musson
<Настюх@>, я думаю не снимут, потому что она слишком известная. Хотя может конечно я и ошибаюсь.
КЛИП «Челси» - Я к тебе не подойду
Сообщений 91 страница 120 из 158
Поделиться9101-May-2007 20:54:02
Поделиться9201-May-2007 20:56:11
Леньчик
Так наоборот хорошо,что она(песня) известная,это даже лучше.....
Поделиться9301-May-2007 20:57:50
Леньчик
Я думаю, что как раз поэтому ее и должны снимать, потому что знаменитая и все будут голосовать.а мы и так, конечно, будем голосовать.ну вдруг они все-таки сделают нам подарок...попросим на всякий
<Настюх@>
Типа кто за?
Поделиться9401-May-2007 21:10:42
<Настюх@>
musson , да..я с вами согласна, мне тоже этого хочется, но посмотрим. Девчонки, мы нафлудили не по теме.
Поделиться9501-May-2007 21:12:16
Типа кто за?
Ну да
Поделиться9601-May-2007 21:47:58
<Настюх@>
Если честно, то не вижу смысла, потому что от голосования ничего не зависит.
Поделиться9702-May-2007 12:18:18
А мне кажется все равно когда-нибудь и снимут
Тем более песня Чужая невеста- была самой популярной впервые дни ФЗ, и впервые дни существовании группы ЧЕЛСИ,..........СЛЕДОВАТЕЛЬНО следующий их клип будет снят на песню ЧУЖАЯ НЕВЕСТА
Поделиться9802-May-2007 15:10:05
Клип "Я к тебе не подойду", на самом деле очень простенький, но мне нравится. 1. Если сравнивать с другими Российскими клипами, то я не вижу разницы, по-моему ребята сделали все так же как и любые крутые клипмейкеры. Вспомним Корней с песней "а я теряю корни", у Челси даже посложнее кли получился.
2. Мне очень нравится в этом клипе, что ребят показывают крупным планом и долго, можно рассмотреть как надо.
3. Выглядят они естественно там, нет нннколлическтва тонока и т.п. как в клипе с Киркоровым (ну, хотя там они немного по другому представлены), не в этом суть.
4. Это их первый клип и давайте помнить, что они не клипмейкеры, а молодая, амбициозная и перспективная группа, поэтому я считаю что клип удался на славу!!!
Что касается клипа Чужая невеста, на самом деле хотелось бы увидеть это, я бы проголосовала ЗА!!!
Поделиться9902-May-2007 15:19:35
Это их первый клип и давайте помнить, что они не клипмейкеры, а молодая, амбициозная и перспективная группа, поэтому я считаю что клип удался на славу!!!
Точно мне клип нравится в следующий раз получится лучше
Поделиться10002-May-2007 17:02:02
Может они и не снимут клип,но охото и помечтать о прекрасном!
Поделиться10102-May-2007 21:35:44
У меня трагедия, я два часа сидела, скачивала клип, а он не открывается, как быть не знаю, а посмотреть очень хочется, да и кабелного у меня нет. Помогите!!!
Поделиться10202-May-2007 21:40:35
Zira
А его же показывают по Мтв и Муз.тв. А ты на форуме скачивала?
Поделиться10302-May-2007 21:55:01
Народ, подскажите пожалуйте или киньте ссылочку где можно скачать клип ЧЕЛСИков "Я к тебе не подойду!"? :swoon: :secret:
Поделиться10402-May-2007 22:01:07
Юле4kа
В этой же темке на 2 страничке.
Поделиться10602-May-2007 23:17:29
Я посмотрела клип!!! Я в восторге!!! Супер!!! Просто нет слов!!! Лешка как всегда на высоте!!!! ЛЕЛИК - СУПЕР!!!!!! :yahoo: :dance:
Поделиться10702-May-2007 23:20:40
Юле4kа
да =) эфектно сделано =) но в то же время простенько и со вкусом =) молодцы =)
Поделиться10803-May-2007 11:23:44
А я еще не видела ни одного клипа Челси, кроме того, где они с Киркоровым. Блин, жалко(((
Поделиться10903-May-2007 11:42:01
Zira
Попробуй сменить формат на avi или MPG4. Если не работает опять поустанавливай видиодрайвера. У меня тоже не показывал, поменяла формат - работает.
Поделиться11005-May-2007 01:30:49
Вот оно, мое ИМХО по поводу нового клипа:
А что, представьте себе, мне понравилось!!!…в общем и целом. Не то что бы это было совершенное произведение искусства, конечно же, нет! Полно ошибок, ляпов и пр. Но для клипмейкеров-дебютантов – очень и очень неплохо. К тому же, гораздо удачней двух предыдущих, хотя они и были сняты и смонтированы грамотно, по «школе», …Зато, если смотреть в целом, первый - откровенная халтура, второй – просто неорганичен (попытка впрячь «в одну телегу… коня и трепетную лань» (с) не удалась))), зато этот - вполне смотрибельный продукт)))
«Сюжет» очень распространенный – классика жанра)) И правильно , что на первых порах не стали ничего особо придумывать.
Что понравилось: то, что без претензий, понтов, и дешевых потуг выдать малобюджетку за «блокбастер» – как было, увы, с «Самой любимой».
Приятно было видеть ребят не в «Патрике Хельмане», а в «нормальной» одежде и без жуткого макияжа.))
А уж музыкальные инструменты в руках вообще вызвали восторг и ностальгию))
Ребятам позволили быть самими собой – двадцатилетними оболтусами, а не наштукатуренными марионетками в руках Карабаса Яковлевича и Барабаса Бедросыча – и в этом их сила))) .
Порадовал Ден, весело скачущий за барабанами.
Леша – по-хорошему агрессивной, живой манерой исполнения (почаще бы так))). Впрочем, драйва и агрессии можно было бы добавить еще))) Это относится ко всем.
Очевидно, что операторам явно не хватало школы и опыта, и монтаж порой хромает на все лапы, (можно списать на «так и задумано» и «в этом вся фишка», а можно повышать мастерство))) Но! местами встречаются очень интересные ракурсы и удачные перебивки)))) И даже целые куски очень приличные попадаются. И сама концепция, простроена довольно четко грамотно, за исключением некоторых моментов.
Что не очень:
Есть досадные мелочи, которых можно было избежать: Рому в первом куплете плохо «приделали» к фонограмме, очень бросается в глаза((( Сенечкино «виртуозное» владение инструментом насмешило даже меня.. Не стоило делать акцент на его руках.
Огонь, вода, ветер, лепестки роз - старые добрые символы, создающие антураж и настроение, беспроигрышный материал (серьезно!) . Но ребята (кто там у них режиссерил?) обошлись с ним небрежно, непрокреативили, из-за чего они иногда кажутся элементами пародии на «правильный романтический клип». Я не считаю, что их вообще не надо было брать, но можно было бы поработать с этим богатством поинтересней, не так банально…здесь столько вариантов…
Хвала Богам - обошлось без обещанной разносчицы пиццы!!! Прямо отлегло от сердца)) Но, свято место пусто не бывает – откуда ни возьмись, выплывают барышни в бикини. Очень грубая ошибка: они внезапно возникают, также внезапно исчезают… «то ли девушки, а то ли виденье» (с) их появление ничем не обусловлено.
Нет, мальчики мои дорогие, так никуда не годится…Хотите барышень – придумывайте историю))) Пресловутый Чеховский закон про ружье никто не отменял, и он, кстати, имеет и обратную силу: ружье, стреляющее во втором акте, должно появится еще в первом. А так - случайный кадр, рассыпающий всю, в общем, стройную картину.
Скажете, я слишком придираюсь? Ну, во-первых, я любя))) а во-вторых - вы просто не знаете, как я придираюсь))) ну правда, хочется, чтобы всякий, кто увидит ваш клип сказал бы - «Ай-да Челси! Ай-да….» Ну понятно, в общем)))
И еще раз напоминаю, это ИМХО)))
Так что, молодцы)))…Начало очень неплохое. Продолжайте )))
Поделиться11105-May-2007 07:13:41
Вы какой клип имеете ввиду? "Я к тебе не подойту?". Если он - то мне очень понравилось. Такое ощущение, что он снят в стиле 70-х. Здорово.
Поделиться11205-May-2007 09:41:16
А я еще не видела этот клип(((Жаль...
Поделиться11305-May-2007 19:11:32
Вчера увидела клип по ТВ.А что? мило получилось.Вот я только хотела начать их критиковать, как сразу после них поставили клип Макsим "Знаешь ли ты", и я сразу поняла, что у ребят по сравнению с Максиминым клип получился на 5+!!!
Поделиться11405-May-2007 19:15:16
mopsi
Скачай на второй страничке этой темки, там же есть клип.
Поделиться11506-May-2007 12:10:22
Клип немного необычный и всё равно прикольненько получилось!!!
Поделиться11606-May-2007 19:19:16
Оrigona
Ты конечно загнула, хотя собственное мнение никто не отменял. Ну все таки не стоит забывать, что ребятам пришлось снимать клип на очень маленькую сумму денег, 20тыс.руб, если не ошибаюсь. Требовать просто суперского видио... Они же только начинают. Это новое амплуа. Ну а на счет девочки с пицей я согласна - нет и слава Богу.
Поделиться11706-May-2007 19:25:48
А где-нибудь можно скачать клип Челси с Киркоровым "Любовь всегда права"???
Я видела все их клипы кроме этого!!!
Поделиться11806-May-2007 19:40:30
Аська конечно можно. Зайди в тему "Клип Челси с Киркоровым". Там на 2 странице, есть ссылка, нажимаешь правой кнопкой мышки "сохранить объект как" и всё.
Отредактировано Леньчик (06-May-2007 19:43:05)
Поделиться11906-May-2007 19:45:13
Оrigona, я конечно понимаю, что это твоё собственное мнение..но ты уж слишком загнула. Клип очень даже хорош, тем более, что это первая собственная работа ребят.
Отредактировано Леньчик (06-May-2007 19:45:43)
Поделиться12007-May-2007 01:11:19
MilkyDoll,
Леньчик
Да ладно, вам девчонки))) Почему сразу "загнула" - обычный разбор полетов))
Я же написала русским по белому - клип хороший, мне понравился....
Но если там и правда есть ошибки? Мне, например, не все равно. Хочу, чтобы в следующем клипе их было меньше! А потом - еще меньше.....