Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Важная и интересная информация » КЛИП «Челси» - Я к тебе не подойду

КЛИП «Челси» - Я к тебе не подойду

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

Клип классный!я в восторге!ребята такие молодцы/,сами сняли клип.Им бы ещё песню-зажигалку,было бы просто супер.

0

122

Оrigona
не обижайся но человек не может не совершать ошибки. Да возможно там есть кое какие ньюансы, но со временем их станет меньше. Ведь эти самые ньюансы придают клипу, какую то особеность...

0

123

А мне клип понравился!Главное что Лёшечка там как всегда самый красивый!))))

0

124

MilkyDoll и другие доблестные защитники Лешечки (Лесика...Лелика.... )Все правильно, Человеки не могут не совершать ошибки,  особенно когда учатся и осваивают новые горизонты)))  Я не обвиняю никого в совершении ошибок, я их (ошибки) анализирую. 
Парни сами сняли клип. Молодцы!!!  Честь им и хвала!!!!  Но показывают они его  не дома на простыне, своей любимой бабушке, а по телевизору миллионам зрителей, разной степени фанатизма и въедливости... Чуете, какая ответственность?
И представьте себе, не все разделяют мнение, что главное в клипе, чтобы, был  [b]"Лёшечка там как всегда самый красивый! ))))".
  (с) Ольчик :shok:

Отредактировано Оrigona (16-May-2007 19:07:15)

0

125

Оrigona написал(а):

Что???

0

126

Оrigona, ну естественно у всех бывают ошибки, идеального ничего не бывает.
Но лично мне в этом клипе понравилось то, что там ребята могли вести себя так, как им хотелось. Не было заученных движений, их не красили, как в клипе с Киркоровым, не было определённого сценария, а всё спонтанно...и в этом-то как раз и прелесть.

0

127

Лена написал(а):

Но лично мне в этом клипе понравилось то, что там ребята могли вести себя так, как им хотелось. Не было заученных движений, их не красили, как в клипе с Киркоровым, и в этом-то как раз и прелесть.

Действительно, это самые главные плюсы клипа, и я про них  писала.

0

128

Оrigona, да.  :)

0

129

Интересно...А Челси ещё будут сами клипы снимать? :rolleyes:

0

130

Ольчик, возможно..хотя кто знает.

0

131

Мне тоже очень понравился клип на песню "я к тебе не подойду"....ещё плюс я там с подругой секунды 3 показываюсь

0

132

Мини, так так, а поподробней можно? где именно..не в начале случайно?

0

133

_Мини_
Уууууууу...))))))))Что то все в этом клипе засветились, не ты одна, Насть)

0

134

Лена
после слов Дена "взляд при встрече...."и там мы кричим "ЧЕЛСИ","ЧЕЛСИ","ЧЕЛСИ"

0

135

M-E-X-X
ВОЗМОЖНО =)

0

136

_Мини_
Посмотрим лбязательно)

0

137

M-E-X-Xа ты там есть?ой не надо я там очень плохо выгляжу

0

138

_Мини_ написал:
Лена
после слов Дена "взляд при встрече...."и там мы кричим "ЧЕЛСИ","ЧЕЛСИ","ЧЕЛСИ"

Насть, так-так, я помню..но ещё разок посмотрю повнимательней. :)

0

139

:) Лена

0

140

_Мини_
НЕт наверное, хотя кто знает)а где они выступали там где вы кричали Челси Челси Челси?

0

141

это на горбушке,была презентация альбома

0

142

_Мини_
Так я там тоже была с подругой!

0

143

M-E-X-X
_Мини_
, девчонки, не флудить. :)

0

144

Лена
Оки, Ленусь))

0

145

Лена
хорошо

0

146

Клип Супер

0

147

Клевый клип! Я его сегодня в 0:10 по МУЗ-ТВ видела! Молодцы ребята! Снимали сами и вставили свои архивы- получилось очень даже!!!

0

148

хороший клип, только не часто его показывают :(

0

149

У меня на компьютере есть все их клипы

0

150

Света Соколова
Свет,
а что именно тебе в клипе понравилось?

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Важная и интересная информация » КЛИП «Челси» - Я к тебе не подойду