мне кажется, да. Последнее по крайней мере,что я слышала.
Девчёнки, по крайней мере из группы "Челси" , он мне нравится меньше всех!
из группы "Челси" , он мне нравится меньше всех!
Мне он из группы челси не то чтобы меньше всех, мне он вообще не нравится. Арсений и Ден ещё ничего!
Elizaveta
А мне Ден так же , как и Лёша нравится! :girl:
А мне Ден так же , как и Лёша нравится!
ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЭН?????????
Fiona
Какая ты строгая!!!
Работа такая. Если все будут говорить что хотят и где хотят - это будет не форум, а свалка....
И флудить не стоит. Все вопросы - в личку или в специально созданные темы.
Отредактировано Fiona (30-Nov-2007 16:47:15)
А ведь у Ромки прямые волосы? Я представляю себя на месте Сени: просыпаюсь утром, а на меня смотрит Рома в бигудях!
А ведь у Ромки прямые волосы?
Нет, волосы у Ромы не прямые.
радио ЭХО Москвы, 22.11.08. ЧЕЛСИ в гостях у прогаммы "ПОПУТЧИКИ" | INFO центр | 25-Nov-2008 |
«Челси» на TV | ЧЕЛСИ | 21-Feb-2008 |
RWS (Russian World Studios) 17 июня 2008 | INFO центр | 15-Aug-2008 |
СМИ о группе "Челси" | INFO центр | 15-Dec-2007 |
HELLO!, № 15, апрель 2008 | INFO центр | 30-Apr-2008 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Роман Архипов