ну......сказать что этот* клип МЕГА,не могу....предыдущие нравятся больше.......
если бы они ещё постарались то получилось бы лучше
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Важная и интересная информация » КЛИП «Челси» - Я к тебе не подойду
ну......сказать что этот* клип МЕГА,не могу....предыдущие нравятся больше.......
если бы они ещё постарались то получилось бы лучше
Ну клип нормальненький. Тем более он стоит 60 тыс.руб. И то деньги Архипова.
Monita
Тебе понравился?Я уже сегодня по TV видела....=)Классненький клип!=)))))
<Настюх@>
По телевизору не видела, я тут скачала.
Monita
По TV правдо лучше качество,тут не очень....мне кажется он скоро появится на МУЗtv...=)
<Настюх@>
Просто мне некогда смотреть телевизор. Я всегда где-то нахожусь или что-то делаю, и поэтому на муз.тв и мтв не попадаю.
Monita
Понимаю работа-работа...,ничего увидишь!
<Настюх@>
Да и не только работа.
Клип поступил в ротацию канала МУЗ-ТВ. Его также можно заказать в програме "Твой выбор" отправив код 11835 на номер 3434
Monita
Такая же проблема,Лен)))
Отредактировано M-E-X-X (30-Apr-2007 08:10:54)
MilkyDollЭто хорошо что поступил вротацию,вот ещё бы его там увидеть, просто они так редко крутят их клипы, что на Муз-тв, что на TV
На каналах MusicBox, RuTv, Otv их клипы крутьт постоянно. Жаль что МузТв не отдает предпочтение ЧЕЛСИ
Клип получился хороший)))))
Очень хороший))))))
Я прям тащуся)))))))))))))))
мне оч понравилось!!!!!!!!!!!!!!"Челси" и без костюмов, эксклюзив!!!классный клип, только лучше б на другую песню, ну ладно...
Это точно,там клипы загоняли,Челси.=))))
Клип хороший. Мне понравился
А его на МУЗ-ТВ показывают?
musson
Да его показывают. Я даже сегодня его видела. Очень классный. Понравился больше, чем два предыдущих. А заказать его можно отправив 11835 на номер 3434 в програме "Твой Выбор"
А я скачала на форуме, поздновато конечно. Вообщем мне клип понравился, интересный сюжет. Очень классно ребята сделали, когда у них волосы развиваются) как будто ветер дует.
клип "я к тебе не подойду" просто супер!!!
MilkyDoll
А я не видела..но, наверно, на форуме ща скачаю..
Все, скачала.Мне понравилась, очень хорошая идея со свечами..и вооще хорошо сделан
А мне кажется это немного даже смешным.Конечно круто что ребята решились на такое!Но я бы больше радовалась если бы появился клип на песню Чужая Невеста!!!!!!
Ольчик
Ооо...дааа,тоже хочу на эту песню клип,чтобы сняли...но мне кажется не снимут...
<Настюх@>
ПОчему?мы попросим
musson
Ок=)А мы подождём...=)
Только просите,точнее умоляйте их,чтобы сняли=)
<Настюх@>
Нееееееее, умолять не будем, просто попросим. только мы тааааааааааааааааак попросим, что они снимут
musson
<Настюх@> , что-то я сомневаюсь,что на "Чужую невесту" они снимут клип.
Леньчик
ПОчему?
Доверяю
Леньчик
ПОЧЕМУ??????
musson
А может голосование даже провести?
КЛИП «Челси» - Крылья (уже в ротации!) | Важная и интересная информация | 23-Nov-2007 |
Челси | ЧЕЛСИ | 28-Nov-2008 |
СМИ о группе "Челси" | INFO центр | 15-Dec-2007 |
«Челси» - чемпион! И мы это докажем! | Важная и интересная информация | 09-Nov-2007 |
Что бы вы хотели узнать? | Важная и интересная информация | 24-Dec-2007 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Важная и интересная информация » КЛИП «Челси» - Я к тебе не подойду