Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Вопросы » Вопросы админу (часть 2)

Вопросы админу (часть 2)

Сообщений 91 страница 120 из 253

91

Ульянка написал(а):

Дашуль, как я могу передать деньги? Питерский ФК тож собирает чтобы передать тебе??? Мне оч важно!!!

Посмотрим, немного позже это обсудим.

musson написал(а):

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Даш, а что с конкурсом мисс???а?и еще:мы на встречу с Лешей на ДР идем еще с каким-нибудь ОФК?

Конкурс начнется сегодня, около 22:00 по МСК, 10 человек, за которых больше всего проголосуют пройдут в полуфинал. Далее 5 пройдут финал и мы выберем победительницу конкурса.
Насчет встречи с Лешей - сегодня/завтра это будет обсуждаться. Сейчас пока ничего неизвестно. Ждите:)

Маринка написал(а):

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Даш ты не знаешь где можно найти песню Челси "Крылья"?

Песня еще не вошла в ротацию, как появится, песня сразу будет доступна в режиме скачать на сайте;)

0

92

О-о-о! Вы нас не ждали? А мы вернулись.

0

93

Даш,  меня небылр 4 дня, а тут столько нового! Это радует. Я смотрела "Мисс фан-клуба", а на моей фотке написанно "Наталья, 14лет г. Светлогорск", это и на сайте и в темке для голосования, но меня зовут не Наташа, а ТАТЬЯНА, ты можешь что-нибудь сделать, пожалуйста

Отредактировано Tanusha (02-May-2007 17:04:17)

0

94

Даша,скажи пожалуйста,а когда уже состоится чат с Лёшечкой???

0

95

Даша, а почему на сайте в фотках фото только 4 учасницы?

Отредактировано Туся (02-May-2007 18:06:56)

0

96

А Лёше можно написать письмо? Никто незнает адрес?  :blush2:

0

97

Tanusha написал(а):

Даш,  меня небылр 4 дня, а тут столько нового! Это радует. Я смотрела "Мисс фан-клуба", а на моей фотке написанно "Наталья, 14лет г. Светлогорск", это и на сайте и в темке для голосования, но меня зовут не Наташа, а ТАТЬЯНА, ты можешь что-нибудь сделать, пожалуйста

В голосовании к сожалению не могу. Т.к. если исправлю - цифры обнулятся. А на фото исправлю сегодня-завтра. Голосование (в отбор в полуфинал) продлится до 5 мая - 20:00 по МСК. Если ты пройдешь в полуфинал - то в новом голосовании укажу твое имя правильно.

Ольчик написал(а):

Даша,скажи пожалуйста,а когда уже состоится чат с Лёшечкой???

Этот вопрос еще не обговаривался:)

Туся написал(а):

Даша, а почему на сайте в фотках фото только 4 учасницы?

Там фото всех участниц.

free1401 написал(а):

А Лёше можно написать письмо? Никто незнает адрес?

korrzin@rambler.ru

0

98

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Всё, спасибо =) Нашла =) прости за беспокойство =)

0

99

Туся
Я ему писал, мне он не ответил. нааверно я недоастоин.

0

100

Дашкин, привет!!!! вот вырвалась к вам!!! я оч соскучилась!!!! как ты????

0

101

Никита
ну не может же он отвечать всем! =) если вопрос интересен, то 100% Лёша на него ответит =) Да проститменя Дашкин что я тут отвечаю =)

Отредактировано Туся (07-May-2007 16:54:03)

0

102

Туся
Ты знаешь, на этам сайте не так уш много поклоников. Ну наверно он не обламается ответить ну скока здесь, 50 человек. Сагласись.

0

103

Никита
Туся
А вы не в курсе, что в этой темке вообще-то задают вопросы админу? Переходите в темку Общение, там и общайтесь.

0

104

Даш, а можно тем кто пройдёт в полуфинал фотки сменить, или конкурсантки будут с одной фоткой до конца идти? =)

0

105

Infra-Red написал(а):

Дашкин, привет!!!! вот вырвалась к вам!!! я оч соскучилась!!!! как ты????

Привет. Наконец-таки:) А то вечно где то пропадаешь:) Я держусь пока:) Ты как?

Реально ребят, зафлудили...

Никита написал(а):

Туся
Ты знаешь, на этам сайте не так уш много поклоников. Ну наверно он не обламается ответить ну скока здесь, 50 человек. Сагласись.

Леша работает, неужели сложно понять физическую усталось человека? Помимо того, что он артист, он еще и человек...

Никита написал(а):

Туся

Будь добр, изучи статистику форума. На форуме зарегистрировано 438 человек. И каждый день (сутки в 24 часа) приходят разные люди. И кажде, пусть даже не 438, даже 400, задают вопросы, а Лешка один.

Туся написал(а):

Даш, а можно тем кто пройдёт в полуфинал фотки сменить, или конкурсантки будут с одной фоткой до конца идти? =)

В полуфинале нет, а для финала нужно будет прислать новое фото (позже), кто не заменит (в объявлении потом будет все сказано), не пройдет в финал.

0

106

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
спасибо большое =) прости за флуд

0

107

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Скажи честно, я тебе нравлюсь? Поэтому такой интерес к моей персоне? :rolleyes:

0

108

ты чё из себя выстовляешь иш умник нашёлся ни кому не дам её обижать она оч хороший админ а ты сказала бы но воспитания не позволяет и на форуме нельзя

0

109

Здравствуйте уважаемый администратор.
Хотите зарабатывать на своем сайте/форуме не прилагая к этому усилий?
Если да, то просто зарегистрируйтесь по   ссылке,
после регистрации Вы получите рекламный блок, Вам нужно установить его у себя на сайте/форуме
и за каждый клик по нему Вы буде получать свои денежки!!! Спешите зарегистрироваться!!.
Если у Вас нет электронного кошелька, куда деньги будут приходить,
то Вы его можете легко сделать на webmoney.ru ЖЕЛАЕМ УДАЧИ

0

110

Даш, а почему над аватаром нет звездочек? Это глюк или что?

Отредактировано Monita (06-May-2007 02:17:23)

0

111

Привет Даш,я понимаю! просто напомнила=)Не обижайся=)

0

112

Monita написал(а):

Ну может Даша решила заменить звёздочки или что-то делает,поэтому их и нет...=)

0

113

Monita, нет, это сбой сервера mybb. Сегодня-завтра все исправим. Пока придеться пожить без звездочек:)

0

114

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Дашуля, а , что у Челси сейчас никаких новостей нет?Просто на главной давно уже ничего нового не было :cray:

0

115

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Даш,а почему у меня авик не меняется,а в меню(в профиле) другой поставила,а на форуме старый стоит?=(

0

116

Ульянка, следите за афишей, там постоянно добавляется/исправляется график. Особых новостей пока нет, но скоро уже будут:)

0

117

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Здорово!Буду очень ждать :yahoo:

0

118

Кстати, скоро большой(!) сюрприз только для САМЫХ АКТИВНЫХ форумчан из Москвы, так что... Я серьезно:)

0

119

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Ваууу....буду ждать с нетерпением!=)Кстати Даш,а как там сайт Саше Головину,который ты делаешь?=)
Даш,а как же мой вопросик? :(

0

120

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
О, Боже, я не из Москвы!Моё сердце разбито!!! :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Вопросы » Вопросы админу (часть 2)